L_N 46 190 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Нет, ради такого случаю ни капли не буду А вот г.Кузьмину настоятельно рекомендую заняться своими прямыми обязанностями, а то не ровен час вылетит он со своего поста как пробка с бутылки шампанского на новый год. Саша я тебя умоляю... К чему такой пессимизм, через 3 года обязательно достроят, одна половина осталось, а потом наборот... Бесконечный процесс. Сколько раз там ни проезжал- строят мост 2 человека... Ну как они могут построить быстро... Разучились, еще как то Савинский быстро окучили... Вот я наблюдаю по Новгородской трассе, где стык с М11. Там мост есть прикольный, летом его постоянно размывало, так как грунт не хороший, так они постоянно его мониторят... Может в землю скоро уходить начнет. А ты говоришь про какой то мост местного масштаба, если на федеральной трассе его столько лет окучивали. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Олег сказал: С наступаищим)сам то красненькой с Селигера привез? Я и сейчас на Селигере, ничего никуда везти не надо!!! Махнул пару раз саЧком в саДке и прилетела удача в виде Форельки !!! И тебя с Наступающим!! PS. Твой то и Рекса с унитазом год к концу подошёл... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Водолей сказал: Я и сейчас на Селигере Я так и понял что где то прячешьсяно первая мысль была Карелия. Рэкса год только наступит)ты его и в петухи и в собаки приписал)не сдружится они) 6 минут назад, Водолей сказал: Махнул пару раз сраЧком в саДке и прилетела удача в виде Форельки опасно такие вещи вытворять Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: Я так и понял что где то прячешься Дятел ты серогорбый,занесённый в красную Книгу,завтра закрытие загонной охоты! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Водолей сказал: завтра закрытие загонной охоты Шадалу ничего не вези,кроме яиц,он говорить много стал! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: Шадалу ничего не вези,кроме яиц,он говорить много стал! Шадал,пусть капусту кушает квашеную!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Олег сказал: Шадалу ничего не вези,кроме яиц,он говорить много стал! здоровья смотрю прибавилось? Только что, Водолей сказал: Шадал,пусть капусту кушает квашеную!!! квашеную кстати я люблю под водочку. Я вот вчера с места на место перекладывал полуготовые санки для снежика, пока ничейные, вот думаю выменять на форельки у кого нить Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, shadal сказал: здоровья смотрю прибавилось? привет прыщавый) 2 минуты назад, shadal сказал: с места на место перекладывал полуготовые санки для снежика не отдашь сани,на тебе поедем,яйцами за фаркоп привяжим! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Олег сказал: привет прыщавый) не отдашь сани,на тебе поедем,яйцами за фаркоп привяжим! я одного не пойму, толи за компом не уасик сидит (гораз смелый), толи совсем ёпнулся 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 12 минут назад, shadal сказал: квашеную кстати я люблю под водочку. Я вот вчера с места на место перекладывал полуготовые санки для снежика, пока ничейные, вот думаю выменять на форельки у кого нить Гаденышьь,не тронь не свою весчьььь,получишь по сопатке!!! PS! Прицел,пущу тебя в расход,если санки этот малохольный куда нибудь запихает!!! 19 минут назад, shadal сказал: квашеную кстати я люблю под водочку. Я вот вчера с места на место перекладывал полуготовые санки для снежика, пока ничейные, вот думаю выменять на форельки у кого нить Пропадут санки,Прицелу пЯздец, тебе тоже!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Водолей сказал: Гаденышьь,не тронь не свою весчьььь,получишь по сопатке!!! PS! Прицел,пущу тебя в расход,если санки этот малохольный куда нибудь запихает!!! дак они у меня в гараже))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, shadal сказал: дак они у меня в гараже))) С какого перепуга,мои санки в твоём гараже,переезжай тужа жить,охраняй,чтобы не спиндили!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Водолей сказал: С какого перепуга,мои санки в твоём гараже,переезжай тужа жить,охраняй,чтобы не спиндили!!! не расплатишься за охрану Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всю ночь поливал сильный дождь и сейчас идет, погодка самая рыбная, наливай да пей 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Меня сейчас на рыбалку позвали, но я тактично отказался. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 25 минут назад, Еловик сказал: Всю ночь поливал сильный дождь и сейчас идет, погодка самая рыбная, наливай да пей У нас в Аэрофлоте такую погоду называли "жопа с двумя "п",и все с большой буквы" ,т.е. ЖОППА !!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Меня сейчас на рыбалку позвали, но я тактично отказался. Наверное Грызлик?!?! 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: У нас в Аэрофлоте такую погоду называли "жопа с двумя "п",и все с большой буквы" ,т.е. ЖОППА !!! Движок запускай и колёса в воздух! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ещё Юрца на лёд кто нибудь пригласите! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Наверное Грызлик?!?! Если бы он позвал, то я может и подумал бы еще, как поется -Под крылом самолета о чем то поет... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Если бы он позвал, то я может и подумал бы еще, как поется -Под крылом самолета о чем то поет... Лучше в лес,загонную охоту сегодня закрываем!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Ещё Юрца на лёд кто нибудь пригласите! приветствую Александр Алексеевич!... Шутка прошла на " ура " .......Я лучше ваши отчётики почитаю и фотки погляжу... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Лучше в лес,загонную охоту сегодня закрываем!!! Так понятно что лучше, но никто не зовет Хотя помнится как то звали в загон, правда сказали что бронежилет нужно 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 34 минуты назад, Водолей сказал: Лучше в лес,загонную охоту сегодня закрываем!!! А я в прошлые выходные закрыл на хорошей ноте. Губа на столе !!! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 47 минут назад, Водолей сказал: Наверное Грызлик?!?! Движок запускай и колёса в воздух! 42 минуты назад, Еловик сказал: Если бы он позвал, то я может и подумал бы еще, как поется -Под крылом самолета о чем то поет... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 11 часов назад, Еловик сказал: Меня сейчас на рыбалку позвали, но я тактично отказался. А зря - сегодня клев бешеный наверно 10 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я Леша заводи свой пепелац - поехали в Арки 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения