maxon 5 998 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, ФИЛ сказал: Я без документов двигаюсь практически всегда, как они личность устанавливают? Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Очень просто через мент.. Только что, Россомаха сказал: Они тебя в обезьянник закроют часа на три и все сразу установится с языка снял))) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Они тебя в обезьянник закроют часа на три и все сразу установится Мне с него до дома ближе) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, maxon сказал: ну не знаю Но я в тебя верю , ты найдешь тем более собачка теперь у тебя есть !!! Только что, ФИЛ сказал: Мне с него до дома ближе) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Логично - опять же бензина на дорогу экономишь ))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Они тебя в обезьянник закроют часа на три и все сразу установится хер в жопу. Ты знаешь что бывает за незаконное задержание на ровном месте? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: хер в жопу. Ты знаешь что бывает за незаконное задержание на ровном месте? Они скажут ты похож на сексуального маньяка , который разыскивается Интерполом и все - ты в аквариуме 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: хер в жопу. Ты знаешь что бывает за незаконное задержание на ровном месте? Дак то не ровное! Административка! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Они скажут ты похож на сексуального маньяка , который разыскивается Интерполом и все - ты в аквариуме Да нет дорогой, хер так скажешь. Нужно обосновать, и так чтобы тебе после этого поверили. А в нонешней ситуации могут и не поверить. И ещё, для окуенно грамотных мусоров: ГУСБ МВД РФ теперь дюже по-другому стало работать. А с этой структурой провинциальная мусорня старается изо всех сил не связываться. Последствия дюже куёвые бывают. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Они скажут ты похож на сексуального маньяка На сЭксуального маньяка на Форуме смахивает только один чел...-это ЗЕМЕЛЯ!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, ФИЛ сказал: как они личность устанавливают? Говоришь адрес и фамилию,,, Они делают звонок "другу" - дабы убедиться, что ты - ты,,, Потом оформляется горчишник ,,, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, maxon сказал: Дак то не ровное! Административка! Да херня это всё. И не из такого гАвна вылезали сухими и попом причащёнными. Если не веришь мне, спроси у Водолея, он тебе поведает реалистично-фантастическое сказание про меня от 05,11, 1992 года. Для многих горожан это было подобно явлению святого Августина народу Британии. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да нет дорогой, хер так скажешь. Нужно обосновать, и так чтобы тебе после этого поверили. А в нонешней ситуации могут и не поверить. И ещё, для окуенно грамотных мусоров: ГУСБ МВД РФ теперь дюже по-другому стало работать. А с этой структурой провинциальная мусорня старается изо всех сил не связываться. Последствия дюже куёвые бывают. Я не знаю че там обосновывать , но если они захотят - они еще и за распространение героина тебя закроют лет на 10 на ровном месте - лучше с ними вообще не связываться , это я понял еще пацаном сидя в аквариуме 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да нет дорогой, хер так скажешь. Нужно обосновать, и так чтобы тебе после этого поверили. А в нонешней ситуации могут и не поверить. И ещё, для окуенно грамотных мусоров: ГУСБ МВД РФ теперь дюже по-другому стало работать. А с этой структурой провинциальная мусорня старается изо всех сил не связываться. Последствия дюже куёвые бывают. Приезжали ко мне как то, хотели чтобы показания дал против сотрудника ДПС. В приоре у них отказался, сказали вызовут, там напишешь. Но больше не беспокоили.Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да херня это всё. И не из такого гАвна вылезали сухими и попом причащёнными. Ну когда у тебя есть покровители в Кремле то Да - а на остальных они хер ложили большой и толстый ))) Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Да херня это всё. И не из такого гАвна вылезали сухими и попом причащёнными. Если не веришь мне, спроси у Водолея, он тебе поведает реалистично-фантастическое сказание про меня от 05,11, 1992 года. Для многих горожан это было подобно явлению святого Августина народу Британии. Если захотят сильно , то припутают по любому ! На счет себя скажу "Что я не мужик?Убежать не смогу?))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Если захотят сильно , то припутают по любому ! На счет себя скажу "Что я не мужик?Убежать не смогу?)))У нас хорошо, в штатах сразу стреляют... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, maxon сказал: Если захотят сильно , то припутают по любому Щас не начало 2000. Щас припутать не просто, я бы даже сказал ОЧЕНЬ не просто. Мамой клянусь уже не катит. Да и упор больше делается не свидетелей а тех. базу. Поверь, знаю что говорю. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: . И ещё, для окуенно грамотных мусоров: ГУСБ МВД РФ Вернулись снова мы к истокам И в девяностые года АК-"короткий",холод жуткий, Ноябрь месяц-не беда... Стрельба,захват и задержанье, И обоссавшийся патруль ПМ- "слегка" в руке дрожащий!!! Мой Друг рычит "Братуха,будем жить"... Прошли года,но в памяти остались, Тех дней негаснущий огонь, Софии купол золотистый, И пули,что над Голубем неслись!!! 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Если не веришь мне, спроси у Водолея, он тебе поведает реалистично-фантастическое сказание про меня от 05,11, 1992 года. Уже.... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Водолей сказал: Вернулись снова мы к истокам И в девяностые года АК-"короткий",холод жуткий, Ноябрь месяц-не беда... Стрельба,захват и задержанье, И обоссавшийся патруль ПМ- "слегка" в руке дрожащий!!! Мой Друг рычит "Братуха,будем жить"... Прошли года,но в памяти остались, Тех дней негаснущий огонь, Софии купол золотистый, И пули,что над Голубем неслись!!! Ну я .... нудаже не знаю что и сказать... Как будто вчера всё было.... Главное всё ПРАВДА! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Ну я .... нудаже не знаю что и сказать... Как будто вчера всё было.... Главное всё ПРАВДА! А ты думал....Всё помню как сейчас.... 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Щас не начало 2000. Щас припутать не просто, я бы даже сказал ОЧЕНЬ не просто. Мамой клянусь уже не катит. Да и упор больше делается не свидетелей а тех. базу. Поверь, знаю что говорю. Да я тоже пересекался с ними тфу тфу без штрафов ,но с нарушениями ))) главное разговор вести правильно))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Водолей сказал: А ты думал....Всё помню как сейчас.... Саня, а прошло с того ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО дня целых 26 лет.... Стареем однако... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 24 минуты назад, Россомаха сказал: Они тебя в обезьянник закроют часа на три и все сразу установится До туда еще довезут на халяву))) И прикинь, когда человек 20 таких халявщиков наберется, куда они рассаживать то будут? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Еловик сказал: И прикинь, когда человек 20 таких халявщиков наберется, куда они рассаживать то будут? Гостиница "Редиссон Паласс" 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Говоришь адрес и фамилию,,, Они делают звонок "другу" - дабы убедиться, что ты - ты,,, Потом оформляется горчишник ,,, А если не говоришь? Только что, Аль с Почином сказал: Гостиница "Редиссон Паласс" Не, я про машину говорю, или они на автобусе приезжают львовском))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 25 минут назад, maxon сказал: Дак то не ровное! Административка! Особенно Пролетарских ошкуривать будут!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения