ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 20 минут назад, Учитель сказал: Ставлю тебе лайк, осталось 636 Давай нам контенту, нажамкаем за неделю и ты проставишься в следующую пятницу за свои 10 000.... Так это надо раз 10 на рыбалку сходить и 10 отчётов написать 22 минуты назад, Учитель сказал: проставишься в следующую пятницу за свои 10 000.... Займи нам лучше "тёплое местечко",если пораньше придёшь! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Так это надо раз 10 на рыбалку сходить и 10 отчётов написать Займи нам лучше "тёплое местечко",если пораньше придёшь! так можно утром и вечером гонять и по 2 отчёта в день калякать Местечко, если получится, займу. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, ёлки-палки сказал: всем привет, не подскажете как обстановка со льдом (на льду) в Моринах, Козынево, Пионерлагере (Дубровке), под Верондой? Не засоряй ветку! И тебе ответят! ? 3 часа назад, Учитель сказал: Ну что, Лёлик, в самом деле.... Десятка это только начало.. Поэтому так же будет и с тобой Попав в "десятники", захочется стать "сотником" ...Не заглядывая в даль Так скажу-"Зачем мне орден!?, Я согласен на медаль!" :))) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Президент РФ Владимир Путин поздравил российских иудеев с праздником Песах и отметил его особую значимость для истории еврейского народа, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля. Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 21 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не засоряй ветку! И тебе ответят! ? ...Не заглядывая в даль Так скажу-"Зачем мне орден!?, Я согласен на медаль!" :))) За далёкие пригорки уходил сраженья жар, На снегу Василий Тёркин неподобранный лежал. Снег под ним, набрякши кровью, Взялся грудой ледяной... Смерть склонилась к изголовью - Ну, солдат, пойдём со мной.... А с этого в школе начиналось Переправа. Переправа. Берег левый, берег правый. Снег шершавый, кромка льда, Кому память, кому слава, кому тёмная вода. Не приметы, не следа. Ночью, первым из колонны, обломав у края лёд...... Очень Тарковского люблю! 25 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не засоряй ветку! И тебе ответят! ? Елки-палки, Лёлик.... Будь снисходителен к новым форумчанам.... Ссылка на комментарий
ёлки-палки 363 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 59 минут назад, Учитель сказал: Елки-палки, Лёлик.... Будь снисходителен к новым форумчанам.... да я не новый, я очень редко захожу 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, ёлки-палки сказал: да я не новый, я очень редко захожу Витя - тем более! Давай заходи чаще!!!!!!! А ещё лучше не просто заходи, а пиши отчёты, участвуй в обсуждениях, приходи на 5 лет форума!!!!!! Ссылка на комментарий
ёлки-палки 363 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Витя - тем более! Давай заходи чаще!!!!!!! А ещё лучше не просто заходи, а пиши отчёты, участвуй в обсуждениях, приходи на 5 лет форума!!!!!! давно не был) есть желание поехать на плотву. (фанера в моринах надоела). вот интересуюсь ледовой обстановкой. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, ёлки-палки сказал: давно не был) есть желание поехать на плотву. (фанера в моринах надоела). вот интересуюсь ледовой обстановкой. Просто пиши в профильных ветках! Отчёты это святое, в них только повествования о поездках. Вопросы в Обсуждении рыбалок либо в Рыбачим вместе, там и попутчиков можно найти. Я, к сожалению, по обстановке не подскажу ничего - в озере в этом сезоне был один раз, исчо в прошлом году Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 38 минут назад, ёлки-палки сказал: давно не был) есть желание поехать на плотву. (фанера в моринах надоела). вот интересуюсь ледовой обстановкой. Хохлу позвони - он как раз ща в Поозерье Телефон 895один 72 33 876 Саша 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Учитель сказал: Очень Тарковского люблю! Елки-палки, Лёлик.... Будь снисходителен к новым форумчанам.... Верю,что просто описка.:) А я и так добрейшей души человек.... а ведь мог и зарезать :))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 40 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Верю,что просто описка.:) Да, согласен, позор на мою седую голову. Ибо режиссёр в последнее время более на слуху.... Даже смайлов никаких с планшета не поставить... ? 40 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я и так добрейшей души человек.... а ведь мог и зарезать :))) Про зарезать - не верю! Зачем брать в руки нож, если есть карабин и хорошая цейсовская оптика?? ? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 часа назад, Учитель сказал: За далёкие пригорки уходил сраженья жар, Женя,даёшь такие отчёты,например с соревов каких нить)) За далёкие торосы уходил сраженья жар На снегу наш форумчанин неподобранный лежал Снег под ним за день растаял Видно был с утра хмельной Мы склонились к изголовью Женя,блин, пойдём домой Волхов,Ильмень,переправа Кто то слева,кто то справа Снег шершавый,кромка льда Рыбаки сидят в тумане,в лунках тёмная вода Нету рыбы и следа Ночью,первым из колонны,обломав у края лёд Дядька Жека утомлённый к дому санки волокёт 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Твардовский отдыхает 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, триш сказал: Женя,даёшь такие отчёты,например с соревов каких нить)) За далёкие торосы уходил сраженья жар На снегу наш форумчанин неподобранный лежал Снег под ним за день растаял Видно был с утра хмельной Мы склонились к изголовью Женя,блин, пойдём домой Волхов,Ильмень,переправа Кто то слева,кто то справа Снег шершавый,кромка льда Рыбаки сидят в тумане,в лунках тёмная вода Нету рыбы и следа Ночью,первым из колонны,обломав у края лёд Дядька Жека утомлённый к дому санки волокёт Хохочу'!!!!!! Жаль 10 кубков не поставить - шедевр;-) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 часов назад, Учитель сказал: Про зарезать - не верю! Зачем брать в руки нож, если есть карабин и хорошая цейсовская оптика?? ? Это просто фраза из анекдота :)) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это просто фраза из анекдота :)) Анекдот, должно быть, про глаза Ильича?? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 33 минуты назад, Учитель сказал: Анекдот, должно быть, про глаза Ильича?? Не знаю что там про глаза, но про Ленина это точно!!! Может разные интерпритации... 4 часа назад, триш сказал: Женя,даёшь такие отчёты,например с соревов каких нить)) За далёкие торосы уходил сраженья жар На снегу наш форумчанин неподобранный лежал Снег под ним за день растаял Видно был с утра хмельной Мы склонились к изголовью Женя,блин, пойдём домой Волхов,Ильмень,переправа Кто то слева,кто то справа Снег шершавый,кромка льда Рыбаки сидят в тумане,в лунках тёмная вода Нету рыбы и следа Ночью,первым из колонны,обломав у края лёд Дядька Жека утомлённый к дому санки волокёт Я пока не могу подобрать эмоций к этому шедевру, но чую- это бомба!!! Мои+ 100500!!! Мододца!!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Кто здесь заскулил,,, Скреби отчет - где был, где тебя блохи носили,,, А Сусанин сеня - герой вчерашнего дня был, вернее его экипаж,,, Нечего, скоро сам ко мне придёшь, утоплю сразу 3тий день сижу дома с температурой 39,9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Rekc сказал: сам ко мне придёшь Если будешь на цепи и в наморднике,,, Только что, Rekc сказал: ижу дома с температурой 39,9 А кто мне говорил, что босиком не ходил в Сбербанк на Свободы,,, Ты это того - выздоравливай,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Ты это того - выздоравливай,,, Видать собачий грипп подцепил какой только щас заразы на свете нет Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Видать собачий грипп подцепил какой только заразы на свете нет Домой с работы хожу вдоль Хохляцкого дома, вот и не заметил ростяжки с бацилой, Скриполя траванул, тепереча за нас принелся 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Завтра на работу,,, Мои поздравления 1 минуту назад, Rekc сказал: Домой с работы хожу вдоль Хохляцкого дома, вот и не заметил ростяжки с бацилой, Скриполя траванул, тепереча за нас принелся Хохол убрал конкурента по рыбалке Смотри хохлы они такие, ещё могут и "заряженным" сальцем угостить, так что с унитаза сутки не слезешь 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 852 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: Смотри хохлы они такие, ещё могут и "заряженным" сальцем угостить, так что с унитаза сутки не слезешь Дмитрий , что с Тобой уже бывало такое ?....Раз других предупреждаешь))))) 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 17 минут назад, Земеля сказал: Мои поздравления Хохол убрал конкурента по рыбалке Смотри хохлы они такие, ещё могут и "заряженным" сальцем угостить, так что с унитаза сутки не слезешь На счёт сало я спокоен, я его не ем, а на счёт Хохлов знаю не по наслышке жил под Львовом 1990-92, ничего положительного о них сказать не могу Дорогие друзья! 6 апреля 2018 года в 19.00 в кафе на "Сенной" состоится празднование юбилея. Приглашаются все желающие . Взнос по 1600 с человека , спиртные напитки свои. Записаться можно в данной теме либо написать администратору форума Ant . 5 лет форуму ! 9 апреля форуму будет 5 лет с момента создания и по традиции надо бы отметить)))) Да и дата какая))) А многие пророчили , что форум протянет максимум 1-1.5 года))))) Предлагаю на 6 апреля 2018 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения