art00000 1 541 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 к Штурвалу на форуме я не рвусь, Сань.это понятно.Просто к примеру написал.У нас есть кому у штурвала быть. Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Удачи всем в разрешении данных вопросов,рыбной ловли и охоте!А я отчаливаю в 6 утра в Питер и до вечера воскресенья-буду смотреть футбол,бухать и отдыхать! Надеюсь приеду оттуда и у всех все ГУД!!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Перехожу на на более близкий для моего круга общения язык! Игорь Аникин ты самый близкий для меня на Форуме человек,поэтому обращаюсь к тебе! С меня СПРОСИТЬ могли только мои родители,но они похоронены,Царствие им Небесное,больше в этой жизни с меня никто НЕ спросит,я не позволю! Саша - согласен полностью , но ты немного не просек , Слово спросить одно - а значения разные , поэтому любовь дружба жвачка - как говорится :nm239: А я отчаливаю в 6 утра в Питер и до вечера воскресенья-буду смотреть футбол,бухать и отдыхать! Счастливый Пескарь А я в в Питер в 5.30 но на работу 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Написал нормально , но забыл как .... поэтому коротко ..... Правила на форуме останутся такими какие они есть .... если кому то не нравится то кнопка выход справа вверху.... я насильно не кого не держу ... интернет большой и ресурсов куча рыболовных и других.... там бы сразу пожизненный бан дали .... Из конфликта 2х людей устроили тут форумский баб совет люди сами разберутся и я думаю им советы не нужны ........ .. есть же личка ,телефон или личная встреча... или на можно мне пожаловаться на работу модератора ... Бывает я сам сижу с айфона и случайно удалю сообщение .... т.к. экран мелкий , а кнопка удалить рядом с кнопкой ответить ... дак что меня теперь на расстрел ??? Я полностью согласен с Сашей (Водолеем) ! и поэтому считаю что тему НУЖНО ЗАКРЫТЬ все дальнейшие обсуждения перенести в личку (можно даже в 5 человек благо форум позволяет).... Все дальнейшие обсуждения этой ситуация я буду удалять! ( что бы потом не кто не обижался) Если у кого то будут предложения по правилам или работе можно написать мне в личку ... но говорю сразу МАТА ЗДЕСЬ не будет .... насчет ветки я хотел сделать ее , но после всех последние срачек и не только этих не охото и соревы делать , да и скидки дальше выбивать форумчанам ...... Под занавес. Моя просьба к админам данного форума о сносе моих тем, постов, фотографий и учётной записи остаётся в силе. Саша, не торопись ... я думаю остынете и будем опять все нормально общаться ... 7 Ссылка на комментарий
Григорий Беломорский 93 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я уже пенсионер..."куплю мотыля и пойду на реку" "Зарегился" вчера, осталось 2 вопроса: 1. от слова "буй" ухи заворачиваются? 2. че за катуха такая, что срач на весь мир? 3. а я подружиться хотел...( помимо лимита в 2 вопроса) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я уже пенсионер..."куплю мотыля и пойду на реку" "Зарегился" вчера, осталось 2 вопроса: 1. от слова "буй" ухи заворачиваются? 2. че за катуха такая, что срач на весь мир? 3. а я подружиться хотел...( помимо лимита в 2 вопроса) Ответ на вопросы - катуха обуенная, но заговоренная, ну и буй с ней 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а я подружиться хотел. Накрывай поляну - пенсионер Беломорский и будем дружить :nm448: Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Накрывай поляну - пенсионер Беломорский и будем дружить :nm448: Тебе нельзя! спиртное нельзя, свинину нельзя, нифига нельзя! так, што можешь свои смайлики с пивными кружками не ставить! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Саша, не торопись ... я думаю остынете и будем опять все нормально общаться . Антон, я собственно нормально общался тут со всеми. Ты видел в моих постах моменты которые нужно было корректировать? Что я тут не так (до сего момента) сделал? Где к примеру крамола ...ну допустим в моих сообщениях в теме охота, или сезон открытой воды? Я кого-то унизил, оттрахал чью-то жену, выпил на халяву и не заплатил? Что тут не так? Я лично два дня пытаюсь понять, но на ум нефига не идёт. Самое смешное, что эта гавнодрамма заварилась во флудилке А ещё смешнее то, что во флудилке потёрли флуд, и даже адекватный. Ему там видимо места не нашлось. Что ожидать дальше? Наверное для того чтобы написать сообщение потребуется соизволение админа? И "облагороженный" цензурой пост, потерявший свой изначальный смысл будет представлен на суд божий. Ещё скажу: нормально общаться у меня лично с некоторыми особями тут уже не получится. Да и при личной встречи, чтобы не возникало иллюзий в отношении меня - напомню. Для себя считаю эту тему закрытой. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вован, все такие вопросы в личку ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тебе нельзя! спиртное нельзя, свинину нельзя, нифига нельзя! так, што можешь свои смайлики с пивными кружками не ставить! Сам Гад Крестецкий :nm448: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Класс..=))) Мужики я патроны вчера в навозе нашёл.фотки выложить??? Считай что на рыбалку сходил. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я знаю,что нельзя и сам не буду потреблять вот злыдень Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 но после всех последние срачек и не только этих не охото и соревы делать , Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 но после всех последние срачек и не только этих не охото и соревы делать , А как (извиняюсь за своё появление тут вновь) увязываются между собой "срачки" между ДВУМЯ участниками форума с соревнованиями? Ты ничего не попутал Антон? 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А как (извиняюсь за своё появление тут вновь) увязываются между собой "срачки" между ДВУМЯ участниками форума с соревнованиями? Ты ничего не попутал Антон?Саша, ваша срачка была тут не первой.....были и до вас ))))) Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот это - классика по лососю. От такой классики лосось тащится и в очередь выстраивается.. Поймал сто штук или более. Ещё Черноспинка. А сколько ты поймал на свою "классику" ? )))) А на эти мухи рыбу-то и не ловят Такого рода мушки вяжут на винтажных крючках (заметил, что у крючков колечек нет, а привязана петелька из веревочки?), применяются очень дорогие материалы, а трудозатраты соизмеримы с изготовлением воблера вручную. Эти мухи жалко купать в воде, поэтому их место - в рамочке на стенке, как образец высокого искусства. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Саша, ваша срачка была тут не первой.....были и до вас ))))) Меня то хоть в них не было? Антон, сраки и соревнования на мой взгляд не имеют между собой НИЧЕГО общего. Ты пишешь что срачки были и до этого. Но ведь и соревнования тоже были. И КАКИЕ! Больше тебе напишу. У меня есть товарищ хороший, главный редактор журнала "Мастер Ружьё". Так вот он читал этот форум, смотрел видео с соревнований летних. Его оценка твоих стараний - ОТЛИЧНО!. А этот парень на комплименты - НИКАКОЙ. Он видел как из группы участников в 19 чел(столько было на самых первых) турниры становились с большим количеством участников, хорошо организованными, хорошо освещёнными в рамках форума. Были срачки, хрен сними. Но на соревах то они не отразились. Какая может быть взаимосвязь? Никакой. Может и появятся некие корректировки между срущимися. Не встанут они рядом на одной воде(можно подумать есть другая вода), будут ловить совершенно разную рыбу, не сфоткает меня к примеру артефакт на свой фотик. , Виктор23 спецом нальёт мне недосоленной ухи Но ведь это же мелочи, никому не видные, следовательно на проведение турнира никак не влияющие. Так что соревнования делай. Я с твоего позволения на них участником запишусь. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Меня то хоть в них не было? нее ты все пропустил))) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Виктор23 спецом нальёт мне недосоленной ухиЗа ваши деньги - любой каприз))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 За ваши деньги - любой каприз)))))Во барыга-то. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Во барыга-то.не барыга а творец.на соревах умудрился сварганить четыре ведра и все разные.на любой вкус Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не барыга а творец.на соревах умудрился сварганить четыре ведра и все разные.на любой вкус И все один делал... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не барыга а творец.на соревах умудрился сварганить четыре ведра и все разные.на любой вкус Так и надо: первое, второе, третье и компот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения