Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 18 часов назад, Аль с Почином сказал: Даже не вызывает ни тени сомнения в этом. И вера твоя сильна ибо есть ты праведник каких мир не видел с момента его сотворения по нынешний день. (О как!) Сильно завернул и правильно 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Сотрудники Хабаровского заповедника проявили креативность и нестандартный подход в работе, и задержали любителей незаконной охоты - сообщает ФГБУ "Заповедное Приамурье". Охранники долго наблюдали за браконьерами, и собирали о них информацию. Однако задерживать не спешили, опасаясь погони и ДТП на дороге. Чтобы остановить нарушителей решили сыграть на обыкновенном человеческом любопытстве. На обочине дороги, по которой катались браконьеры, установили крупного плюшевого мишку яркого сиреневого цвета, с рацией в лапах. Веселая игрушка привлекла внимание нарушителей необычным видом, они остановились и подошли ближе, чтобы внимательнее рассмотреть чудо на дороге. Но мишка вдруг заговорил человеческим голосом: Сдавайтесь! Вы арестованы! Поздравляю вас с задержанием! Так правоохранители приветствовали браконьеров по рации. Шутка понравилась даже нарушителям, они не раз смеялись во время составления протокола об административном нарушении. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 896 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 4 часа назад, Россомаха сказал: Сильно завернул и правильно Моими устами вещал всевышний... 1 час назад, Victor23 сказал: крупного плюшевого мишку яркого сиреневого цвета, с рацией в лапах. 1 час назад, Victor23 сказал: мишка вдруг заговорил человеческим голосом: В Хабаровске всегда была хорошая трава. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Лёня-Молибден?!?! 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Сижу в машине в твоих краях тезка Боярский...у вокзала Малой Вишеры...жду паравоз с родителями... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 269 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Сижу в машине в твоих краях тезка Боярский...у вокзала Малой Вишеры...жду паравоз с родителями... Привет, тебе, тёзка! Доброй дороги обратно! Где стоишь и во сколько паровоз? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 953 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 16.06.2019 в 15:50, Аль с Почином сказал: Два дня - две бутылочки. Это так для начала. Портвейн пьётся легко и непринуждённо, с тонкостенного стаканчика, по 120 гр. на два приёма с сигарой. Потом ещё столько же. Потом небольшой перерывчик. Потом всё повторяется... И главное чтобы никто не мешал. Говорят что такое испитие благородного напитка благостно влияет на воспоминания которые возникают при этом. Портвейн это река времени и воспоминаний. Не я это придумал.... Но кто придумал воистину был Великий выпивоха (в хорошем смысле написанного). Саш ты так всё эстетично и заманчиво расписал, что не удержался и прикупил Надеюсь хватит, что бы поймать букет Осталось только сигару прикупить 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Мля, уею от нашего мегафона(Новгород), взяли произвольно и сменили мне тариф, не поставив меня в известность, был простой тариф, а теперь с абонентской платой, заметил вообще случайно, даже не знаю когда они сменили, как вообще такое возможно??? ПИДОРЫ 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 13 часов назад, Еловик сказал: Мля, уею от нашего мегафона(Новгород), взяли произвольно и сменили мне тариф, не поставив меня в известность, Саша, я поэтому их сменил! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 мужики, был кто-нибудь вчера/сегодня в озере, интересует состояние воды, зацвела или не? Охота скататься купнуться, думаю насчёт Козынево, но вот не хочется потом выглядеть как водяной)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, Зайчишка сказал: мужики, был кто-нибудь вчера/сегодня в озере, интересует состояние воды, зацвела или не? Охота скататься купнуться, думаю насчёт Козынево, но вот не хочется потом выглядеть как водяной)) Она только начала цвести - ты слишком быстро захотел стать водяным 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 15 минут назад, Россомаха сказал: Она только начала цвести - ты слишком быстро захотел стать водяным Чуть мутноватая, но не цветёт, теплущщая! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 953 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Она только начала цвести - ты слишком быстро захотел стать водяным Позавчера, вчера Большие, Малые, Гриб, Залоги, Мста вода кофе с молоком плюсом цветёт, желание купаться в этом говне не было. На удивление в Волхове где грузились вода чистая, даже прозрачная, там и охладился. По рыбе жопа полная, давно такой рыбалки не было. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Земеля сказал: По рыбе жопа полная, давно такой рыбалки не было. Ну это нормально тренироваться больше надо 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 953 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 31 минуту назад, Россомаха сказал: Ну это нормально тренироваться больше надо Логично или ждать, когда погода устаканится 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Получил (впервые, пишу каждый раз) ответ на обращение Президенту!!! Суть вопроса - пресловутая статья 65 Водного кодекса РФ (кто не в теме - водоохранная зона). Суть ответа - был послан..... аж в Министерство природных ресурсов и экологии, поскольку это их компетенция.... А я через голову, панимаиш, скакнул... Подожду ответа оттудова, вдруг отменят ст. 65. НО, думается, пошлют в том же духе! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 936 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не, на работе)) я же без руля))) могу позволить) Конечно можешь..." Святое " дело...Просто ты про закусь Прицела написал...Так я подумал , что ты уже на " поляне "... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Конечно можешь..." Святое " дело.. Вот по-настоящему святое дело - Бизнесмен Роман Абрамович пожертвовал $5 млн еврейскому агентству "Сохнут" на борьбу с антисемитизмом а Абрамович и Абрамыч - разные люди или просто маскируются ?? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 896 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 часа назад, Стрелец сказал: Получил (впервые, пишу каждый раз) ответ на обращение Президенту Хорошо ответ... а не срок ... В 18.06.2019 в 12:08, Земеля сказал: Саш ты так всё эстетично и заманчиво расписал, что не удержался и прикупил Надеюсь хватит, что бы поймать букет Правильный выбор однако.... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 953 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Правильный выбор однако.... Ну так чья школа Завтра под шашлычок, должно быть вкусно очень! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 896 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 19 минут назад, Земеля сказал: Завтра под шашлычок, должно быть вкусно очень! До завтра ещё дожить нужно... Ссылка на комментарий
Земеля 33 953 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 29 минут назад, Аль с Почином сказал: До завтра ещё дожить нужно... Кудой мы денемся с подводной лодки, где наша не пропадала Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: вроде даже кто-то из них поймал судака на 4500. Хотя может и врут.... Конечно врут , не бывает таких судаков , вымерли они давно как динозавры 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Конечно врут , не бывает таких судаков , вымерли они давно как динозавры Игорь подарил такого судака отцу Дмитрию (его наверное уже сиели ))) а то мол не помогут другой раз шаманить с погодой))) судака хотели выпустить. но он не смог вынести потрясение, что его отловили и даже святые люди не смогли его реанимировать 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 896 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 10 часов назад, Россомаха сказал: Конечно врут , не бывает таких судаков , вымерли они давно как динозавры Да ну Братко, бывают, А как-же тот (на 10ку.) которого ты проепал? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения