Ловчий 12 363 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 15 минут назад, ЮрКон сказал: Сергей, если на минуточку вспомнить как путина поставил ельцин на место президента. Путин не был политиком, его никто из гражданского общества не знал. Ведь так же? Юр! У меня только 1 конкретный вопрос. Я хотел бы получить ответ на свой вопрос и обсудить именно конкретную личность. Остальные полемики отметаю, извини. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 129 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: в число блюдолизов Можно поправку внести?)) Я только это слово поменяю) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, триш сказал: Можно поправку внести?)) Я только это слово поменяю) Не вопрос... Всё можно трактовать кому как хочется.. 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Нет, не так - в нормальной стране государство "механизм" ПРИНУЖДЕНИЯ к соблюдению гражданами Законов! ВСЕХ граждан! Разницу понимаешь??? Думаю, что вряд ли!!! Я кажется задал вполне конкретный вопрос и получил на него исчерпывающий не ответ. И не надо навешивать ярлыки, если с вами кто то не согласен, не красиво это. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: А ведь это было написано больше тысячи лет назад. О.Хайям велик на века! 4 минуты назад, larosh сказал: Я кажется задал вполне конкретный вопрос и получил на него исчерпывающий не ответ. Я считаю, что ответил, исчерпывающе! 4 минуты назад, larosh сказал: И не надо навешивать ярлыки, если с вами кто то не согласен, не красиво это. Ярлыки я ещё никому не навесил - не могу здесь! А "красиво" или нет - это категория вкусовая! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: О.Хайям велик на века! Именно... И он хер когда обнулится 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Юра, твой оппонент одобряет всё, что сделал солнцеликий, и даже замены ему не видит! Не правильный выбор! Процитируй фразу,где он одобряет. Что ты передёргиваешь то весь день.Ты и мне не ответил ни по одному пункту 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 53 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ответа не даст НИКТО,ибо его нет!!! Похоже, так.... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Процитируй фразу,где он одобряет. Лёша, ну, мы же не дети - читаем между строк! 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: .Ты и мне не ответил ни по одному пункту Так твой "вопросник" постоянно обновляется! И тем не менее, на ряд "вопросов" я ответил! А за что ты собрался голосовать - твоё личное дело! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Политическое шоу в самом разгаре. Господа, могу предложить напалм, для большего так сказать градуса. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Лёша, ну, мы же не дети - читаем между строк! Так твой "вопросник" постоянно обновляется! И тем не менее, на ряд "вопросов" я ответил! А за что ты собрался голосовать - твоё личное дело! Лично я между строк совсем другое прочитал. А мне ты не ответил.Видимо тоже между строк читал. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 8 минут назад, Ловчий сказал: Похоже, так.... Я же ответил тебе. Закон позволяет тебе баллотироваться. Что не так то? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А мне ты не ответил.Видимо тоже между строк читал. Ты, похоже, не все мои посты прочитал! Кстати, а ты читал изменения в Конституцию, те, за которые ты собрался голосовать? Лёш, в твоём вопроснике появился новый вопрос - отвечаю: Я не считаю себя умнее навечноизбранного, я просто порядочный человек, который знает, что такое СОВЕСТЬ! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 18 минут назад, ЮрКон сказал: Хорошо, отвечу. Твоя кандидатура в разы лучше кандидатуры путина. Ты же не будешь способствовать разворовыванию страны путём вывоза триллионов рублей в офшоры, не отдашь же Сибирь китайцам, не будешь же закрывать учебные заведения, больницы, заводы и фабрики, не дашь же зелёную улицу промыслу на уничтожение Ильменя, или, если ты к этому не имеешь отношения, то привлечёшь же к ответственности виновных? Я сам руководитель, видел многих организаторов и со всей ответственностью заявляю, что я и все, кого знаю, не способен решать Одновременно все вышеперечисленные тобой и остальными недовольными властью гражданами задачи . Самоотвод. Следующую кандидатуру предлагайте без сарказма, плиз! 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Да, пятница 13 даёт о себе знать 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Ловчий сказал: Всего лишь спрашиваю, кто реально достоин? А ты как думаешь, почему такой вопрос вообще возникает? Причем, только у поклонников "вождя"! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 956 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 28 минут назад, лесовик сказал: Да, пятница 13 даёт о себе знать Вот где собака то порылась. Поддержу мнение камрада Лесовика. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 46 минут назад, Алексеич сказал: на ряд "вопросов" я ответил! 46 минут назад, Алексеич сказал: 14 минут назад, ЮрКон сказал: Всё, кандидатур больше нет. А вы, поклонники путина, что делать - то будете, когда он помрёт? Юра,тут нет поклонников,поверь! Сергей Алексеич,Не отвеченные вопросы:Будь добр,обоснуй свой наезд на меня. 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: 2.Процитируй хоть одну фразу,где я боготворю власть. 3.С какого ты решил,что Путин мой кумир? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: А ты как думаешь, почему такой вопрос вообще возникает? Причем, только у поклонников "вождя"! Зачем от тебя вопросы на вопросы? Докажи, что ты не просто критикант, предложи реальную кандидатуру или свою систему действий, если ты вдруг стал президентом? Обсудим, оценим. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сергей Алексеич,Не отвеченные вопросы:Будь добр,обоснуй свой наезд на меня. Лёша, нет никакого "наезда"(противное слово!)! Просто я ошарашен бровадой, с которой ты проповедуешь липовые "ценности" нынешней России! 3 минуты назад, Ловчий сказал: Докажи, что ты не просто критикант, предложи реальную кандидатуру или свою систему действий, если ты вдруг стал президентом? Вдруг у нас ничего не может случиться, ну, разве что снег зимой! Сергей, я не президент и не претендую на эту должность! Но человек, который пиндит гражданам 20 (ДВАДЦАТЬ) лет, должен быть изгнан с позором! А дальше мы с тобой должны решить, кто будет править страной и ТОЛЬКО положенный срок! Ты должен понимать, что человек, не несущий никакой ответственности за свои действия и обещания - узурпатор, которому абсолютно не интересуют проблемы граждан нашей многострадальной Родины! Уж извини за пафос! 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: тут нет поклонников,поверь! Есть! Ты, например! Ты собираешься голосовать за поправки в Конституцию, которые дают возможность "солнцеликому" править ВЕЧНО! 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: что всё дерьмо плывёт из США, Ты забыл своё изречение о том, что понимаешь "каких усилий стоит президенту противостоять проискам Госдепа" и даже готов был "всем, кому надо, дать "пиндячек"! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 13 минут назад, Алексеич сказал: Есть! Ты, например! Ты собираешься голосовать за поправки в Конституцию, которые дают возможность "солнцеликому" править ВЕЧНО! Ты забыл своё изречение о том, что понимаешь "каких усилий стоит президенту противостоять проискам Госдепа" и даже готов был "всем, кому надо, дать "пиндячек"! После поправок,если ты помнишь,будут выборы.И если будет достойный кандидат,то я за него проголосую двумя руками. А что касается второй части,то я под ней подписываюсь. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Грёбаная погода, сейчас бы зимние блёсны обсуждать, да окуней мордатых, а не вот это вот всё 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, алексей76 сказал: После его заявления пока Я у власти повышение пенсионного возраста не будет, я презираю этого человека. А ведь я когда-то голосовал за него.))) Лёша, и не только ты! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Политфлудилка Моё мнение - время всё расставит на свои места. Не долго ждать осталось. Главное, не повторить ошибки предков 1917 - 1922 года 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения