RU XOXOL 28 901 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Валентиныч сказал: решил защитить Саню... Я не понял - что то пропустил ,,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 25 минут назад, RU XOXOL сказал: Я не понял - что то пропустил ,,,, Всё , " проехали "... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 43 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я не понял - что то пропустил Саня, на тебя по ходу покушались... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, Валентиныч сказал: .Ну спросил , а ты ответил , что нет ЗЕФИРА Есть общее у пейсатых, в генах заложено что-ли?? одному жизнь не в жизнь. если не сшамать торт в одно лицо другим как в песне "а без зефира жизнь плохая, не годится никуда" Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, Валентиныч сказал: Всё , " проехали "... В ту рыбалку, я был с ночи и успел только кофейку сварганить, зефир никто с меня не тряс,,, Пряником меня Денис Зверобой угостил, а Игоря - Гарик бутербродом,,, Вполне рабочая обстановка - ну не принято "Хомячить втихаря",,, Я ваще часто бутеры опять привожу,,, На перекус вполне шоколадки хватает, как вариант гематоген,,, Ну и всякие вкусняшки приветствуются: и зефирки, тортик, кексики и остальное в этом роде,,, Бывает и горькую беру - хотя не секрет, что я не пью,,, 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 25 минут назад, Аль с Почином сказал: на тебя по ходу покушались... Че то я не понял,,, давно "Майдану" не было ,,, Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Че то я не понял,,, давно "Майдану" не было ,,, У нас много чего такого давно не было. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: много чего такого давно не было В межсезонье - замутим ,,, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: В межсезонье - замутим ,,, Россомаху зефиром до икоты закормим. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну вот, договорились до "экстремизма"! 20 минут назад, RU XOXOL сказал: В межсезонье - замутим ,,, 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Ну вот, договорились до "экстремизма"! Хорошо не до онанаизма. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Сегодня ездил в Валдай, первый раз там был вообще, дорога полный ахтунг... Ледяная корка и ямы, местами колеи... Зато посмотрел какую железную дорогу строят Тин Пу, чтобы не видеть вблизи народ. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, L_N сказал: Сегодня ездил в Валдай, первый раз там был вообще, дорога полный ахтунг... Ледяная корка и ямы, местами колеи... Зато посмотрел какую железную дорогу строят Тин Пу, чтобы не видеть вблизи народ. Паша, ты из Окуловки ехал, через Угловку? Мне в следующий вторник возможно из Боро в Валдай катить, но я через Лыкошино думаю рвануть. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 936 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 11 часов назад, Валентиныч сказал: Что вы прицепились к " Зелёному " ?...Ну спросил , а ты ответил , что нет ЗЕФИРА...И зачем из этого " бодягу " разводить?... Слушайте уважаемый , такое ощущение, что Вам больше всех надо, или Вы адвокатом подрабатываете у некоторых лиц А, что касается бодяги, так Вы уж будьте принципиальным ко всем форумчанам, а не только к "избранным" , надеюсь мой "солдатский" юмор Вы оцените 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, Учитель сказал: Паша, ты из Окуловки ехал, через Угловку? Мне в следующий вторник возможно из Боро в Валдай катить, но я через Лыкошино думаю рвануть. Да, Женя, мне ближе через Угловку. Просто погода такая стоит, то тепло, то холодно. Плюс опять пятидесятитонники утюжат дорогу. 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 952 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 22:29, Учитель сказал: через Лыкошино думаю рвануть. Там новый асфальт 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Продам диван , может пригодится кому!? 5 тысяч . Механизмы все в идеале . Местами шолушится ЭКО кожа. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 53 минуты назад, Ant сказал: диван , Местами шолушится ЭКО кожа. Могу утилизировать за свой счёт 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, Россомаха сказал: Могу утилизировать за свой счёт Соломон, ты истинный правобережный житель. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты истинный правобережный житель. Привет Адамыч - Я же для него такую благость сделаю - это ж скока здоровья надо , чтобы такую махину спустить с десятого этажа , купить бензина и отвезти ко мне на дачу как подумаю аж колени трясутся 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Россомаха сказал: Привет Адамыч - Я же для него такую благость сделаю - это ж скока здоровья надо , чтобы такую махину спустить с десятого этажа , купить бензина и отвезти ко мне на дачу как подумаю аж колени трясутся Да, да. Прибавь сюда наш "серебрянный" возраст, одышку, постоянное желание пожрать... Одним словом он просто обязан его тебе презентовать - БЕЗВОЗМЕЗДНО. Естественно с доставкой до пункта назначения. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, да. Прибавь сюда наш "серебрянный" возраст, одышку, постоянное желание пожрать... Одним словом он просто обязан его тебе презентовать - БЕЗВОЗМЕЗДНО. Естественно с доставкой до пункта назначения. Адамыч - я так и знал , что мы одной веры и с одного берега реки Иордан 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Россомаха сказал: Адамыч - я так и знал , что мы одной веры и с одного берега реки Иордан Ага. Но ты всё-же живёшь чуточку правее... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ага. Но ты всё-же живёшь чуточку правее... Ну я правее тебя на один дом а правее всех в конце аула будет Чмуль 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 37 минут назад, Россомаха сказал: а правее всех в конце аула будет Чмуль Ох ёпта! Этот вааще две правых ноги имеет. И живёт радикально- правее чем можно себе представить. Когда Чмуль родился в синагоге потолок обвалился. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения