lllmejl 4 030 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: Ему это после косячка как два пальца об паровоз чего то он не на сайте - наверно баранов пошел пасти Вот.... Чего то нифига не булькает новоселье Игорь? Александр, Игорь еще не заказал торт на новоселье? Грозился позвать... Или опять в лучших традициях газеты Телявивский рабочий? Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, lllmejl сказал: Вот.... Чего то нифига не булькает новоселье Игорь? Александр, Игорь еще не заказал торт на новоселье? Грозился позвать... Или опять в лучших традициях газеты Телявивский рабочий? Может когда и забулькает, у того кто помогал с переездом А так да, ни чего нового, всё как обычно, в лучших Телявивских традициях 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Земеля, по чём ручник брал? Больно тебя с него укачало. Ручник я брал вместе с машиной. Если тебе так нужен, обратись в спецелезированный магазин, там тебе подберут любой размер Меня вообще не укачивает, если что!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Земеля сказал: Ручник я брал вместе с машиной. Земеля, ручник (если чего) это собраный ВРУЧНУЮ курительный конопляный наркотик. А машину ты видимо отжал у сборщиков ручника вместе с товаром. 10 часов назад, lllmejl сказал: Александр, Игорь еще не заказал торт на новоселье? Кондитерская фабрика закрыта в связи с сокращением и мировым кризисом. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вернулся с ЧМ «Негодяй» Геша(Шадал)!!! Одна радость привёз кучу презентоФ,за что ему искренняя Благодарность!!! Форма Сборной Испании образца 2018 у меня в коллекции!!! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 14 минут назад, Водолей сказал: Вернулся с ЧМ «Негодяй» Геша(Шадал)!!! Одна радость привёз кучу презентоФ,за что ему искренняя Благодарность!!! Форма Сборной Испании образца 2018 у меня в коллекции!!! Саня, Хороший трофей!!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Земеля, ручник (если чего) это собраный ВРУЧНУЮ курительный конопляный наркотик. А машину ты видимо отжал у сборщиков ручника вместе с товаром. Саш так я же ранее гутарил, что Вам лучше знать, а мы такой информацией не владели С какой целью интересуемся? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 13 часов назад, lllmejl сказал: 13 часов назад, lllmejl сказал: Вот.... Чего то нифига не булькает новоселье Игорь? Александр, Игорь еще не заказал торт на новоселье? Грозился позвать... Или опять в лучших традициях газеты Телявивский рабочий? Друзья все будет, немного терпения - готовьте пока подарки. Земеля первый в списке 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Походу Гешу Испанцы отжарили) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Олег сказал: Походу Гешу Испанцы отжарили) опять ты свою гомосятину тут разводишь, будешь наказанскоро 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Друзья все будет, немного терпения - готовьте пока подарки. Земеля первый в списке А ты негодяй) почему людям маневр не даешь закончить) и вообще поворот направо производят с крайнего правого в крайнее правое положение на данном перекрестке...[emoji23] Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 11 часов назад, Земеля сказал: С какой целью интересуемся? Ты свои НКВДэшные замашки забудь. Мы в свободной стране живём. Могу ответить, а могу и нах послать 1 час назад, shadal сказал: опять ты свою гомосятину тут разводишь, будешь наказан .Смотри Васик, отгомосируют тебя по-взрослому. 9 часов назад, Россомаха сказал: готовьте пока подарки. Земеля первый в списке Подарки надо понимать Земеле отойдут, как родственнику первой руки. Или как соплеменнику по вере. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 11 часов назад, Аль с Почином сказал: Ты свои НКВДэшные замашки забудь. Мы в свободной стране живём. Могу ответить, а могу и нах послать Шурман я Вас умоляю, это же чисто Тельявивский житейский вопрос, а Вы такую сурьёзную контору приплели!! Это кто тебе сказал? Таки да, но это дело не хитрое, и мы могём с самоучителем 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 8 часов назад, Олег сказал: А ты негодяй) почему людям маневр не даешь закончить) и вообще поворот направо производят с крайнего правого в крайнее правое положение на данном перекрестке... Были б люди - оно конечно , а ты злостный нарушитель ПДД 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Подарки надо понимать Земеле отойдут, как родственнику первой руки. Или как соплеменнику по вере. Земеля он конечно человек авторитетный - но подарки - это святое 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 11 часов назад, Аль с Почином сказал: Подарки надо понимать Земеле отойдут, как родственнику первой руки. Или как соплеменнику по вере. 3 часа назад, Россомаха сказал: Земеля он конечно человек авторитетный - ему и подарки Конечно!!! Попрошу огласить полный список подарков!!! Во нафлудили , за вчера пока я отсутствовал по техническим причинам. Вчера на форум не войти было, писал про нарушенную какую то безопасность сайта 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 26 минут назад, Земеля сказал: за вчера пока я отсутствовал по техническим причинам Понос? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 30 минут назад, Земеля сказал: Вчера на форум не войти было, писал про нарушенную какую то безопасность сайта Вчерась была такая же шняга - даже расстроился Уже жизни без всех вас не представляю 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Понос? Ведь по лусски написано - по тех.прничинам!!! Саш, а, что не в Сочи , ты теперь на набережной обиташь ? 4 часа назад, Учитель сказал: Вчерась была такая же шняга - даже расстроился Уже жизни без всех вас не представляю Аналогично!!! Видать опять происки Моссада!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Саш, а, что не в Сочи 29го уеду. Всему своё время. 1 час назад, Земеля сказал: ты теперь на набережной обиташь На набережной Дима БОМЖи обитают. Я на ней или с неё рыбу ловлю. Удобно и надёжно. Суша рядом и понос не прошибает. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 8 минут назад, Аль с Почином сказал: 29го уеду. Всему своё время. На набережной Дима БОМЖи обитают. Я на ней или с неё рыбу ловлю. Удобно и надёжно. Суша рядом и понос не прошибает. Уже не долго! И Рыбаки тоже! Логично! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 часа назад, Учитель сказал: Вчерась была такая же шняга - даже расстроился Уже жизни без всех вас не представляю Тоже самое происходило...Даже скучновато было...Ну хоть восстановили...Сегодня еду в деревню , на Мсту... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, Учитель сказал: Вчерась была такая же шняга - даже расстроился Уже жизни без всех вас не представляю Да вообще хорошо вчера было. Я хоть от компа оторвался. Какие то кусты секатором подрезал и приколотил 4 гвоздя. Жена не нарадуется. Так что почаще форум отключайте. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Да вообще хорошо вчера было. Я хоть от компа оторвался. Какие то кусты секатором подрезал и приколотил 4 гвоздя. Жена не нарадуется. Думаю под твоими словами многие жёны подпишутся. Моя точно 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Да вообще хорошо вчера было. Я хоть от компа оторвался. Какие то кусты секатором подрезал и приколотил 4 гвоздя. Жена не нарадуется. Так что почаще форум отключайте. А мы вчера семьей купаться ездили. Вода тепленная! Вверху нависает грозовая туча, а мы купаемся, прямо как в детстве. 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В 20.07.2018 в 19:43, L_N сказал: А мы вчера семьей купаться ездили. Вода тепленная! Вверху нависает грозовая туча, а мы купаемся, прямо как в детстве. А мы под дождем малину собирали 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Други мои, Вас там ещё не затопило? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения