Еловик 33 231 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сегодня очередной слушок прошел про товарищей, которые одаривают новогодними подарками, благодаря г. Кузьмину, на этот раз к нам в район заявились типа валдайские на снегоходах и гоняли народ, за достоверность не ручаюсь (верится с трудом). хотя если взглянуть трезво на тот произвол который творится, все может быть... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 12 минут назад, Земеля сказал: С душком всегда в пакет запаковывают, что бы втюхать Фи, Димка... зачем свежатину, только что пойманную в «платнике» , душком обзывать? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Сегодня очередной слушок прошел про товарищей, которые одаривают новогодними подарками, благодаря г. Кузьмину, на этот раз к нам в район заявились типа валдайские на снегоходах и гоняли народ. за достоверность не ручаюсь (верится с трудом). хотя если взглянуть трезво на тот произвол который творится, все может быть... Саша фиг знает может и правильно. В прошлом году, когда рыбака не спасли, было у всех на душе не хорошо. В этом году такой лед нехороший везде, а люди , соскучившись по рыбалке, рискуют почем зря. Вот и упреждают плохие явления. А как народ учить, только рублем. Одумаются и не пойдут рисковать, а перед новым годом ,да и не только,- родные дома ждут. Есть о чем подумать, стоит ли оно того. 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сегодня брат уехал в Сыктывкар. Через Хвойную рванул в 5.30 стартанул и в 21.30 был там. Вчера люди ездили в Череповец. Сказали от Боровичей до Устюжны полный трындец. Обратно через Хвойную. Вологодская не чищена, зато по времени быстрее, но на 40 км дальше. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Про холодец потом скажи по честному! Чёт я в нём сумневаюсь! На мне опыты ставил 1 минуту назад, Учитель сказал: Фи, Димка... зачем свежатину, только что пойманную в «платнике» , душком обзывать? Женя я тебя конечно безмерно уважаю, но тут ты дал маху какая свежатинка, какой нафиг платник Судя по фото это МАГНИТ, в котором рыба ни когда первой свежестью не отличалась!!! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша фиг знает может и правильно. В прошлом году, когда рыбака не спасли было у всех на душе не хорошо. В этом году такой лед нехороший везде, а люди , соскучившись по рыбалке, рискуют почем зря вот и упреждают плохие явления. А как народ учить, только рублем. Одумаются и не пойдут рисковать, а перед новым годом да и не только родные дома ждут. Есть о чем подумать, стоит ли оно того. Паша, никого рублем не убедишь, а вот разозлить можно , лично я не двинусь даже с места, если ко мне подойдут, пусть выносят со льда, если им это надо и всем рекомендую вести себя также 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, никого рублем не убедишь, а вот разозлить можно , лично я не двинусь даже с места, если ко мне подойдут, пусть выносят со льда, если им это надо и всем рекомендую вести себя также Боюсь Саша ты льстишь себе. Последнее время они ходят с полицией, а если ты откажешься повиноваться, а не дай бог что-либо скажешь- это уже будет совсем другая статья. Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: На мне опыты ставил Женя я тебя конечно безмерно уважаю, но тут ты дал маху какая свежатинка, какой нафиг платник Судя по фото это МАГНИТ, в котором рыба ни когда первой свежестью не отличалась!!! Да, да, опыты! А насчёт магнита - не знаю, у меня там товарищ хороший с некоторых пор работает «большим начальником», хаять его подопечных рука не поднимается... Но и с тобой спорить не готов 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Боюсь Саша ты льстишь себе. Последнее время они ходят с полицией, а если ты откажешься повиноваться, а не дай бог что-либо скажешь- это уже будет совсем другая статья. Паша, говорить ничего не буду, если не отберут телефон, буду снимать на камеру, страна должна знать "своих героев" , а полиция что стрелять начнет?, чего их бояться? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 970 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: На мне опыты ставил Ну,хоть скажи,с пивом то потянет на "троечку"? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, говорить ничего не буду, если не отберут телефон буду снимать на камеру страна должна знать "своих героев" , а полиция что стрелять начнет?, чего их бояться? Насчет последнего, а почему и нет, они при исполнении... Игры с государством всегда плохо народу выходили, так что партизань подальше от кучи. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Насчет последнего, а почему и нет, они при исполнении... Игры с государством всегда плохо народу выходили, так что партизань подальше от кучи. Вот пусть бандитов и ловят, исполнители, а не ерундой занимаются за наш счет Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: Да, да, опыты! А насчёт магнита - не знаю, у меня там товарищ хороший с некоторых пор работает «большим начальником», хаять его подопечных рука не поднимается... Но и с тобой спорить не готов Уже поставили У меня тоже товарищи в Магните работают, да и сам частенько там бываю. Хаять ни кого не хочу, но констатирую факт, что там рыбу "свежую" брать ни когда НЕ БУДУ!!! Да и по виду она такая как будто уже раз пятьсот умирала 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,хоть скажи,с пивом то потянет на "троечку"? Не Лёлик с начало сам попробуй, а потом поделимся впечатлениями-ощущениями 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, говорить ничего не буду, если не отберут телефон, буду снимать на камеру, страна должна знать "своих героев" , а полиция что стрелять начнет?, чего их бояться? ты еще выпей для храбрости! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 36 минут назад, Земеля сказал: Судя по фото Рыбу,охлажденную никогда не покупаю....Этот лосось утром еще был заморожен... В магните таких покупал за лето шт 20,ни у одного намека не было на душок! Беру с такого 5 стейков,хвост в засол,голова и хвост с хребтом в уху. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: ты еще выпей для храбрости! Точно Эдь! Зато на 15 суток бесплатной квартирой будет обеспечен... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, L_N сказал: Точно Эдь! Зато на 15 суток бесплатной квартирой будет обеспечен... узник замка Иф 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Олег сказал: Рыбу,охлажденную никогда не покупаю....Этот лосось утром еще был заморожен... В магните таких покупал за лето шт 20,ни у одного намека не было на душок! Да ладно тебе, я же пошутил. Видно же по фото окрас рыбы, что свежак, я чу-чуть в этом понимаю, т.к. сам ловил такую рыбу и замораживал для перевозки в наши края 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 12 минут назад, дядя Жорик сказал: ты еще выпей для храбрости! Нет, ради такого случая ни капли не буду А вот г.Кузьмину настоятельно рекомендую заняться своими прямыми обязанностями, а то не ровен час вылетит он со своего поста как пробка с бутылки шампанского на новый год. Деньги они вот так осваивают 28 декабря, около 12:00 произошло дорожно-транспортное происшествие на мосту в Окуловском районе. В провал на мосту через реку Шегринка со стороны Окуловки передними колёсами заехала фура. Из-за этого движение транспорта на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи было перекрыто. Переправа через реку уже не первый год находится на ремонте, проезд осуществляется по одной полосе. На данный момент провал засыпали и движение восстановили. По словам представителей ГИБДД, нарушения были зафиксированы, информацию о случившемся направят в «Новгородавтодор». Ремонт моста выполняется по контракту, стоимость которого составляет 14 191 576,80 р. Дата окончания исполнения контракта 10.06.2017, однако как мы видим "а воз и ныне там". 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 20 минут назад, Учитель сказал: Серега, я в Пестово в июле ездил, а до Меглец за лето раз 5, последний раз в октябре, про дорогу хорошо осведомлён Скажу больше, есть участки, где можно 140 поливать Может в марте, когда день подольше.... от Устюжны до Пестово дорога огонь! Готов в писаться в экипаж на Рыбинку матросом разливать умею Только что, Еловик сказал: Нет, ради такого случая ни капли не буду А вот г.Кузьмину Саня а кто это? Случаем не сосед твой, что ты его так прославляешь? это не он на твоих прикормленных лунках леща ловит? 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Да ладно тебе, я же пошутил. Видно же по фото окрас рыбы, что свежак, я чу-чуть в этом понимаю, т.к. сам ловил такую рыбу и замораживал для перевозки в наши края Я похож на обидчивого человека? Да я лучше тебя в следующий раз тоже подколю 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: Я похож на обидчивого человека? Да я лучше тебя в следующий раз тоже подколю А у меня про обидку ни чего не сказано а вот ты как бы "оправдывал" своего лосося Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Вот он, Рыбак с большой буквы! Сразу трофей взял Чмо он болотное,этот Васик,а не рыбак!! Какой нормальный рыбак будет фоткать и выкладывать на Форуме рыбу,купленную в лабазе?!?! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, дядя Жорик сказал: Саня а кто это? Случаем не сосед твой, что ты его так прославляешь? Не, его дела так прославляют, а не я. Чур меня от таких соседей 6 минут назад, дядя Жорик сказал: это не он на твоих прикормленных лунках леща ловит? Не, он же законник, а когда я там леща ловлю выход на лед уже запрещен 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: как бы "оправдывал" Это потому что я херню не куплю,мне не лосось важен,а свой выбор! 2 минуты назад, Водолей сказал: Чмо он болотное С наступаищим)сам то красненькой с Селигера привез? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения