L_N 46 178 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: Логично Железно. Сегодня весь день с небольшим перерывом поливает, завтра так же, послезавтра тем более... Хорошо у тещи послезавтра день варенья, все не дома. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 19 минут назад, L_N сказал: Ну и погода...? только сидеть дома и употреблять клюкву... Нормальная погода,самая щучья! Не жарко,воздух свежий))) надел костюм и вперёд... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Нормальная погода,самая щучья! Не жарко,воздух свежий))) надел костюм и вперёд... У нас Денис не как у вас... Дождь прошел, дальше доехать только на внедорожнике, можно у озера и остаться. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: У нас Денис не как у вас... Дождь прошел, дальше доехать только на внедорожнике, можно у озера и остаться Паша,это отговорки...я думаю что есть места где без проблем можно заехать-выехать. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Паша,это отговорки...я думаю что есть места где без проблем можно заехать-выехать. Можно, но мокнуть не хочется... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 42 минуты назад, L_N сказал: Железно. Сегодня весь день с небольшим перерывом поливает, завтра так же, послезавтра тем более... Хорошо у тещи послезавтра день варенья, все не дома. У нас такая же фигня, в такую погоду и ловить не хочется, настроения нет!!! 31 минуту назад, Зверобой сказал: Нормальная погода,самая щучья! Не жарко,воздух свежий))) надел костюм и вперёд... А сам то чего дома сидишь, ты же в отпуске??? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Кого касается - тот в курсе ,,, И че за слово Тебе сказано А ваще моя рыба меня сама найдет,,, А меня чего приплёл? Словарь купи! Опять сам с собой. А вот это врятли, нужен ты ей как собаке пятая нога 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Земеля сказал: А меня чего приплёл? Я просто цитировал "классика",,, Сказано, что без персоналий,,, Как говорится реальное совпадение - это случайность,,, 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 13 часов назад, Земеля сказал: У нас такая же фигня, в такую погоду и ловить не хочется, настроения нет!!! Дождь поливал всю ночь с перекуром часа в 3, а сейчас просто льет. Заехал в рыболовный магазин, купил наконец то дождевик, но куда то ехать по-прежнему желание отсутствует. На грейдере колбасит, до воды не доеду, трава тоже мокрая... Вот так всегда, как выходной так полная опа, а в понедельник, наверное, будет солнечно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 17 минут назад, L_N сказал: а в понедельник, наверное, будет солнечно. Это хорошо - у меня как раз выходной 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Это хорошо - у меня как раз выходной Это ничего Игорь, будет и на моей улице праздник. Еще 17 дней отпуска в запасе. Подожду, пока зубастая конкретно разозлится. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, ФИЛ сказал: Дома в махровый халат, Анастасия поставила мне на ужин чекушку Талки, употребил, обнял супругу и собаку, тепло стало, и "на душе" тоже...будто и не было никакого дождя и холода... Романтик ты наш !!!!! С удовольствием читаю твои отчёты Молодец! Продолжай в том же духе 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 14 минут назад, Учитель сказал: Романтик ты наш Романтизм в большей степени присущ нашему брату, охотнику и рыбаку. Раньше, в 80 х. годах выписывал журнал "Охота и охотничье хозяйство". Там была рубрика, стихи, рассказы и проч. Так вот многие простые охотники писали так, что классики жанра курили в сторонке, при этом нервно сшибая пепел себе на яйцЫ. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Романтизм в большей степени присущ нашему брату, охотнику и рыбаку. Саня, абсолютно с тобой согласен! При этом далеко не все и не всегда готовы свои мысли и переживания выставлять на всеобщее обозрение, а Андрюха это делает и поэтому читать его особенно приятно! Согласись, когда в отчёте не просто набор расхожих фраз и сухие факты - поймал/ отпустил, не поймал/поеду мстить, когда красочно описаны эмоции и ощущения, а читатель понимает эти чувства и сопереживает автору, такое повествование выходит гораздо душевнее!!! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, Учитель сказал: когда красочно описаны эмоции и ощущения, а читатель понимает эти чувства и сопереживает автору, такое повествование выходит гораздо душевнее!!! Согласен, отчёт не должен быть сухой констатацией факта. Эмоции, юмор, это я считаю есть неотъемлимая часть повествования о своём пребывании на воде. Такие отчёты читать крайне интересно. 5 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Согласен, отчёт не должен быть сухой констатацией факта. Эмоции, юмор, это я считаю есть неотъемлимая часть повествования о своём пребывании на воде. Такие отчёты читать крайне интересно. Да, Вы, гурманы=))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Одинтакой сказал: Да, Вы, гурманы=))) Да, мы Русские такие... Мы и Гитлера до суицыда довели Согласись, читать отчёт где человек описывает свои ощущения и эмоции куда как интереснее, чем просто рутинное "поймал - не поймал" 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Одинтакой сказал: Да, Вы, гурманы=))) Антоша, владельцы внедорожников, приспособленных для покорения трудно-доступных мест, часто вешают на заднее стекло наклейку следующего содержания: Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина" Наверное то же самое можно сказать и про рыбаков 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, L_N сказал: Дождь поливал всю ночь с перекуром часа в 3, а сейчас просто льет. Заехал в рыболовный магазин, купил наконец то дождевик, но куда то ехать по-прежнему желание отсутствует. На грейдере колбасит, до воды не доеду, трава тоже мокрая... Вот так всегда, как выходной так полная опа, а в понедельник, наверное, будет солнечно. В такую погоду с таким ветром, ну его на фиг. А обещали в июле жарищу без дождей!!! 1 час назад, Россомаха сказал: Это хорошо - у меня как раз выходной И не надейся, прогноз посмотри 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, L_N сказал: Дождь поливал всю ночь с перекуром часа в 3, а сейчас просто льет. Заехал в рыболовный магазин, купил наконец то дождевик, но куда то ехать по-прежнему желание отсутствует. На грейдере колбасит, до воды не доеду, трава тоже мокрая... Вот так всегда, как выходной так полная опа, а в понедельник, наверное, будет солнечно. Паша, а у нас тепло и почти сухо. Ветра нет. Дождик только сейчас начался - меленький окунёвый. Погода - благодать, а я дрова колю (будь они неладны). 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, а у нас тепло и почти сухо. Ветра нет. Дождик только сейчас начался - меленький окунёвый. Погода - благодать, а я дрова колю (будь они неладны). Бог в помощь Миша, поеду чутка поковыряю, может получится... Дождь вроде бы утих. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, а у нас тепло и почти сухо. Ветра нет. Дождик только сейчас начался - меленький окунёвый. Погода - благодать, а я дрова колю (будь они неладны). Мишулька, а чего там с рыбалкой в вашем краю? Я-таки не оставляю надежды в конце июля в Фалалеево махнуть на несколько дней, так обещал Сашку на Затопы отвезти на рыбалку в лесу Шансы будут какие-нибудь окушков на уху поймать? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Учитель сказал: Мишулька, а чего там с рыбалкой в вашем краю? Я-таки не оставляю надежды в конце июля в Фалалеево махнуть на несколько дней, так обещал Сашку на Затопы отвезти на рыбалку в лесу Шансы будут какие-нибудь на уху поймать? Женя, с рыбалкой всё обстоит более чем великолепно. На затопах ловят вёдрами, но-о-о на УДОЧКУ. Клюёт плотва и неплохой окунь. Прямо в лесу, в траве. Конкретнее, это оз. Рогавец и оз. Чёрное. Информация из первых уст. На спин не хотит. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, с рыбалкой всё обстоит более чем великолепно. На затопах ловят вёдрами, но-о-о на УДОЧКУ. Клюёт плотва и неплохой окунь. Прямо в лесу, в траве. Конкретнее, это оз. Рогавец и оз. Чёрное. Информация из первых уст. На спин не хотит. Ха, ты ведь знаешь, что в прошлом году на джиговом фестивале имени Жорика и Френки удочка была вне конкуренции Вон и Потапыч подтвердит. А как удочку забрасывать среди деревьев? Или вставать так, чтобы кроны не мешали забросу?? Или лучше спиннинги 2.40 в поплавочку переделать?? Насадку червя брать? Догадываюсь, что шитик лучше, но где его взять?? Мормышку красную лучше или пофиг?? Посмотрел карту - там чегой-то подъездов особых не увидел Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 48 минут назад, Аль с Почином сказал: Да, мы Русские такие... Мы и Гитлера до суицыда довели Согласись, читать отчёт где человек описывает свои ощущения и эмоции куда как интереснее, чем просто рутинное "поймал - не поймал" Всю жизнь не умел писать сочинения, наверное не романтик, мля... 47 минут назад, Учитель сказал: Антоша, владельцы внедорожников, приспособленных для покорения трудно-доступных мест, часто вешают на заднее стекло наклейку следующего содержания: Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина" Наверное то же самое можно сказать и про рыбаков Это точно, тут куда не плюнь - попадешь в поэта,)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения