Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Хищник... сказал:

Коля ты килошек отпускаешь? не смеши меня.

Бывает и такое...а куда их девать-то столько? :P

Для меня рыбалка-отдых! 

А не набить закрома!!!

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новатор сказал:

Бывает и такое...а куда их девать-то столько?

я всегда перед рыбалкой выясняю кому нужна рыба, если еду один спрашиваю у домашних, а уже исходя из этого строяться дальнейшие действия относительно рыбы, так что я с Новатором солидарен

Новатор сказал:

Бывает и такое...а куда их девать-то столько? :P
Когда ты последний раз столько ловил.? :mrgreen:  про закрома и речи нет, сам беру только нужное количество. речь не о том.
  Хищник... сказал:

Когда ты последний раз столько ловил.?

Да ловил давича, даже раздовал на  Мсте....смотрели с недоверием, еле впарил!

Дим, я еще раз повторюсь-ЕЗЖУ ОТДЫХАТЬ! обычно с ночью или двумя, поэтому рыба просто нужна пожрать!

Было такое,  что жерех на каждом забросе, но взял только на сковородку, мешок точно отпустил обратно!

Коля да верю я , я ж тебя знаю чего ты мне доказываешь-то. а к чему недовольство-то, что рыболов столько рыбы ест или чего.?

L.Egor сказал:

фи как грубо Николай Батькович

Да, блин, достал хичник!!!!

Хищник... сказал:

Коля да верю я , я ж тебя знаю чего ты мне доказываешь-то. а к чему недовольство-то, что рыболов столько рыбы ест или чего.?

Дим! Че те надо? Иди спать!!!

Новатор сказал:

Да, блин, достал хичник!!
Это когда он успел? Коля ты щас на меня не обращай внимания, что -то так все пагано, :nm435:

Гордеич сказал:

а так то Коля прав,одна и таже рука,одни и теже щуки)
Надо на заметку взять :nm038: а то и у меня примерно такая ситуация. но блин отчёт без фото не так смотрится.
  В 11.09.2013 в 18:57, Хищник... сказал:

Надо на заметку взять :nm038: а то и у меня примерно такая ситуация. но блин отчёт без фото не так смотрится.

Фото надо конечно, но ракурс менять надо. :nm239:

L.Egor сказал:

но ведь можно 1-2 шт., а зачем по 8-10шт., непонятно
Короче на хрен фотки в отчётах, :nm032: Да и отчёты туда же.

Горы мертвой рыбы -плохо(а ведь это типо констатация конечнго результата)

Рыба в руке-однотипно.А как ее еще фоткать в лодке???

Буду в след раз фоткать рыбу в воде,подсаке+воде,и тд)))Если фотик не утоплю.

Потому и непонятно как ее(рыбу)красиво преподать)))

Фотки не могут быть одинаковыми. рыба-то на каждой разная. :nm038:

Гордеич сказал:

кстати ...дай видео посмотреть)))) но сначало тока мне,а то хрен знает чего там наснимал))))))))))

Там матов много)))На форуме неудобно выкладывать)))Завтра с компа зайду-скину нв мыло.Щас с планшета сидю.

В 11.09.2013 в 19:12, Экспериментатор сказал:

Горы мертвой рыбы -плохо(а ведь это типо констатация конечнго результата)

Рыба в руке-однотипно.А как ее еще фоткать в лодке???

Буду в след раз фоткать рыбу в воде,подсаке+воде,и тд)))Если фотик не утоплю.

Во-во! Также думаю. Часто езжу один. Как красиво фоткать - не знаю. Пробовал в воде - одной рукой удерживаю, другой пытаюсь фоткать. В итоге несколько штук убежало. Подсак не беру. По мне так - за глаза рыбу не берите (не только меня коробит) и нормуль будет.  :nm239:

Экспериментатор сказал:

На сковороде, рядом с запотевшей водовкой :nm038:

Сергей59 сказал:

На сковороде, рядом с запотевшей водовкой

Ага)))Нарезанную на кусочки и с припиской-судак на 5кг :nm038:

Нормальные фотки.На всех не угодишь.Парень, действительно увлечённый рыбалкой,хочется поделиться,а ему:то запятые не там ставит,то фотки не те.Не всё сразу,со временем получится!Мы тоже молодые были... :nm411:

Доброго времени суток вот такую вещь нашел! Улыбнуло!

ico-print.png

Прикормка для рыболовов "На троих"

28065-big.jpg
28065-small.jpg
28065-small_1.jpg
28065-small_2.jpg
28065-small_3.jpg
28065-small_5.jpg
400 р.
tr.gif
Артикул: 29237
  •  
  •  
  •  

На сегодняшний день это лучший вид прикормки для рыболовов в России!
Прикормка является уникальным, экологически чистым продуктом, собранным исключительно из лучших составляющих. На Руси рецепт этой прикорки бережно передается из поколения в поколение рыболовов и охотников. Уникальный состав позволит Вам привадить к рыболовному столу от 2-х до 5-ти человек, прикормка начинает действовать мгновенно. 
Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать с жидким обогревателем "Доброе Тепло".

Уникальный cостав:
  • Огурчики соленые - 1 банка (500 грамм)
  • Сальцо - 500 грамм
  • Лучок зеленый - 150 грамм
  • Лучок репчатый - 4 шт.
  • Шпротики балтийские - 2 упаковки. (могут быть заменены на тушенку)
  • Хлебушек черный (с корочкой) - 1 шт.
  • "Доброе Тепло" - в комплект не входит, приобретается отдельно.

Сборка прикормки осуществляется заботливыми женскими руками!

ico-print.png

Обогреватель Доброе Тепло

28066-big_1.jpg
150 р.

•  
  •  
  •  

Жидкий обогреватель "Доброе тепло" - это высокотехнологичный продукт космических, нанотехнологий. Уникальная запатентованная рецептура и только экологически чистые ингредиенты. Рекомендуется употреблять "Доброе Тепло" квантованно, принимая между введениями в организм отдельных порций рыболовной прикормки "На троих". Перерывы в потреблении необходимо заполнять интенсивным духовным общением с партнерами по употреблению обогревателя.

Конечным этапом использования жидкого обогревателя "Доброе Тепло" является согрев всего организма, интенсивное общение, насыщенное эмоциями и глубоким пониманием партнеров по использованию, возникающий у пользователей в результате снятия психологических зажимов, вызванного употреблением напитка.

Обогреватель выпускается в следующих объемах:
  • 1 литр - обогреватель групповой
  • 0.7 литра - обогреватель групповой (но лучше иметь второй)
  • 0.5 литра - обогреватель индивидуальный (делиться не рекомендуется)

Уcтановление индивидуальной дозы переносимости обогревателя!
Верхний предел объема потребления обогревателя устанавливается экспериментальным путем в индивидуальном порядке. Признаками, по которым можно установить индивидуальный предел потребления напитка, являются:

• Посинение пользователя
  • Нарушение координации.
  • Утрата самоконтроля, расторможение речевых и двигательных центров.
  • Потеря сознания.

При появлении одного иили нескольких из этих признаков рекомендуется отложить потребление напитка до исчезновения вышеуказанных симтомов.

Во...новую канитель развели, со скуки? ;)

Человек фотографирует и выкладывает то, что считает нужным...рано или поздно он сам придет к тому,что надо сортировать фото.

В конце концов,рассматривать каждую фотографию - никто не обязан. :)

Про горы мертвых рыб...во-первых,вроде - договаривались, а во-вторых - результат можно описать и на словах.

Если у кого есть сомнения,насчет результата - пошлите ему мясное фото на почту :)...а вообще - это сугубо проблема сомневающегося. ;)

Скажу за себя. Мне не интересно как выкладывать, так и созерцать фото с кучей лещей на берегу, ведром окуня или 14-тью килошными щуками,выложенными в ряд...что, я этого не видел, что ли? 

И если Вован говорит,что напорол судака - я ему верю... без вещественных доказательств,в виде судаков,одетых на пальцы рук и ног. Наверное потому, что сам всегда говорю,как есть. ;)

Новатор сказал:

А что касается рыбы, то я такую отпускаю обычно, тем более не фоткаю !)

Запутали совсем. Понятно что мелочь брать позорно, а получается что фоткать её еще позорнее? С таким подходом, нам на домашних водоемах и рыбачить - то позор, потому что, по результатам последних рыбалок, похоже, осталась только та рыбеха, которая через 30-ю ячею просочилась. 

А ведь на водоем едешь не за мелочью, а с надеждой на трофей. Уже с надеждой, а не с уверенностью, как это было ранее.  И что же в отчете писать? И чего фотографировать? Думаю что правду. Может быть кто - нибудь посмотрит на нее с другой стороны.

А отчеты Рыболова 82 с фотографиями наводят на грустные мысли - уже и Пиросу пипец. 

ЮрКон сказал:

Понятно что мелочь брать позорно, а получается что фоткать её еще позорнее?

А кто сказал, что позорно?  :nm411:...........

Изначально мой пост был к Рыболову и касался исключительно  фоток (не рыбы,  не ее размеров и количества), на что он сам же согласился (без обид), чему я очень-очень  рад. 

Вопрос был исчерпан, очень даже дружелюбно!

Дак нет, как всегда, всё перевернули с ног на голову.... :nm420:

ПиСи. Как топикстартер этого неожиданно возникшего обсуждения, очень прошу его закончить!

Новатор сказал:

потому что, по результатам последних рыбалок, похоже, осталась только та рыбеха, которая через 30-ю ячею просочилась.

Такое же впечатление, только со стороны Новгорода просочилась она (рыба) через 22-ю ячею...

Джигиты хоть че-то посущественнее полавливают иногда...А "вертуш" ники - щурят по 10 см.

Печалька.

То ли щурей столько развелось мелких (чему как бы радоваться надо, они ж вырастут) то ли крупненькие кончились почти, и эти подростут и застрянут в сетях-мерёжах...

Артефактъ сказал:

И если Вован говорит,что напорол судака - я ему верю... без вещественных доказательств,

Всё верно))) Лично я вообще снимаю шляпу перед теми, кому фотик брать с собой не лениво.Я вот утопил дорогой телефон,теперь на рыбалку и в лес беру только дешовенький на который не поснимаешь,а уж фотик в исключительных случаях.И снимаю шляпу перед настоящими рыбаками,кто действительно ловит и не звездит.Ну нет у меня сейчас возможности ездить,так и сказать мне нечего,а могу и насочинять в три короба,а так как владею фотошопом,то и из 0,5 кг сделать рыбку на 3,5 ))) Короче,я за фотки,без них скучно,но лучше когда они красивые и пусть даже без рыбы))) Николай,ссори, я закончил))))

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика