L_N 46 159 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Сегодня, когда ездил в Новгород, видел как и на наших лужах пытаются ловить. С левой стороны Березовика и дальше на Заперечье были машины, на Перетно открытая вода... Есть шанс завтра протестировать джерк, который подарил Сергей. Кстати, ну и разлился Малый Волховец- целое озеро..., рыбку разбавило водой изрядно. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 16:53, ГРЫЗЛИК сказал: Всё Это при наличии радар- детектора. Один вопрос мучает: КААААК?????? Без обид.. цитата из фильма:-"О чем говорят мужчины." -"Может ты мудак" -"Да я об этом не подумал, хорошая версия, это многое объясняет" оригинал 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, lllmejl сказал: Без обид.. цитата из фильма:-"О чем говорят мужчины." -"Может ты мудак" -"Да я об этом не подумал, хорошая версия, это многое объясняет" оригинал Фильм замечательный!!!!!! Уже сейчас можно на цитаты раздергивать! Как классику!!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 16:53, ГРЫЗЛИК сказал: 07.12.19 при поездке в город Петербург установил личный рекорд по штрафам: 3 шт. за 36 мин. 09.28 Витка. 09.41 Спасская Полисть. 10.04 Большое Опочивалово (Обувалово). Всё Это при наличии радар- детектора. Один вопрос мучает: КААААК?????? ВСё очень просто - позвони мне , я тебе объясню !!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Расскажу всем,как купить транспондер за 50% цены. Сам,к сожалению не знал,поэтому купил за полную. Едешь на платку без транспондера. Останавливаешься справа не доезжая метров 100 у административного здания и пЕздуешь в любую кассу на пропускном терминале. Там у кассирши просишь купон на 50% скидку на транспондер.. Получаешь и дуешь в адм.здание.Там покупаешь девайс,там же регистрируешь и вносишь бабулики. И хЕрачишь в Петербург. Всё это для тех,кто хочет сэкономить 650 руб. А кому это пох. и не хочет терять время на КПП,купить и зарегить заранее за полную цену. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Там покупаешь девайс,там же регистрируешь и вносишь бабулики. А чё по М 10 уже слабо проехать без штрафов ??? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 10 минут назад, Россомаха сказал: А чё по М 10 уже слабо проехать без штрафов ??? Я вчера пролетел как ракета по платке и рад по уши!!! За 300 руб самый дефке огурец!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 39 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я вчера пролетел как ракета по платке и рад по уши!!! За 300 руб самый дефке огурец!!! А я каждый день езжу по бесплатке М10 и не я плачу , а мне платят 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 41 минуту назад, Россомаха сказал: А я каждый день езжу по бесплатке М10 и не я плачу , а мне платят Ты профи,а я лузер! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 20 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ты профи,а я лузер! Логично 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Россомаха сказал: Логично Зато вот тама камер нету! И я там не плачУ,а мне иногда платят! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Зато вот тама камер нету! Камер то нету , но чтобы проехать ты уже штраф 300 рублей заплатил Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Камер то нету , но чтобы проехать ты уже штраф 300 рублей заплатил Я тебе не про то " тама" говорю,а про то,которое НАД землёй нашей грешной!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я тебе не про то " тама" говорю,а про то,которое НАД землёй нашей грешной!!! Какой хитрый Грызлик из всех Грызликов что я встречал 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Расскажу всем,как купить транспондер за 50% цены. Сам,к сожалению не знал,поэтому купил за полную. Едешь на платку без транспондера. Останавливаешься справа не доезжая метров 100 у административного здания и пЕздуешь в любую кассу на пропускном терминале. Там у кассирши просишь купон на 50% скидку на транспондер.. Получаешь и дуешь в адм.здание.Там покупаешь девайс,там же регистрируешь и вносишь бабулики. И хЕрачишь в Петербург. Всё это для тех,кто хочет сэкономить 650 руб. А кому это пох. и не хочет терять время на КПП,купить и зарегить заранее за полную цену. А если воздух для подышать платный сделают, тоже будешь соображать,. как за полцены его купить? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 13:27, ГРЫЗЛИК сказал: это для тех,кто хочет сэкономить 650 руб. Сеня попытался это сделать перед Вышним Волочком на пути с Москвы в Новгород,,, Все как по Фрейду-Грызлику,,, Свернул в сторону М 11 Правда административное здание еще на пути к открытию и никого в нем не оказалось,,, Один добрый человек сказал, что транспондер не купить здесь и скидки - НЕТ !!! Естесно я обиделся и не поехал по платке,,, Надо было видеть как Хохол задом пятится и уходит на знакомый маршрут,,, Благо все сделал чинно - благо движение в районе платки и бесплатки не ахти какое,,, А вот где я прогадал или выиграл покажет время,,, Спасибо за внимание,,, 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 36 минут назад, RU XOXOL сказал: Сеня попытался это сделать перед Вышним Волочком на пути с Москвы в Новгород,,, Все как по Фрейду-Грызлику,,, Свернул в сторону М 11 Правда административное здание еще на пути к открытию и никого в нем не оказалось,,, Один добрый человек сказал, что транспондер не купить здесь и скидки - НЕТ !!! Естесно я обиделся и не поехал по платке,,, Надо было видеть как Хохол задом пятится и уходит на знакомый маршрут,,, Благо все сделал чинно - благо движение в районе платки и бесплатки не ахти какое,,, А вот где я прогадал или выиграл покажет время,,, Спасибо за внимание,,, Пардон,конечно! Я только забыл уточнить,что вёл речь о пункте проезда из Питера на Новгород. Там всё так как я описывал. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 16:50, ЮрКон сказал: А если воздух для подышать платный сделают, тоже будешь соображать,. как за полцены его купить? Так вариантов то всё равно всего(или целых) два: платить или не платить. Каждый выбирает свой. Смысл вопроса? Попросил админа просто удалить пост... Фига тебе, говорит... Налей, поговори со мной... А про баб... Пока в куано не накушался и не пошатался домой...Благо рядом... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Пардон,конечно! Я только забыл уточнить,что вёл речь о пункте проезда из Питера на Новгород. Там всё так как я описывал. Алексей проблем и претензий нет !!! Просто я так думал, что на любом КПП можно,,,, В скоре да !!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, Ловчий сказал: Так вариантов то всё равно всего(или целых) два: платить или не платить. Каждый выбирает свой. Смысл вопроса? Попросил админа просто удалить пост... Фига тебе, говорит... Налей, поговори со мной... А про баб... Пока в куано не накушался и не пошатался домой...Благо рядом... Знакомые всё лица!!! Вы не родственники? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, Ловчий сказал: Так вариантов то всё равно всего(или целых) два: платить или не платить. Каждый выбирает свой. Смысл вопроса? Попросил админа просто удалить пост... Фига тебе, говорит... Налей, поговори со мной... А про баб... Пока в куано не накушался и не пошатался домой...Благо рядом... Блин...может и мне какой пост удалить,пока лёду нету...... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 13:26, Россомаха сказал: В 14.12.2019 в 12:45, ГРЫЗЛИК сказал: Я вчера пролетел как ракета по платке и рад по уши!!! За 300 руб самый дефке огурец!!! А я каждый день езжу по бесплатке М10 и не я плачу , а мне платят Ну вы и наговорили, скажите проще, оказалось у кого толще и длиньше я бы поставил на Россомаху, хитрый он ужас 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 25 минут назад, Victor23 сказал: Ну вы и наговорили, скажите проще, оказалось у кого толще и длиньше я бы поставил на Россомаху, хитрый он ужас А я решил по платке ездить,чтобы сэкономить немного времени, ,а главное нервы.А Россомахе пох. ,он по расписанию ездит. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: он по расписанию ездит Да и не будет он из своего кармана платить! Так-что М10. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 26 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я решил по платке ездить,чтобы сэкономить немного времени, ,а главное нервы.А Россомахе пох. ,он по расписанию ездит. А я нашёл на свою ..... приключений отвёз внучку на работу, свёз пару раз туда и обратно( а работает до 23), а теперь - Деда ты меня отвезти можешь? а за мной приехать можешь ?? теперь ни остограмиться ни спать лечь раньше 24, а на работу вставать 0550 сама ездить боится, думала просто, а получается - в город въеэжаем - деда, ты сядь. доедь А Мойша он старый похерист. ему бы где не ездить, малёхо бы доплачивали, так в Питер бы и гонял через Рогавку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения