L_N 46 194 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Вся сила в касадаке)))) Как одел видишь сразу разбогател))) Дима богатства не заметил, но самую большую зубастую словил в косадаке... 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша это тебе знак с выше послан правобережной силой))) Покусился на святое))) Дима я тогда еще не успел покуситься, даже в мыслях не было. У меня кстати бабушка тоже с правобережья, т.е. с торговой стороны, ходя родилась на левобережье... 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 11 минут назад, L_N сказал: Я не пью Михаил, завтра ж на работу...Скорее побочный эффект после укуса... Шел по рабочим делам на территории предприятия, никого не трогал... и тут засада. Хорошо поблизости никого не было, когда я сказал все что я думаю об этом крылатом крокодиле. Не пьешь из-за работы или хвораешь?! ? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 8 часов назад, lllmejl сказал: Не пьешь из-за работы или хвораешь?! ? Болеть нельзя, потому что надо работать и ездить за рулем...Так что я скорее малопьющий и застенчивый... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Болеть нельзя, потому что надо работать и ездить за рулем...Так что я скорее молопьющий и застенчивый... Ясно, мы тут все такие ? Чего не видно... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, L_N сказал: я скорее молопьющий и застенчивый. Все пью , пью - а мне все мало и мало 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, lllmejl сказал: Д А Ваш спиннинг выпускают Южная Корея выкормыш американцев... Прежде чем в кого то тыкать пальцем.. Посмотреть надо на себя... Вот если бы у Вас в руках был спиннинг алюминиевый советский.. То да Вы имели право обсудить.. А тут в сторонке тихо бы и молча постоять ? Южная Корея это Корея, ну и ни как не пиндосы!!! А обсуждать или не обсуждать это я буду сам решать, т.к. это есть моё и только моё неотъемленное право!!! И я Вас не тыкал пальцем, а подвёл итог Ваших слов(перечитайте по новой свои цитаты) Так, что извините помолчать и постоять в сторонке это Вам-прямому спонсору пиндосов надо!!! А про талон скажу так, палку не знаю, Изя обещал дать половитпонять, но так и не выпустил её из своих цепких рук! В своём арсенале имею корейцев и японцев, на них и ловлю всю жизнь и меня это устраивает Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 5 часов назад, Земеля сказал: А про талон скажу так, палку не знаю, Изя обещал дать половитпонять, но так и не выпустил её из своих цепких рук! В своём арсенале имею корейцев и японцев, на них и ловлю всю жизнь и меня это устраивает Таки правильно.. Зачем американцев поддерживать ? Изя мудрый еевей ? 5 часов назад, Земеля сказал: Южная Корея это Корея, ну и ни как не пиндосы!!! Окуительная история.... Япония тоже кстати под оккупацией США по факту... 5 часов назад, Земеля сказал: А обсуждать или не обсуждать это я буду сам решать, т.к. это есть моё и только моё неотъемленное право!!! И я Вас не тыкал пальцем, а подвёл итог Ваших слов(перечитайте по новой свои цитаты) Так, что извините помолчать и постоять в сторонке это Вам-прямому спонсору пиндосов надо!!! А вот теперь исходя из Выше написанного думаю ясно и ссориться смысла не вижу... По факту с Вами вдвоем кормим американцев.. Кстати на американце стоит уголь Корейский, если конечно память мне не изменяет.. Так, что вот такая она витиеватая жизнь, не знаешь куда ниточка и дотянется... Но к сожалению Мы в России не выпускаем ничего, т.е. нет выбора.. Мне политика пофиг, просто ловлю чем ловиться... Так, что думаю вопрос исчерпан ? А если смотреть с точки зрения дипломатии и Ваших изречений, то вообще Вы покупаете продукцию (имею в виду Японии) врага. Наши государства с 40-х годов находятся в состоянии войны.. Вас это не смущает? 6 часов назад, Земеля сказал: А про талон скажу так, палку не знаю, Изя обещал дать половитпонять, но так и не выпустил её из своих цепких рук! В своём арсенале имею корейцев и японцев, на них и ловлю всю жизнь и меня это устраивает К слову о японии ? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не вижу логики.Какая фую разница какая палка в руках,лишь бы в руку легла.Да и не в палке дело,а в том какие желания в этот день у хищной рыбы по сортименту питания и подачи подборки искусственной приманки.Я например покупаю спин фирмы Maximus,и что?это что-то изменит?да ни фуя,если проще сказать,если нет клева так его и не будет на данный момент,независимо какой фирмы спин ты используешь. А по ассортименту, можно даже простым алюминиевым обловить самых супир пупир спиннингистов ,все зависит от подачи и применения той или иной приманки и конечно от погодных условиях и присутствия самой рыбы 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не Игорь,хорошая палка -это как хорошая машина,дело правит все,а ощущения другие! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Олег сказал: Не Игорь,хорошая палка -это как хорошая машина,дело правит все,а ощущения другие! Олег,я выше уже все прокомментировал,я приехал рыбу ловить а не ощущать какая у меня в руках палка.Мой отец в свое время ловил на обычную срезанную ветку по размеру и сделав к ней из проволоки кольца и прикрепив к ней невскую катушку.И ловил достаточно успешно хищную рыбу,он не думал тогда о лайфхаки а просто ловил Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 минуты назад, Friend сказал: я приехал рыбу ловить Тогда можно и сетку кинуть если на то пошло....удовольствие,вот что люди хотят получать,а рыбу можно и купить 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Олег сказал: Тогда можно и сетку кинуть если на то пошло....удовольствие,вот что люди хотят получать,а рыбу можно и купить Причем тут сетка и все прочее?я тебе говорю рыбу можно поймать и не супер пупер спиннингом,было бы желания и навык подачи приманки и погодные условия и самой рыбы 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 43 минуты назад, Friend сказал: Не вижу логики.Какая фую разница какая палка в руках,лишь бы в руку легла.Да и не в палке дело,а в том какие желания в этот день у хищной рыбы по сортименту питания и подачи подборки искусственной приманки.Я например покупаю спин фирмы Maximus,и что?это что-то изменит?да ни фуя,если проще сказать,если нет клева так его и не будет на данный момент,независимо какой фирмы спин ты используешь. А по ассортименту, можно даже простым алюминиевым обловить самых супир пупир спиннингистов ,все зависит от подачи и применения той или иной приманки и конечно от погодных условиях и присутствия самой рыбы Васик прав! ..... Если говорить, например, о керамограните/плитке, как исключительно о материале, который просто должен быть прочным, чтобы закрыть пористую поверхность, то его можно купить за 300 рублей на стройбазе...Но людям же не жалко порой отдать 3-7000 и более за метр квадратный! 12 минут назад, Friend сказал: Причем тут сетка и все прочее?я тебе говорю рыбу можно поймать и не супер пупер спиннингом,было бы желания и навык подачи приманки и погодные условия. Абсолютно верно про поимку! Но так, обычно, говорят те, кто не может позволить себе хороший дорогой инструмент! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 40 минут назад, Friend сказал: Олег,я выше уже все прокомментировал,я приехал рыбу ловить а не ощущать какая у меня в руках палка.Мой отец в свое время ловил на обычную срезанную ветку по размеру и сделав к ней из проволоки кольца и прикрепив к ней невскую катушку.И ловил достаточно успешно хищную рыбу,он не думал тогда о лайфхаки а просто ловил была такая удочка в деревне на донку, потом бамбуковый спинн, потом алюминь, все ловило и много_))))) 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Ловчий сказал: Но так, обычно, говорят те, кто не может позволить себе хороший дорогой инструмент! Позволит можно,но не нет смысла,что так что так, однгофуйствено)))) Я также просеку и также выужу. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Мой первый спин был бамбуковый с невской катушкой и очень толстой леской . Я на это дерьмо ловил.))) Спасибо, что всё это осталось в прошлом))) Недавно взял на воде у товарища мною подаренный спин, который я считал достаточно неплохим и был он у меня 2 сезона, так я ему сразу отдал, после первой проводки))) Думаю, вот ху.ня))) 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, ФИЛ сказал: Недавно взял на воде у товарища мною подаренный спин, который я считал достаточно неплохим и был он у меня 2 сезона, так я ему сразу отдал, после первой проводки))) Думаю, вот ху.ня))) Так я и говорю выше,кому как на руку ляжет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 13 минут назад, Friend сказал: Так я и говорю выше,кому как на руку ляжет. Вот ты достал уже всех Не может Бамбуковый спиннинг нормально лечь в руку нормальному джигиту НИ КО ГДА 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Да че тут спорить,меня самого жаба душит купить спин дороже чирика)))Но то что они того стоят я прекрасно понимаю. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Вот ты достал уже всех Не может Бамбуковый спиннинг нормально лечь в руку нормальному джигиту НИ КО ГДА Значит ты не джигай, 4 часа назад, Олег сказал: Но то что они того стоят я прекрасно понимаю. Стоят только денег Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Friend сказал: Позволит можно,но не нет смысла,что так что так, однгофуйствено)))) Я также просеку и также выужу. Лукавишь, друг! Если позволить можешь, но ищешь причины не делать этого, то НЕ МОЖЕШЬ! Наверняка и деньги у тебя есть, но ты знаешь, куда бы ты их потратил вместо "какой-то палки" ... У меня такая же тема со спинингами от 15-20000 - мой моральный предел в нынешних финансовых реалиях 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Ловчий сказал: Лукавишь, друг! Если позволить можешь, но ищешь причины не делать этого, то НЕ МОЖЕШЬ! Наверняка и деньги у тебя есть, но ты знаешь, куда бы ты их потратил вместо "какой-то палки" ... У меня такая же тема со спинингами от 15-20000 - мой моральный предел в нынешних финансовых реалиях Не Сергей,ты ошибаешься в своих прогнозах,ты просто меня мало знаешь ведь мы мало общались и не когда вместе не рыбачили,вот и выводы. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 6 минут назад, Friend сказал: Не Сергей,ты ошибаешься в своих прогнозах,ты просто меня мало знаешь ведь мы мало общались и не когда вместе не рыбачили,вот и выводы. Возможно... Значит ты аскетичный Корейко!.... У меня есть друг, который, как мне кажется, себя недолюбливает: у чела норм доход, недвижка разная, дорогая тачка, но.... все рыбацкие снасти самые дешёвые с али и нет даже приличного рыболовного костюма, хотя рыбачит, пожалуй, чаще меня. Сердце кровью у меня обливается, когда вижу его "по гражданке" на рыбалке всего трясущегося от холода или промокшего... 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 У тебя металлоискатель за сколько денег куплен? 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 39 минут назад, Ловчий сказал: У меня такая же тема со спинингами от 15-20000 - мой моральный предел в нынешних финансовых реалиях Да палки за цену выше 5 тысяч у меня было табу.. Но по хорошей скидке и на фоне растущего бакса и цены 16 рублев в закупе, все таки повелся на совет Товарища и приобрел.. Пока только положительные впечатления. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения