L_N 46 159 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Чума какая-то сегодня творится в городе. Ни грозы ни дождя нет, а уже 3 раза свет вырубали. Готовятся что ли к чему-то. Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, L_N сказал: Чума какая-то сегодня творится в городе. Ни грозы ни дождя нет, а уже 3 раза свет вырубали. Готовятся что ли к чему-то. Ни свет , а электричество ))) Не готовятся , а простые повреждения )) Ни что не вечно ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, L_N сказал: Чума какая-то сегодня творится в городе. Ни грозы ни дождя нет, а уже 3 раза свет вырубали. Готовятся что ли к чему-то. ...У нас -без перебоев... Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, mgt79 сказал: Ни свет , а электричество ))) Не готовятся , а простые повреждения )) Ни что не вечно ... Ну да, не так выразился.. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 7 минут назад, L_N сказал: Чума какая-то сегодня творится в городе. Ни грозы ни дождя нет, а уже 3 раза свет вырубали. Готовятся что ли к чему-то. Паша, пора покупать бензогенератор. Это тебе три раза так ненавязчиво намекнули. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, пора покупать бензогенератор. Это тебе три раза так ненавязчиво намекнули. Миша, куда я его в квартире воткну... Соседи проклянут меня... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, L_N сказал: Миша, куда я его в квартире воткну... Соседи проклянут меня... Бери помощней и соседей подключишь. Будешь в доме электрический магнат. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Бери помощней и соседей подключишь. Будешь в доме электрический магнат. Тема конечно хорошая , но Новак меня не оценит, а потом еще и налоговая подтянется прибыли делить... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Всего то на час отключения , а паника ))) ну два часа , ну три ))) Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 5 минут назад, mgt79 сказал: Всего то на час отключения , а паника ))) ну два часа , ну три ))) Если бы на час, то и не писал бы... Почти 2,5 часа, не так и мало, если есть маленькие дети. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 9 часов назад, L_N сказал: Если бы на час, то и не писал бы... Почти 2,5 часа, не так и мало, если есть маленькие дети. Два с половой , много , но терпимо ))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 В Подмосковье за отсутствие измерительных приборов оштрафовали 500 рыбаков Госрыбнадзор Московской области провел профилактические мероприятия, цель которых заключалась в том, чтобы ознакомить рыбаков с законами относительно ловли рыбы. Инспекторы в выходные совершили несколько рейдов на водоемы Подмосковья и напоминали рыбакам о нововведениях. Для наглядности всем желающим показали видеоматериалы. Особое внимание любителей рыбалки обратили на норму длины и веса разных видов рыб и раков. Инспекторы напомнили, что после улова рыбаки должны определить вид рыбы, измерить ее длины и взвесить. Если допустимые значения превышены, то рыбу нужно отпустить в водоем. Подводя результаты мероприятия инспектор Алексей Мытищев сообщил, что была выявлена неподготовленность рыбаков к новым законодательным нормам. Многие рыбаки не берут с собой на рыбалку измерительные приборы. Например, линейка была только у одного из 100 любителей рыбной лови. В перспективе за отсутствие измерительных приборов будет предусмотрено наказание. В целях профилактики рыбакам назначили штраф в 1000 рублей. Всего за выходные в Московской области было оштрафовано 500 рыбаков. Вырученные деньги будут направлены в областной бюджет. Взято тут: poplawok.ru 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 12 минут назад, Стрелец сказал: Многие рыбаки не берут с собой на рыбалку измерительные приборы. Например, линейка была только у одного из 100 любителей рыбной лови. В перспективе за отсутствие измерительных приборов будет предусмотрено наказание. В целях профилактики рыбакам назначили штраф в 1000 рублей. Всего за выходные в Московской области было оштрафовано 500 рыбаков. Взято тут: poplawok.ru Они там вообще вальтанулись!!! Теперь помимо рыболовных приборов(лодоки, мотор и т.д) , нужно тащить и измерительные, а потом слюнявчики от соплей и т.д. и если этого у тебя не будет, то за всё штраф Да не ту страну назвали Гандурасом!!! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Да уж...скоро совсем рыбалку для любителей запретят... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, Земеля сказал: Они там вообще вальтанулись!!! Теперь помимо рыболовных приборов(лодоки, мотор и т.д) , нужно тащить и измерительные, а потом слюнявчики от соплей и т.д. и если этого у тебя не будет, то за всё штраф Да не ту страну назвали Гандурасом!!! Всё правильно - каждый уважающий себя рыбак должен иметь в ридикюле не токмо презервативы , но и линейку и весы - дабы не наловить мелочи и не превысить суточную норму вылова штраф конечно это жесть 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 14 минут назад, Россомаха сказал: Всё правильно - каждый уважающий себя рыбак должен иметь в ридикюле не токмо презервативы , но и линейку и весы - дабы не наловить мелочи и не превысить суточную норму вылова штраф конечно это жесть Ага...и ещё выпить и закусить... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, Волжский сказал: Ага...и ещё выпить и закусить... Это уже дома в сарае а так конечно ни с куя они наштрафовали 500 чел - интересно какую статью они им инкриминировали ??? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А бабки интересно куда пошли? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: А бабки интересно куда пошли? Не переживай, куда надо, вернее кому надо 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, Россомаха сказал: интересно какую статью они им инкриминировали ??? Игорь, думаю, что журналюги перевернули что-то сам знаешь как. За отсутствие линейки хрен накажешь. Скорее всего рыбка была мелковата. Тогда поделом голодяям, которых мы ненавидим. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Так-то и сумма в итоге нехилая...пол ляма... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Боярский сказал: Игорь, думаю, что журналюги перевернули что-то сам знаешь как. За отсутствие линейки хрен накажешь. Скорее всего рыбка была мелковата. Тогда поделом голодяям, которых мы ненавидим. Ну да - я тоже так думаю . За мелочь оштрафовали и сказали - линейки надо с собой возить 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 33 минуты назад, Россомаха сказал: Ну да - я тоже так думаю . За мелочь оштрафовали и сказали - линейки надо с собой возить Где написано что мерить надо линейкой? А может я хреном меряю? Судак -2 хрена,щука -полтора! А Удава ваще попугаями измеряли.... 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Где написано что мерить надо линейкой? А может я хреном меряю? Судак -2 хрена,щука -полтора! А Удава ваще попугаями измеряли.... Правильно - можно и членои мерить - главное мелочь не брать 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 11 часов назад, Стрелец сказал: Например, линейка была только у одного из 100 любителей рыбной лови Он чё, хер свой мерял? Или глубину его погружения в манду? А может он просто извращенец какой? Спит и видит как инспеХтору таку мерялку в дупло засунуть. Блеать, посмотрел бы с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения