игорь_милюков 3 619 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 10 минут назад, Россомаха сказал: помог Хороший ты человек , отзывчевый 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: С прослоечкой,перчиком и чесночком сдобренное!!! А к нему вот чАво !!! Зверобой адрес знает!!! Вот искуситель ? Я к алкоголю равнодушен, но в своё время его через мои руки много прошло,что такое Хеннесси и Джек Дэниелс знаю ? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: помог тоже 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Мудрый укушу - сеня че поймал - рулевому отдал,,, Саня, завязываю здесь флудить...Виноват... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Вот искуситель ? Я к алкоголю равнодушен, но в своё время его через мои руки много прошло,что такое Хеннесси и Джек Дэниелс знаю ? Женя,а я к нему вообще никак,но презентуют люди,да и товарищи иногда в гости заезжают- "медку" хлебнуть!!! 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: тоже СПС . хороший человек .? 1 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 17 минут назад, игорь_милюков сказал: помогите проголосовать плюсанул) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 11 минут назад, Водолей сказал: С прослоечкой,перчиком и чесночком сдобренное!!! А вот эту вещицу не прочь отведать ....Может 6-го и получится ?... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 32 минуты назад, Россомаха сказал: а где окунь в зеленом тазике Дальтоник, как ты ездишь))) Тазик у меня белый!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, ZYGANS сказал: Вопрос решился. Я пока в поиске,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Новгородские рыбаки шокированы ограничением рыбной ловли в Ильмене с 1 апреля 22 Марта 2018 15:39 Версия для печати В конце следующей недели в Новгородской области вводятся ограничения на рыбную ловлю в связи с нерестом. Правила рационального пользования водными биологическими ресурсами в период нереста были опубликованы пресс-службой Северо-Западного отделения Федерального агентства по рыболовству. Они будут действовать в период весеннего нереста – с 1 апреля до конца мая. Рыбной ловлей в Новгородской области в период весеннего нереста занимаются 100 промысловых бригад: 83 из них работают в акватории Ильменя, а также 600-800 любителей. В прошлом году суммарный вылов в озере составил 1921,4 тонны. Основными видами ильменской рыбы являются лещ, щука, сопа и судак. Объем вылова последнего заметно сократился, сообщает новгородское отделение ГосНИОРХ. Для поддержания популяции щуки и судака были введены дополнительные ограничения. Также обсуждался вопрос о полном запрете промысловой ловли в период весеннего нереста, который не один раз поднимали рыбаки-любители. Таким образом, любители порыбачить в Ильмене с 1 апреля будут вынуждены подгонять улов под жесткие рамки. Во-первых, ограничения по размеру рыбы запрещают ловить судака менее 36 сантиметров в длину, для судака – менее 22 см. Во-вторых, ужение судака и карпа ограничены дополнительными количественным нормами в 2018 году: для судака максимальный вылов в сутки: 6 экземпляров, для щуки – не более 10 килограммов. Между тем в социальных сетях рыбаками-любителями активно обсуждается, насколько несправедливые правила представила новгородская рыбоохрана. Некоторые добавили, что если не запрещать ловить сетями в нерестовый период промысловикам, то рыбы в озере просто не останется. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 58 минут назад, Россомаха сказал: а где окунь в зеленом тазике У тебя Лев Давидович сёдня рыбка однако была на сковородочке. И так шкворчала незатейливо... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 53 минуты назад, Земеля сказал: запрещают ловить судака менее 36 сантиметров в длину, для судака – менее 22 см. какая то высшая математика с элементами теории невероятности 53 минуты назад, Земеля сказал: Во-вторых, ужение судака и карпа ограничены ну слава богуСудака мало, а карпа уже совсем поголовно выбили 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Цитата : " запрещают ловить судака менее 36 сантиметров в длину, для судака – менее 22 см."...Так 36 см или 22 см ?....Прав Эд , без " пузыря " и не разберёшь )))))) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 10 часов назад, Земеля сказал: Новгородские рыбаки шокированы ограничением рыбной ловли в Ильмене с 1 апреля. Они будут действовать в период весеннего нереста – с 1 апреля до конца мая. Таким образом, любители порыбачить в Ильмене с 1 апреля будут вынуждены подгонять улов под жесткие рамки. Во-первых, ограничения по размеру рыбы запрещают ловить судака менее 36 сантиметров в длину, для судака – менее 22 см. Во-вторых, ужение судака и карпа ограничены дополнительными количественным нормами в 2018 году: для судака максимальный вылов в сутки: 6 экземпляров, для щуки – не более 10 килограммов. То есть я правильно понял, что судака теперь можно ловить и в нерест, просто не больше 6 штук? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 3 часа назад, Зайчишка сказал: То есть я правильно понял, что судака теперь можно ловить и в нерест, просто не больше 6 штук? Все правильно Паша 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 4 часа назад, Зайчишка сказал: То есть я правильно понял, что судака теперь можно ловить и в нерест, просто не больше 6 штук? А шут его знает. Это же ведь Россея))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 49 минут назад, Россомаха сказал: Все правильно Паша крутяк, значит в мае на Волгу за клыкастым можно катить 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 4 часа назад, Зайчишка сказал: То есть я правильно понял, что судака теперь можно ловить и в нерест, просто не больше 6 штук? Автор неверно покурил чего.... вообще не верно все написал ... Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Всем привет. Многие имеют аккаунты в vk. И многие состоят в группе рыбацкое счастье. Вчера в ходе обсуждения фоток, я высказал своё мнение по поводу количества выловленых пузатых мамок, после чего был сразу закинут в ЧС.Я знаю что здесь есть люди кто знаком с Вагифом. Хотелось бы выеснить этот вопрос с ним лично, но он точно так же сразу закрыл личку.Если у кого то есть его номер телефона, очень хотелось бы его узнать.Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 13 минут назад, Mister_ukc сказал: Всем привет. Многие имеют аккаунты в vk. И многие состоят в группе рыбацкое счастье. Вчера в ходе обсуждения фоток, я высказал своё мнение по поводу количества выловленых пузатых мамок, после чего был сразу закинут в ЧС. Я знаю что здесь есть люди кто знаком с Вагифом. Хотелось бы выеснить этот вопрос с ним лично, но он точно так же сразу закрыл личку. Если у кого то есть его номер телефона, очень хотелось бы его узнать. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Взял с его страницы номер . 8 921 72 93 470. не знаю рабочий номер или нет Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, Ant сказал: Автор неверно покурил чего.... вообще не верно все написал ... По стилю написания и небылицам в тексте очень похоже на "творчество" новостного сайта "Ваши Новости" Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Зайчишка сказал: По стилю написания и небылицам в тексте очень похоже на "творчество" новостного сайта "Ваши Новости" Да ну - все правильно - судака и щуку любителям можно ловить круглый год тока не больше 10ти кг на рыло 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: покажь писю дак опусти голову в низ)))) :)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 5 минут назад, Ant сказал: дак опусти голову в низ)))) :)) ты смайлик обещал , а своего маленького друга я и так знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения