ДАНДИ 128 650 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Учитель сказал: Ха, ты ведь знаешь, что в прошлом году на джиговом фестивале имени Жорика и Френки удочка была вне конкуренции Вон и Потапыч подтвердит. А как удочку забрасывать среди деревьев? Или вставать так, чтобы кроны не мешали забросу?? Или лучше спиннинги 2.40 в поплавочку переделать?? Насадку червя брать? Женя, что знал - сказал. А как они там ловят я не интерсовался, потому что...потому. При случае выведаю. Кстати знакомый на удочку поймал окуня на килограмм, С его слов, конечно, но по глазам было видно, что не сильно врёт. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Одинтакой сказал: Всю жизнь не умел писать сочинения, наверное не романтик, мля... Антоша, хочешь верь, хочешь не верь, я тоже не умел писать сочинения! В лучшем случае имел четыре за содержание и между тройкой и четверкой за грамотность. Пятёрку получил ОДИН раз в жизни, когда писал по теме - Моя любимая книга. Если читал "Момент истины" - ты меня поймёшь, что по этой книге плохо написать сочинение невозможно. Фильм же наверняка смотрел - диалоги близки к тому, что Владимир Осипович написал, но артисты подобраны, на мой взгляд, не совсем по книге. Ладно, об этом долго можно писать... 15 минут назад, Одинтакой сказал: Всю жизнь не умел писать сочинения, наверное не романтик, мля... Это точно, тут куда не плюнь - попадешь в поэта,)))) Вспомнилось - я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем минетик 18 минут назад, Одинтакой сказал: тут Учитель нужен Врёшь, поди, что сочинения писать не умел - эвон как складно наглаголил А Учитель тут как тут Токмо уроков по воблерной ловле не дам, ибо ловлю почти всегда на блёсны незацепляющиеся Лёлик-Рыболов 82 твой гуру 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, что знал - сказал. А как они там ловят я не интерсовался, потому что...потому. При случае выведаю. Кстати знакомый на удочку поймал окуня на килограмм, С его слов, конечно, но по глазам было видно, что не сильно врёт. Да, ты мне говорил на соревах про окуня этого, поэтому я братца и зову в те края Выведай, пожалуйста, на какую приманку и какую снасть. Вряд ли правду скажут, поэтому наоборот поступим и поймаем 2 окуня по килограмму 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, Одинтакой сказал: Всю жизнь не умел писать сочинения, наверное не романтик, мля.. У меня по литературе и Русскому всегда было "5". Но с сочинениями тоже как-то не совсем получалось. Особенно не удавалась тема "Как я провёл лето" Приходилось откровенно лгать: типа ловил рыбу, гулял по лесу, собирал грибочки. А вот про то, как счупал местных сиськастых девок, пил дедушкин самогон, и курил спижженные у него же папиросы "Звездочка" - писать было нельзя, даже на романтической волне нигилизма и меняющегося взгляда на жисть (по мере взросления) Щас, когда уже далеко за полтинник, и писать в нете можно всё, кроме экстремистских призывов - вспоминаю свою детско-юношескую романтику от лета в деревне, до пустыни Эль-аб -Харуджи. Но писать таки хочется про день сегодняшний, то что увидел на рыбалке или охоте, просто болтаясь по городу который часто и не узнаваем в сравнении с тем, каким я помнил его много лет назад. А то что рыбаки и охотники ещё те романтики - тут даже спорить не приходится. Всё очевидно как новости на ТВ. 6 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Учитель сказал: Антоша, хочешь верь, хочешь не верь, я тоже не умел писать сочинения! В лучшем случае имел четыре за содержание и между тройкой и четверкой за грамотность. Пятёрку получил ОДИН раз в жизни, когда писал по теме - Моя любимая книга. Если читал "Момент истины" - ты меня поймёшь, что по этой книге плохо написать сочинение невозможно. Фильм же наверняка смотрел - диалоги близки к тому, что Владимир Осипович написал, но артисты подобраны, на мой взгляд, не совсем по книге. Ладно, об этом долго можно писать... Вспомнилось - я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем минетик Врёшь, поди, что сочинения писать не умел - эвон как складно наглаголил А Учитель тут как тут Токмо уроков по воблерной ловле не дам Лёлик-Рыболов 82 твой гуру Не. У меня за сочинения всегда было в районе 3-4. Вот диктант или изложение это еще более-менее, стих выучить всегда пожалуйста, но сочинение это Кара учительская, максимум 2 страницы и то голые факты-)) Вот задачку решить по физике и математике - это другое дело, против Законов не попрешь.))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Значит новфишинг вдохнул в тебя неведанные доселе умения Прочитал твой опус с удовольствием!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Не забывайте про флудилку..... Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Значит новфишинг вдохнул в тебя неведанные доселе умения Прочитал твой опус с удовольствием!!!!!!!! Спасибо 2 часа назад, Аль с Почином сказал: У меня по литературе и Русскому всегда было "5". Но с сочинениями тоже как-то не совсем получалось. Особенно не удавалась тема "Как я провёл лето" Приходилось откровенно лгать: типа ловил рыбу, гулял по лесу, собирал грибочки. А вот про то, как счупал местных сиськастых девок, пил дедушкин самогон, и курил спижженные у него же папиросы "Звездочка" - писать было нельзя, даже на романтической волне нигилизма и меняющегося взгляда на жисть (по мере взросления) Щас, когда уже далеко за полтинник, и писать в нете можно всё, кроме экстремистских призывов - вспоминаю свою детско-юношескую романтику от лета в деревне, до пустыни Эль-аб -Харуджи. Но писать таки хочется про день сегодняшний, то что увидел на рыбалке или охоте, просто болтаясь по городу который часто и не узнаваем в сравнении с тем, каким я помнил его много лет назад. А то что рыбаки и охотники ещё те романтики - тут даже спорить не приходится. Всё очевидно как новости на ТВ. "Как я провел лето" писал просто, типа "С 01 июня по 30 июня был у бабушки. У бабушки делал то-то. С 01 июля по 31 был у тети и дяди. У них делал то-то". В общем только факты, как в протоколе следователя 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 55 минут назад, Олег сказал: Не забывайте про флудилку..... Помним. Но там и дурак нафлудить смогёт А тут дискус людей интелегентных и прозорливых. Так что Васик не буксуй. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Помним. Но там и дурак нафлудить смогёт А тут дискус людей интелегентных и прозорливых. Так что Васик не буксуй. Да перемешал все, цензор фигов Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Одинтакой сказал: В общем только факты, как в протоколе следователя И в конце протокола собственноручная запись: "С моих слов записано верно и мною прочитано" 1 час назад, Одинтакой сказал: Да перемешал все, цензор фигов Мы его опиZдим на досуге. А ещё лучше чтобы Васик нифига в тотализатор не выиграл. Это для него самое страшное наказание. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 25 минут назад, Аль с Почином сказал: И в конце протокола собственноручная запись: "С моих слов записано верно и мною прочитано" Мы его опиZдим на досуге. А ещё лучше чтобы Васик никуя в тотализатор не выиграл. Это для него самое страшное наказание. Таки не выиграл, наверно. Иначе уже бы был сыт и пьян и безмерно счастлив Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, Одинтакой сказал: Таки не выиграл, наверно. Иначе уже бы был сыт и пьян и безмерно счастлив Он всегда сыт, пьян и доволен жизнью. Сдаётся мне живёт наш админ не по средствам. Приворовывает где-то безнаказанно. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я уже на дзюбу поставил! Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Мы его опиZдим на досуге. Давно пора!!! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 59 минут назад, Олег сказал: Я уже на дзюбу поставил! Куда катится этот мир, раньше на лошадей ставили! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 часов назад, Земеля сказал: В такую погоду с таким ветром, ну его на фиг. А обещали в июле жарищу без дождей!!! И не надейся, прогноз посмотри https://rp5.ru/Погода_в_Великом_Новгороде Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: https://rp5.ru/Погода_в_Великом_Новгороде Я им не верю!!! В прошлый раз ты тоже говорил, что по прогнозу всего 2 капли, дождя не будет, а меня 3 раза тучи с дождём атаковали, а последняя минут 20 от души поливала, хорошо, что я подготовлен к этому был 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: Я им не верю!!! В прошлый раз ты тоже говорил, что по прогнозу всего 2 капли, дождя не будет, а меня 3 раза тучи с дождём атаковали, а последняя минут 20 от души поливала, хорошо, что я подготовлен к этому был Да ты ловишь постоянно в какой то заднице а у меня на Мсте загар целый день был в это же время 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: Да ты ловишь постоянно в какой то заднице а у меня на Мсте загар целый день был в это же время Это всё твои прогнозы блин!!! Но я тоже позагорал, но не долго. Не знаю какой загар у тебя был, но тучи с твоей стороны наползали!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 13 минут назад, Земеля сказал: Это всё твои прогнозы блин!!! Но я тоже позагорал, но не долго. Не знаю какой загар у тебя был, но тучи с твоей стороны наползали!!! Не было у меня ни каких туч солнце цельный день 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 17 минут назад, Россомаха сказал: Не было у меня ни каких туч солнце цельный день Конечно откуда у Вас в Израиле тучи, одно солнце, а тучи нам сиротам достаются !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 16 минут назад, Земеля сказал: Конечно откуда у Вас в Израиле тучи, одно солнце, а тучи нам сиротам достаются !!! А это потому что ты живешь на левом берегу реки Иордан - перебирайся к нам на правый 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 47 минут назад, Россомаха сказал: А это потому что ты живешь на левом берегу реки Иордан - перебирайся к нам на правый Не, нам наш берег роднее, не нужен нам берег чужой!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Дождик только сейчас начался - меленький окунёвый. Погода - благодать, Миша, вся рыба ушла на ДК...Совершенно не клювает, даже джиговики перемещались, как лоси... тухло... Хрюкнул чачи, наши забили... потом им забили... хрюкнул с горя... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения