Водолей 33 312 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, ФИЛ сказал: Да что за чудочай с Афгана? Расскажите пожалуйста, ну или сыпаните малёхо))) Приветствую тебя-Десантура!!! По поводу чая-это к Сане Аль с Почином!!! Он у нас за сей продукт,как и за тортик отвечает!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 12 минут назад, ФИЛ сказал: Да что за чудочай с Афгана? Расскажите пожалуйста, ну или сыпаните малёхо))) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Андрей к нему лучше не привыкать - это как героин 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Андрей к нему лучше не привыкать - это как героин ))) так пчёлы одни и те же опыляют, плантации рядом... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 15 минут назад, ФИЛ сказал: Да что за чудочай с Афгана? Расскажите пожалуйста, ну или сыпаните малёхо))) 18 минут назад, Водолей сказал: По поводу чая-это к Сане Аль с Почином!!! 7 минут назад, Россомаха сказал: Андрей к нему лучше не привыкать - это как героин Чай действительно забористый, но к героину никакого отношения не имеет. Чай высококого сорта, естественного процесса высыхания, с последующим обжигом и выдержкой в горячей печи. Ароматный, отборный, среднелистовой или мелкий (байховый) И обязательно урожая либо этого, либо этого года, либо прошлого. Но не позже указанных сроков. Произведён и упакован в Шри-Ланке. Постовляется в Афганистан. Там (в Афгане) к чаю другие требования, публика взыскательна и бурду как у нас на прилавках пить никогда не станут. Отсюда и качество самой продукции. Стоимость его очень высока по нашим меркам, да и по ихнем тоже. Но спрос на него есть и очень устойчивый. Такой чай присылает мне бывший мой зам. ком. взвода по 387 полку ВДВ г. Фергана, в котором непродолжительное время мне вместе с Россомахой довелось служить. Этот чай пью с людьми близкими по духу, где-то объеденёнными в любимых увлечениях (охота, рыбалка и бабы) Обычно к нему делается правильный торт, ну и как апофеоз этих посиделок правобережный Братко часто уходит домой с большим куском торта и массой впечатлений. Если будет желание и время, то можно будет учтроить такой перекус в одном хорошем кафе. О мероприятии сообщу на форуме. Милости прошу тебя и твою супругу. Вот как-то так. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чай действительно забористый, но к героину никакого отношения не имеет. Чай высококого сорта, естественного процесса высыхания, с последующим обжигом и выдержкой в горячей печи. Ароматный, отборный, среднелистовой или мелкий (байховый) И обязательно урожая либо этого, либо этого года, либо прошлого. Но не позже указанных сроков. Произведён и упакован в Шри-Ланке. Постовляется в Афганистан. Там (в Афгане) к чаю другие требования, публика взыскательна и бурду как у нас на прилавках пить никогда не станут. Отсюда и качество самой продукции. Добавлю от себя пару фраз!!!! После крайних посиделок за чашечкой Афганского чая,в тесном кругу товариСчей,употребив кусочек отменного тортика,приготовленного собственноручно Саней Аль с Почином,я помчался на тренировку,отбегал кросс 1 час 32 минут...и честно признаюсь НЕ ЗАИППАЛСЯ... Вот что значит чудотворный и бодрящий напиток!!! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Чай действительно забористый, но к героину никакого отношения не имеет. Чай высококого сорта, естественного процесса высыхания, с последующим обжигом и выдержкой в горячей печи. Ароматный, отборный, среднелистовой или мелкий (байховый) И обязательно урожая либо этого, либо этого года, либо прошлого. Но не позже указанных сроков. Произведён и упакован в Шри-Ланке. Постовляется в Афганистан. Там (в Афгане) к чаю другие требования, публика взыскательна и бурду как у нас на прилавках пить никогда не станут. Отсюда и качество самой продукции. Стоимость его очень высока по нашим меркам, да и по ихнем тоже. Но спрос на него есть и очень устойчивый. Такой чай присылает мне бывший мой зам. ком. взвода по 387 полку ВДВ г. Фергана, в котором непродолжительное время мне вместе с Россомахой довелось служить. Этот чай пью с людьми близкими по духу, где-то объеденёнными в любимых увлечениях (охота, рыбалка и бабы) Обычно к нему делается правильный торт, ну и как апофеоз этих посиделок правобережный Братко часто уходит домой с большим куском торта и массой впечатлений. Если будет желание и время, то можно будет учтроить такой перекус в одном хорошем кафе. О мероприятии сообщу на форуме. Милости прошу тебя и твою супругу. Вот как-то так. Приветствую Вас!!! Очень серьёзно и интересно! Спасибо за приглашение! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, ФИЛ сказал: Спасибо за приглашение! Буду рад коль примешь приглашение. Хорошим людям у нас завсегда рады. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Водолей наш стихоплёт, Рифма так с него и " прёт " !... Пишет он про всё и вся , Написал бы про себя !... Хватает тему на лету , Ну и пишет всё в строку !... И читать такое классно , Потому что простенько и ясно !!!... 12 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 31 минуту назад, Валентиныч сказал: Водолей наш стихоплёт, Рифма так с него и " прёт " !... Пишет он про всё и вся , Написал бы про себя !... Хватает тему на лету , Ну и пишет всё в строку !... И читать такое классно , Потому что простенько и ясно !!!... Валентиныч-мудрый наш, С Аксакалом равный стаж! Возраст хоть за шестьдесят, Бьет словцом он словно АС! Про себя писать не буду, Так как рифму позабуду! Звезд я с неба не ловлю, Стихи Пушкина люблю! Где Онегин к дяде мчит, Чтоб помочь его лечить, Ведь он не в шутку занемог, На койку с грустью он прилёг!!! Ату о грустном,нужно жить Ведь рыбку скоро нам ловить На льду замерзшем словно сталь, Сейчас льда нету,вот печаль!!! 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 часов назад, Валентиныч сказал: Водолей наш стихоплёт, 9 часов назад, Водолей сказал: Валентиныч-мудрый наш, Ай да молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Немного возьмём плагиата от Филатова и про Дальний кордон: Вызывает антитес вот какой есчо прогресс Как на Дальнем ловят рыбу ?? c чешуёю али без ?? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 24 минуты назад, Victor23 сказал: Немного возьмём плагиата от Филатова и про Дальний кордон: Вызывает антитес вот какой есчо прогресс Как на Дальнем ловят рыбу ?? c чешуёю али без ?? Естественно с чешуёй!!! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 31 минуту назад, Водолей сказал: Естественно с чешуёй!!! Саша, а как тебе удалось зимой такую щуку поймать? Снасть имею в виду! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Рыбалка , если честно -хобби очень интересное! Лодка,снасти, Друзья! Форум! Много фото цветных в альбомах. Природа в душе , природа со мной! Как раньше я жил?...- Да был совсем молодой! ...И к целям иду, за годом -год... Когда-то мечта)))...лодка,мотор,эхолот... Возраст Христа... зима идёт... И этой зимой -меня и лёд уже ждёт! P.S. - в прошлом году были редкие зимние рыбалки, решал для себя, рыбачить зимой или нет, думал холодно и т.д. Но, как говорят - Не бывает плохой погоды - Бывает плохая экипировка... Для себя всё решил.! До встречи на льду! 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Алексеич сказал: Саша, а как тебе удалось зимой такую щуку поймать? Снасть имею в виду! Сергей Алексеевич,доброго дня тебе!!! »Сачком» я ее изловил!!! А если серьезно,то товарищи на жерлицы пригласили половить клыкастую и вот результат!!! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 49 минут назад, Водолей сказал: на жерлицы Ну, слава Богу! Просто, ты ранее клеймил ловлю на жерлицы! А мне этот способ тоже интересен! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 На ФОРУМЕ много хороших ребят , И есть у каждого какой то талант!... Прозу пишет Евгений (Учитель ) , А Паша ( L_N ) фотолюбитель !... Кто то стихи пишет красиво , А кто то видео снимает на диво !... Но рыбалка для всех -главное дело , Любого СПЕЦОМ назвать можно смело !... ДАНДИ на Рыбинке ловит бершей , на Боровно кто то "таскает " лещей !... Окуни , щуки и судаки , Попадают часто в ваши садки ! ... Охотники тоже вроде при деле , Держат лося или утку в прицеле !... 14 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: На ФОРУМЕ много хороших ребят , И есть у каждого какой то талант!... Прозу пишет Евгений (Учитель ) , А Паша ( L_N ) фотолюбитель !... Кто то стихи пишет красиво , А кто то видео снимает на диво !... Но рыбалка для всех -главное дело , Любого СПЕЦОМ назвать можно смело !... ДАНДИ на Рыбинке ловит бершей , А на Боровно кто то "таскает " лещей !... Окуни , щуки и судаки , Попадают часто в ваши садки ! ... Охотники тоже вроде при деле , Держат лося или утку в прицеле !... Юра, ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про меня первого вспомнил, приятно, разрази меня гром 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только вот не знаю , как в ровный ряд сделать ...А не лесенкой...Пишу вроде в колону.. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 28 минут назад, Валерий с Волги сказал: .в субботу поеду опробывать. Уважаемые жители Новгородского района!Напоминаем вам о вступлении в силу постановления Администрации Новгородского муниципального района от 26.11.2018 № 666 «О запрете выхода (выезда) на лед водных объектов на территории Новгородского муниципального района». С 26 ноября 2018 года ЗАПРЕЩЕН выход (выезд) на лед водных объектов, людей и автотранспортных средств, а так же тракторов, снегоходов и гужевого транспорта на территории Новгородского муниципального района. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Уважаемые жители Новгородского района!Напоминаем вам о вступлении в силу постановления Администрации Новгородского муниципального района от 26.11.2018 № 666 «О запрете выхода (выезда) на лед водных объектов на территории Новгородского муниципального района». С 26 ноября 2018 года ЗАПРЕЩЕН выход (выезд) на лед водных объектов, людей и автотранспортных средств, а так же тракторов, снегоходов и гужевого транспорта на территории Новгородского муниципального района. И большие штрафы...не в курсе? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: И большие штрафы...не в курсе? От 3 до 5 и Спасение от МЧС тоже сейчас пойдет за счет спасенного . Один час соляры на вертолет - по моему 60 тыс !!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Россомаха сказал: Уважаемые жители Новгородского района!Напоминаем вам о вступлении в силу постановления Администрации Новгородского муниципального района от 26.11.2018 № 666 «О запрете выхода (выезда) на лед водных объектов на территории Новгородского муниципального района». С 26 ноября 2018 года ЗАПРЕЩЕН выход (выезд) на лед водных объектов, людей и автотранспортных средств, а так же тракторов, снегоходов и гужевого транспорта на территории Новгородского муниципального района. Игорь,а вдруг Валера там будет удилку Санину опробовать, где вертолеты не летаютЬ??? Или район будет не новгородский? У нас Валдай есть, где масса небольших озерок явно уже подо льдом. В прошлом годЕ мы с Пеликаном, этонетамом и Хохлом сезон открывали в небольшой лужице в 300 метрах от трассы М10 за Валдаем в то время, когда у нас льдом даже не пахло.... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: От 3 до 5 и Спасение от МЧС тоже сейчас пойдет за счет спасенного . Один час соляры на вертолет - по моему 60 тыс !!! Значит будем ждать хорошего льда и разрешения выхода на лед... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Игорь,а вдруг Валера там будет удилку Санину опробовать, где вертолеты не летаютЬ??? Или район будет не новгородский? а я разве против , что знал то сказал 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения