Аль с Почином 41 902 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 6 часов назад, Россомаха сказал: Роман Вильфанд - это полный писец ТИвой земляк (в одной земле лежать будите) 2 часа назад, Россомаха сказал: Пацаны - не надо флудилку засорять Соломон, ты младше меня будешь на целый год. Но ворчишь мля как будто тебе скоро 70. В чём дело? 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Спасибо Александр - завтра намереваюсь тоже сходить в киношку,,, Тебе верить можно - надеюсь не разочаруюсь,,, Спасибо за доверие. Фильм правильный. 2 часа назад, Россомаха сказал: Зато Аллах есть И он велик. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты младше меня будешь на целый год. Но ворчишь мля как будто тебе скоро 70. В чём дело? Я тебя младше , но мудрее - наверно 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Я тебя младше , но мудрее - наверно Или скорее всего - хитрожопее. В Аллаха веришь а сам имя носишь Соломон. Где правда брат? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Или скорее всего - хитрожопее. В Аллаха веришь а сам имя носишь Соломон. Где правда брат? Это самое распространённое имя в мире - вот в чём правда брат Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Россомаха сказал: Это самое распространённое имя в мире - вот в чём правда брат Самое распространённое имя в мире это - вова. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Самое распространённое имя в мире это - вова. Неееее - вова идёт после Соломона и звучит Вован Соломоныч 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Что то наш друг из Сырково молчит !!! Волжский Старейшины Подписаться Личное сообщение Обзор контента ПУБЛИКАЦИЙ 2 042 ЗАРЕГИСТРИРОВАН 17 января, 2017 ПОСЕЩЕНИЕ 31 декабря, 2019 ПОБЕДИТЕЛЬ ДНЕЙ 5 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Что то наш друг из Сырково молчит !!! Дал обет молчания. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Погода какая то -мерзопакостная...Пойду к финнам -порыбачу... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Это, судя по всему, театр? Привет Сергей...Да , за забором театр...Но забор поставлен для возведения набережной от моста и до театра...А может и дальше... 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Может кто выручит,нужна скидочная карта рыболовного магазина в Ленте на Великой Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 34 минуты назад, Артём сказал: Дерём-дерём)) я на два дня уезжаю от такой рыбалки самогон пить на Пирос)) Артём, один будешь нажиматься ???))) Саня же в "завязке"...или ?...... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В 03.01.2020 в 20:55, Аль с Почином сказал: Дал обет молчания. Бухал...по 2.01 включительно... 1-го одни гости приехали...до слюней... 2-го другие...и та же песня... Аж устал бухать... 3-го отходняк под джинчик с пивом... 4-го совсем ожил,а сегодня,в свою днюху и пить не хотелось...бокал шампанского и усё... 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 33 минуты назад, Саша Ш. сказал: Артём, один будешь нажиматься ???))) Саня же в "завязке"...или ?...... Уже нет, осталось снять запрет на мясо! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 20 минут назад, Волжский сказал: Бухал...по 2.01 включительно... 1-го одни гости приехали...до слюней... 2-го другие...и та же песня... Аж устал бухать... 3-го отходняк под джинчик с пивом... 4-го совсем ожил,а сегодня,в свою днюху и пить не хотелось...бокал шампанского и усё... В сырковских новостях показывали, как какой то пьяный гитарист забрался на крышу частного дома и горланил матерные частушки. Снизу ему подвывали собаки и тем самым нарушали праздничное спокойствие односельчан. Эти истязания длились с 1-го до 3-го января. 4-го гитарист охрип и больше на крышу не забирался. Валера, это случайно не ты ли был?. 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: В сырковских новостях показывали, как какой то пьяный гитарист забрался на крышу частного дома и горланил матерные частушки. Снизу ему подвывали собаки и тем самым нарушали праздничное спокойствие односельчан. Эти истязания длились с 1-го до 3-го января. 4-го гитарист охрип и больше на крышу не забирался. Валера, это случайно не ты ли был?. Не помню... А я думаю чего спина болит... Похоже с крыши обнулся... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Бухал...по 2.01 включительно... 1-го одни гости приехали...до слюней... 2-го другие...и та же песня... Аж устал бухать... 3-го отходняк под джинчик с пивом... 4-го совсем ожил,а сегодня,в свою днюху и пить не хотелось...бокал шампанского и усё... Если человек оправдывается за свои деяния, делаю вывод - в чём-то виновен. Что-то недоговаривает и сделал что-то не так. Возможно во вред себе или ещё кому-то. Одним словом что-то накосячено у него в эти праздники. Блеа буду. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Если человек оправдывается за свои деяния, делаю вывод - в чём-то виновен. Что-то недоговаривает и сделал что-то не так. Возможно во вред себе или ещё кому-то. Одним словом что-то накосячено у него в эти праздники. Блеа буду. Саня,косяков точно не было... Из дома не выходил...ответил честно на вопрос куда пропал... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 47 минут назад, Волжский сказал: Саня,косяков точно не было... Из дома не выходил.. Дык ты дома и косячил, Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: В сырковских новостях показывали, как какой то пьяный гитарист забрался на крышу частного дома и горланил матерные частушки. Снизу ему подвывали собаки и тем самым нарушали праздничное спокойствие односельчан как верно сделан был вывод 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык ты дома и косячил, вот вам и розовые попугаи Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 У меня есть. Звони вечером . Буду отсыпаться Может кто выручит,нужна скидочная карта рыболовного магазина в Ленте на ВеликойОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Антон спасибо всё устаканилось-нашли!!!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Как стало известно корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру», в минувшую субботу в Новгородском районе, неподалёку от деревни Льзень, произошло ЧП. На коллективной охоте, в которой участвовали 17 человек, из огнестрельного оружия был ранен человек. Выстрел был произведён в спину. Пострадавший - исполнительный директор общественной организации «Новгородское региональное общество охотников и рыболовов» Николай Шиловский. Он находится в больнице. Накануне некоторые новгородские СМИ поспешили рассказать, что «стрелком был начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Новгородской области полковник Александр Степанов». Добавим, что никаких официальных подтверждений этому нет. полковник мог бы и лучше стрелять 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 32 минуты назад, Victor23 сказал: полковник мог бы и лучше стрелять Я это уже вчера выложил в ветке Охота на крыс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения