Аль с Почином 41 886 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Торист 51 сказал: Саня дак все горючку употребляют и тишина. С Праздником!!! Спасибо Миша, тебя тоже с праздником. Я с семьёй сегодня в кабачине побывал. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Чёта во флудилке тихо. На дворе праздник большой - и тихо. Чё, никто никуда не ходил, водку не пил, сало не ел? Ходили люди ,и пили,и сало ели... рып ловить пытались... а мы с Людмилой за "всех,кто в море" выпили,за праздник,а так же за спасение невинных душ,кои сами отпишутся после сегодняшней рыбалки,ежели,конечно,захотят!!! 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Вот и я расскажу, ездил сегодня в Молодильно, отдыхал, пил ром! Видел компанию Сержа с боровичей, не подошел стеснительный по натуре[emoji16] а рыбалка ни о чем!Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 12 часов назад, Аль с Почином сказал: Чёта во флудилке тихо. На дворе праздник большой - и тихо. Чё, никто никуда не ходил, водку не пил, сало не ел? Не а ))) Днём на МотоДрайве за Ильменем , вечером на работу ))) Счас Демянск "освобождать" ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, mgt79 сказал: Счас Демянск "освобождать" ))) От вампиров? Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, Аль с Почином сказал: От вампиров? от немецко-фашиских захватчиков 1943 года ) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, mgt79 сказал: от немецко-фашиских захватчиков 1943 года ) Согласен. Этих нужно пиZдить до скончания веков. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Согласен. Этих нужно пиZдить до скончания веков. тогда сто грамм за дедов !!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не а ))) Счас Демянск "освобождать" )))Там наши агенты форума уже присутствуют, я проездом был, машин очень много , жаль по времени ограничение. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Хищник... сказал: Там наши агенты форума уже присутствуют, я проездом был, машин очень много , жаль по времени ограничение. был с двенадцати до четырёх ) знал бы , пересеклись бы (с форумчанами) , обменялись мыслями ) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, mgt79 сказал: тогда сто грамм за дедов !!! Поддержу! 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 был с двенадцати до четырёх ) знал бы , пересеклись бы (с форумчанами) , обменялись мыслями )Был там на реконструкции, понравилось,видно что орги старались,но видимо не рассчитывали на такое количество посетителей,смотровая площадка не смогла всех вместить,посадил дочку на плечи и все самое " вкусное" наблюдала она.Орги молодцы,расход ников не жалели!П.С. громче всех наша " света" звучала!Завораживает!!!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 13 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А это типа Сусанин!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, molibden сказал: А это типа Сусанин! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) У солдата die Waffen-SS на ремне висит подсумок, дюже похожий на тот,в котором носили запасные диски к ППШ. Трофейный,видать. 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Когда то давно, в моём детстве, в начале 80-х со мной произошёл забавный случай... В то время, в Боровичах снимали фильм "Я тебя никогда не забуду". Фильм на военную тематику. Снимали эпизод на ЖД вокзале. Для массовки приглашали местных жителей. Рыбачил я с детства. Вот и в те, летние дни, я с бамбуковой удочкой бежал на реку, ловить уклейку. Тропинка вела вдоль речки, через местечко Лучки.Раньше там был практически лес, сплошные заросли ивняка. Тропка сильно виляла. И вот бегу я вприпрыжку, что - то насвистывая, беззаботный.. . Вдруг, за очередным поворотом я практически врезаюсь в..... фашиста.....!!! Передо мной стоял двухметровый фриц, в полном обмундировании, в каске с рогами, с бляхой на шее, и автоматом в руках..... Да ещё и с немецкой овчаркой на поводке.... Сказать, что я испугался - это ничего не сказать.. Я практически обосрался...и впал в ступор. В чувство меня привела собака, которая начала меня облизывать...в коей я признал соседскую "Альму". Да и в немце я чуть позже опознал любителя-собаковода д. Юру..) Оказывается - во время съёмок, отпустили местных на обед домой... И не стали их разгримировывать... Вот такая была моя встреча с фашиком..)))) До сих пор, при виде солдата в немецкой форме, вспоминаю тот случай))) 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, Саша Ш. сказал: в начале 80-х со мной произошёл забавный случай... Вот такая была моя встреча с фашиком..)))) Была и у меня " встреча" с ними...Будучи в отпуске ездил в Савино ( 4 дня ) на съёмки фильма " Дожить до рассвета " ( массовка )...Забавных случаев за 4 дня было множество... 10 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 У солдата die Waffen-SS на ремне висит подсумок, дюже похожий на тот,в котором носили запасные диски к ППШ. Трофейный,видать.Он вообще с ног до головы весь был увешан,а за пазухой был шнапс ,пока он раненый лежал в лесочке,через трубочку от капельницы согревался,опосля чего совсем потерялся в пространстве и даже местные аборигены и стражи правопорядка не смогли его вывести на точку старта!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 сегодня 26 февраля отмечается весьма оригинальный праздник – День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня. в просторечьи день называется днём лентяя 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Взял на свою голову костюм Саш так это у тебя костюм, а грешным делом подумал, что ты куртку у снегоходчика позаимствовал(коротенькая она какая то), как весенний вариант Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 27 минут назад, Земеля сказал: Взял на свою голову костюм Саш так это у тебя костюм, а грешным делом подумал, что ты куртку у снегоходчика позаимствовал(коротенькая она какая то), как весенний вариант Костюм-костюм, Дмитрий,как новые сапоги?? Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, Dikobraz сказал: Костюм-костюм, Дмитрий,как новые сапоги?? Жень так я уже понял, что костюм Пояснить про сапоги пока не могу, так как не был ещё ни где, после болезни. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 33 минуты назад, Земеля сказал: не был ещё ни где, после болезни. Птичий грипп что ли Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 11 минут назад, Россомаха сказал: Птичий грипп что ли Старый, скажи просто, не скромничай 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Victor23 сказал: Старый, скажи просто, не скромничай Логично 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 16 минут назад, Россомаха сказал: Птичий грипп что ли Весенний авитаминос 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения