Земеля 33 948 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, PRICEL сказал: Надувные и водка безалкогольная))))))) Меня мучают смутные сомнения по поводу запоя, т.к. с весенней рыбалки не употреблял и вопрос, а что за кипиш и как будем прибывать на лодках или в плавь??? 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Надо бы его малеха притопить! 11 числа....... Так приезжай! Много Вас таких, дай дяденька порулить!!! Смотри как бы после 7 числа пропеллер не сломали!!! Смотрю осмелел там за бугром!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, PRICEL сказал: уходим в запой Жаль - но мне с Вами не по пути,,, Но дело принципа - кто то же должен рассказать, а что то же было на кануне,,, 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: .9 Абалдеть - как доступно и понятно,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Но дело принципа - кто то же должен рассказать, а что то же было на кануне,,, Абалдеть - как доступно и понятно,, А вот этого не надо!!! Знаем мы Вас, закусь всю слопают и свалят!!! Логично 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Д.р отмечать будемможешь в плавь))))) 38 минут назад, Земеля сказал: что за кипиш и как будем прибывать на лодках??? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, PRICEL сказал: Д.р отмечать будемможешь в плавь))))) Гитару берем? Будем песТни орать? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Гитару берем? Будем песТни орать? Берем)))) кто отвечает за музыкальное сопровождение? Да и рыбас бум ловить))))) 1 Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 27 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Гитару берем? Будем песТни орать? Как это, на рыбалке и без гитары??? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, PRICEL сказал: можешь в плавь))))) На плоту со Мсты спускаться))) А на машине тудой не добраться будет? 1 час назад, PRICEL сказал: кто отвечает за музыкальное сопровождение? Да и рыбас бум ловить))))) Геша!!! Но не все, а кто сможет!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Гитару берем? Будем песТни орать? А ты шо умеешь и на гитаре бацать и пестни орать! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Земеля сказал: А ты шо умеешь и на гитаре бацать и пестни орать! Было дело!!!...........лет так дцать назад зажигал по взрослому..... а щас ток дым идет.... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Было дело!!!...........лет так дцать назад зажигал по взрослому..... а щас ток дым идет.... А ты че уже дома ??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Было дело!!!...........лет так дцать назад зажигал по взрослому..... а щас ток дым идет.... Да давно это было. А щас думаешь сможешь или только дымок пойдёт? 4 минуты назад, Россомаха сказал: А ты че уже дома ??? Ты чего старый совсем память потерял, хоть записывал бы Он говорил про 7 число, а сегодня только 3 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Земеля ты тож на днюху при будешь?И водку пить будешь?))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Земеля ты тож на днюху при будешь? И водку пить будешь?))) Там ближе видно будет))) Нет блин на Вас глядеть буду))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Там ближе видно будет))) Нет блин на Вас глядеть буду)))Думаю интересно будет))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 40 минут назад, Хищник... сказал: Думаю интересно будет))) Однозначно!!! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 15 часов назад, Земеля сказал: Однозначно!!! А я погнал на НАШЕСТВИЕ 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 29 минут назад, PRICEL сказал: А я погнал на НАШЕСТВИЕ Кинопроб окуловских тебе не хватило ?...Решил и на НАШЕСТВИЕ съездить... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 14 минут назад, Валентиныч сказал: Кинопроб окуловских тебе не хватило ?...Решил и на НАШЕСТВИЕ съездить... Юрий Валентинович, когда были Кинопробы, с то мыВами на порыбалках присутствовали))))) да и кинопробы не наш формат, только Нашествие)))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 У меня племяш " гонял " несколько лет на Нашествие...Дима , ты извиняй...Совсем попутал ..Это L-N ( Окуловка ) из-за кинопроб на порыбалки не прибыл... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 23 минуты назад, Валентиныч сказал: У меня племяш " гонял " несколько лет на Нашествие...Дима , ты извиняй...Совсем попутал ..Это L-N ( Окуловка ) из-за кинопроб на порыбалки не прибыл... Все норм)))) да, я еду брательника навестить, он там рядом в Конаково живёт, , ну и на НАШЕСТВИЕ, жаль завтра пролетаю, завтра Ленинград выступает, но работу никто не отменял. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 31 минуту назад, PRICEL сказал: Все норм)))) да, я еду брательника навестить, он там рядом в Конаково живёт, , ну и на НАШЕСТВИЕ, жаль завтра пролетаю, завтра Ленинград выступает, но работу никто не отменял. Жаль , что у тебя там лодки нету. Знакомые там сударей фигачат крупных и не по одному))) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 13 минут назад, Ant сказал: Жаль , что у тебя там лодки нету. Знакомые там сударей фигачат крупных и не по одному))) Времени нет, а лодку найти не проблема ))))) Вырвался ненадолго, завтра к 13 00 надо обратно Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Мужики ! Пользуется или пользовался Кто че скажет про этот шнур Как он ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, дядя Жорик сказал: БАН на неделю! Я бы дал пожизненный да еще и ни чего и не поймали Мне особенно отчет понравился - ни одного лишнего слова 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения