Алексеич 8 916 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 часов назад, Аль с Почином сказал: Там тоже узбеки отводным ловят? Саша, я, признаться, никогда не видел узбеков-рыбаков, нигде! Но, может быть, что-то изменилось! 13 часов назад, ДАНДИ сказал: Там даже рогульку негде срубить, чтобы котелок повесить. Миша, есть там где "рогульку срубить", только помни о мешочке сухарей! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В Госдуме предложили наказывать россиян за вред собственному здоровью Ввести штрафы за такие серьезные способы нанесения ущерба своему здоровью, как употребление спиртного и табака, за недосып. Ввести штрафы за ожирение, за неадекватные, то есть не назначенные врачом диеты. Ввести штрафы за хождение в мороз в коротких юбках и кроссовках на голую ногу, да и вообще за неадекватную погодным условиям одежду. Ввести штрафы на низкие зарплаты! Ведь если у тебя низкая зарплата, то ты не сможешь позволить себе хорошо питаться и получать квалифицированную медицинскую помощь. Ввести штрафы за плохое настроение, и, конечно же, за оппозиционную настроенность! И самое главное! В случае, если нанесенный гражданином самому себе вред настолько серьезен, что гражданин скончался, штрафовать его ближайших родственников. Эта мера наверняка должна также сократить и количество самоубийц. Самое главное в армии уже это практиковалось - не все конечно . При мне мальчика посадили на шесть лет в тюрьму - за то , что он взорвал запал от гранаты в руке и у него оторвало два пальца - таким образом он хотел , чтобы его комиссовали домой . К чему мы катимся - это пипец какой то https://life.ru/t/новости/1163625/v_ghosdumie_priedlozhili_nakazyvat_rossiian_za_vried_sobstviennomu_zdoroviu Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 42 минуты назад, Россомаха сказал: В Госдуме предложили наказывать россиян за вред собственному здоровью Ввести штрафы за такие серьезные способы нанесения ущерба своему здоровью, как употребление спиртного и табака, за недосып. Ввести штрафы за ожирение, за неадекватные, то есть не назначенные врачом диеты. Ввести штрафы за хождение в мороз в коротких юбках и кроссовках на голую ногу, да и вообще за неадекватную погодным условиям одежду. Ввести штрафы на низкие зарплаты! Ведь если у тебя низкая зарплата, то ты не сможешь позволить себе хорошо питаться и получать квалифицированную медицинскую помощь. Ввести штрафы за плохое настроение, и, конечно же, за оппозиционную настроенность! И самое главное! В случае, если нанесенный гражданином самому себе вред настолько серьезен, что гражданин скончался, штрафовать его ближайших родственников. Эта мера наверняка должна также сократить и количество самоубийц. Самое главное в армии уже это практиковалось - не все конечно . При мне мальчика посадили на шесть лет в тюрьму - за то , что он взорвал запал от гранаты в руке и у него оторвало два пальца - таким образом он хотел , чтобы его комиссовали домой . К чему мы катимся - это пипец какой то https://life.ru/t/новости/1163625/v_ghosdumie_priedlozhili_nakazyvat_rossiian_za_vried_sobstviennomu_zdoroviu Я б тоже преложил Думу распустить ,на,,,й нам такая власть Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Алексеич сказал: Саша, я, признаться, никогда не видел узбеков-рыбаков, нигде! А вот Блеснюк видел, и даже в Питере. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 22:23, Саша Ш. сказал: А продают им - русские... Да и среди покупателей русских большинство. у нас корейцы правильные джиг-тролинг)) 16 минут назад, ФИЛ сказал: и смотри получается)))значит обезьяну тоже можно научить ПЛ рып,,,, а может кто нить снасти+ящик продал на льду ,аль забыл )) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А вот Блеснюк видел, и даже в Питере. Блеснюк сам Узбек,он родился в Ауле под Самаркандом!!! Пожтому: Узбек,УзбЕка видит издалека !!! 7 часов назад, Алексеич сказал: Саша, я, признаться, никогда не видел узбеков-рыбаков...!!! !!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 17 минут назад, Водолей сказал: ,он родился в Ауле под Самаркандом Там воды нет, и отводным там не половишь. Могу забиться с любым местным на предмет кто кого сделает на ловлю отводным. 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: Могу забиться с любым местным на предмет кто кого сделает на ловлю отводным. где? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, maxon сказал: где? Во сне. И только когда узбеком стану. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 26 минут назад, Аль с Почином сказал: И только когда узбеком стану. Тогда тебя будут звать Абдула с Почином 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 20 минут назад, Зверобой сказал: Тогда тебя будут звать Абдула с Почином Абдула (судя по фильму) был мудрым человеком.Его выражение про кинжал дорогого стоит. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Могу забиться с любым местным на предмет кто кого сделает на ловлю отводным Абдулла : "Зачем ты обловил моих людей на отводной, Саид ???" Ещё одно мудрое его выражение 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, Victor23 сказал: "Зачем ты обловил моих людей на отводной, Саид ???" Я это сделал не со зла, мне за державу обидну... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 11 минут назад, Аль с Почином сказал: за державу обидну. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Аллах всё видит, и кто баранину сожрал - тоже 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Во сне. И только когда узбеком стану. Здесь на Барыжном форуме и так цел шобла-ёбла жидоФ!!! Ещё и тебя если «обрежут», то полный пЯздаускас будет!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Самого Абдуллу считаем? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ДАЁШЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Самого Абдуллу считаем? Как называется - ответ вопросом на вопрос ??? Оч интересная тема,,, А Абдулла - пусть живет вечно ,,, Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Мои 57, честно говоря расстроен, это по диктанту. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Здесь на Барыжном форуме и так цел шобла-ёбла жидоФ!!! Ещё и тебя если «обрежут», то полный пЯздаускас будет!!! Саня, с тобой трудно не согласиться. Но "обрезать" не получится. Отгрызть только смогут, когда в бессознательном состоянии... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 8 часов назад, Торист 51 сказал: Мои 57, честно говоря расстроен, это по диктанту. Я тоже не ожидал.Расчитывал хотя бы на 80. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения