Альф 8 616 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 11 часов назад, Хищник... сказал: Днем сегодня на ленинградке))) На новеньком,хорошо увидел что ты))) А так то у меня соболь боевой))) Ну вообще это на меня не похоже...:) Я водитель вежливый и аккуратный..:) А вот к новой машинке еще привыкаю... Может и замешкался где или наоборот поторопился...:) Так что приношу свои искренние извинения. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 8 часов назад, Альф сказал: . Может и замешкался где или наоборот поторопился...:) Торопиться не надо 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Ant сказал: Переделал видео, перезалил! Зачем ? Или еще щуку крупнее сделал 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Зачем ? Или еще щуку крупнее сделал да в 5 раз 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Посейдон сказал: пришлось пальм насажать))) Считай на Карибах побывал Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем привет! Мужики, может посоветует кто толкового отделочника, обои поклеить? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 874 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 23 минуты назад, Зайчишка сказал: может посоветует кто толкового отделочника, обои поклеить Эх барин, жениться тебе надоть. Бабы они так обои клеиить умеют... 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Эх барин, жениться тебе надоть. Бабы они так обои клеиить умеют... Дак женатый же я, но жена у меня не штукатур-маляр, а парикмахер а вместе с ней мы уже раз попытались обои поклеить, чуть до мордобоя и развода дело не дошло, уж больно мы нервные 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 874 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Дак женатый же я, но жена у меня не штукатур-маляр, а парикмахер а вместе с ней мы уже раз попытались обои поклеить, чуть до мордобоя и развода дело не дошло, уж больно мы нервные Паша, бабу нужно для этих целей искать одинокую. Скажу тебе с высоты прожитых лет: одинокие бабы очень хорошо умеют клеить мужиков, а уж обои то приклеить для них просто развлекуха. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минут назад, Аль с Почином сказал: бабу нужно для этих целей искать одинокую. Скажу тебе с высоты прожитых лет: одинокие бабы очень хорошо умеют клеить мужиков, Саша, ты насоветуешь, что у Паши точно в семье до мордобоя дойдёт! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Паша, бабу нужно для этих целей искать одинокую. Скажу тебе с высоты прожитых лет: одинокие бабы очень хорошо умеют клеить мужиков, а уж обои то приклеить для них просто развлекуха. одинокие бабы это уже пройденный этап, не мой вариант))) Ну это ладно, смех смехом, а всё остальное, как говорится, кверху мехом)) Может серьёзно есть хорошие тётушки на примете, кто может качественно поклеить обои?) оплата натурой не устраивает!)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 874 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 14 минут назад, Алексеич сказал: Саша, ты насоветуешь, что у Паши точно в семье до мордобоя дойдёт! Дык тут дело такое - либо обои либо мордобой. Синяки не обои, быстрее сходят. 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Может серьёзно есть хорошие тётушки на примете, Есть Паша! Тебе блондинку или крашеную? Берут недорого, и опции у них есть все. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Есть Паша! Тебе блондинку или крашеную? Берут недорого, и опции у них есть все. Усё понятно, кто о чём, а Аль с Почином о бабах 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Зайчишка сказал: раз попытались обои поклеить, чуть до мордобоя и развода дело не дошло, Это мы проходили,,, современные технологии позволяют клеить обои одному,,, 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 44 минуты назад, RU XOXOL сказал: Это мы проходили,,, современные технологии позволяют клеить обои одному,,, на данный момент у меня для этого катастрофически не хватает времени... на рыбалку-то некогда сгонять, какие там нафиг обои. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 874 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Зайчишка сказал: Усё понятно, кто о чём, а Аль с Почином о бабах Ну не о мужиках -же... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну не о мужиках -же... таки да, это куда приятнее 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 часов назад, Зайчишка сказал: Всем привет! Мужики, может посоветует кто толкового отделочника, обои поклеить? У меня есть человек - тока он парень зовут Василий 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Ну не о мужиках -же... 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 874 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 .... вежливый лось... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: .... вежливый лось... Лишь бы сзади НЕ подкрался!!! Вчера,вот Зверобоя Форумного встретил,он из Карелии приехал,имидж поменял,координально изменился!!! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Зайчишка сказал: Всем привет! Мужики, может посоветует кто толкового отделочника, обои поклеить? есть женщины , клеят отлично ! Пару недель назад и мне делали! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 34 минуты назад, Водолей сказал: Лишь бы сзади НЕ подкрался!!! Вчера,вот Зверобоя Форумного встретил,он из Карелии приехал,имидж поменял,координально изменился!!! На Альбакора нашего похож 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 56 минут назад, Ant сказал: есть женщины , клеят отлично ! Пару недель назад и мне делали! Кинь Контакты в личку, плиз) только думаю что они мне нескоро понадобятся.. ремонтник, который мне хреново обои поклеил пошёл в отказ и не хочет возвращать бабосы за испорченные обои и ещё надеется что я оплачу его дерьмовую работу)) пытается съехать типа стены плохие были. Отлично отшпаклеванные стены (как он говорил до поклейки) вдруг оказались плохо отшпаклеванными (как он мне заявлял сегодня). И предлагал разделить эти расходы пополам, типа это не его косяк))) наивный чукотский юноша, хер чего получит) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минут назад, Зайчишка сказал: Кинь Контакты в личку, плиз) только думаю что они мне нескоро понадобятся.. ремонтник, который мне хреново обои поклеил пошёл в отказ и не хочет возвращать бабосы за испорченные обои и ещё надеется что я оплачу его дерьмовую работу)) пытается съехать типа стены плохие были. Отлично отшпаклеванные стены (как он говорил до поклейки) вдруг оказались плохо отшпаклеванными (как он мне заявлял сегодня). И предлагал разделить эти расходы пополам, типа это не его косяк))) наивный чукотский юноша, хер чего получит) отсюда вывод клейте обои сами) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения