Friend 8 402 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем приветВопрос такой,не подскажетекакие дополнительные сани волокуши лучшего качества (лучше катились,не ломкие)приобрести для мотобуксировщика?И цена чтобы была не астрономическая Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 18 минут назад, Friend сказал: Всем приветВопрос такой,не подскажетекакие дополнительные сани волокуши лучшего качества (лучше катились,не ломкие)приобрести для мотобуксировщика?И цена чтобы была не астрономическая Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует данная проблемка. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 9 минут назад, ЮрКон сказал: Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует данная проблемка. по мне дак как у Прицела. Самолет ! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, Ant сказал: по мне дак как у Прицела. Самолет ! Уже и не у него одного, интересует один момент как пойдут по глубокому снегу и насту Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 39 минут назад, Земеля сказал: Уже и не у него одного А что за сани, где взять? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 39 минут назад, ЮрКон сказал: А что за сани, где взять? Так Димон-Прицел и сварганил, мне только окультурить оставалось, у него фотки выложены глянь 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, Земеля сказал: Уже и не у него одного, интересует один момент как пойдут по глубокому снегу и насту Идут отлично даже по голому льду и не мотыляет как в корытах. Так и Лёня (Ворчун) тоже сварганил и фото тоже выкладывал 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 10 минут назад, PRICEL сказал: Идут отлично даже по голому льду и не мотыляет как в корытах. Так и Лёня (Ворчун) тоже сварганил и фото тоже выкладывал ПрицЭл! Где Вы с Ворчеллой фотки саней выкладывали? Цена вопроса? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: ПрицЭл! Где Вы с Ворчеллой фотки саней выкладывали? Цена вопроса? Александр приветствую, фото в зимних видах транспорта, а цена вопроса заключается в стоимости профиля металлического. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 38 минут назад, PRICEL сказал: Александр приветствую, фото в зимних видах транспорта, а цена вопроса заключается в стоимости профиля металлического. Исчерпывающие ответы! Вы братья с Россомахой!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Friend сказал: Всем приветВопрос такой,не подскажетекакие дополнительные сани волокуши лучшего качества (лучше катились,не ломкие)приобрести для мотобуксировщика?И цена чтобы была не астрономическая Я так понял мало кто что знает Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 30 минут назад, Friend сказал: Я так понял мало кто что знает Так выбор не велик, либо покупные пластиковые корыта либо самому делать 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 16 часов назад, Водолей сказал: Исчерпывающие ответы! Вы братья с Россомахой! На эти санки по материалом ушло 9 м профильной трубы 4*2 и 6 м трубы 2*2, по цене сказать ничего не могу, профиль достался на халяву. Варил сам. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, PRICEL сказал: На эти санки по материалом ушло 9 м профильной трубы 4*2 и 6 м трубы 2*2, по цене сказать ничего не могу, профиль достался на халяву. Варил сам. Прицел,поменяй Ник на «Трудный»,или Шадал-2. Иду другим путём,у меня есть четыре купюры с Хабаровским краем,сможешь мне сделать хорошие санки к Снежику? Ответь просто,ДА или НЕТ!!!!!??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 32 минуты назад, Водолей сказал: Прицел,поменяй Ник на «Трудный»,или Шадал-2. Иду другим путём,у меня есть четыре купюры с Хабаровским краем,сможешь мне сделать хорошие санки к Снежику? Ответь просто,ДА или НЕТ!!!!!??? Приветствую. Так тут не давно продавали железные сани к снегоходу, вроде как и из цветмета Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 16 минут назад, Земеля сказал: Приветствую. Так тут не давно продавали железные сани к снегоходу, вроде как и из цветмета И тебе не кашлять! На этом барыжном Форуме хрен чего найдёшь! Я в отличии от тебя иногда здесь появляюсь! Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Продам сани для снегохода. Размер ~1,20 м на 0,73 м. 10.000 ₽ Материал нержавейка, алюминий. 2 часа назад, Водолей сказал: И тебе не кашлять! На этом барыжном Форуме хрен чего найдёшь! Я в отличии от тебя иногда здесь появляюсь! Я тоже иногда появляюсь Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 4 часа назад, Водолей сказал: Прицел,поменяй Ник на «Трудный»,или Шадал-2. Иду другим путём,у меня есть четыре купюры с Хабаровским краем,сможешь мне сделать хорошие санки к Снежику? Ответь просто,ДА или НЕТ!!!!!??? Сделать не вопрос, а то что надо сделать именно к снежику в понедельник в городе, готов обсудить чертежи и не за Хабаровский край Есть одна задумка Да и ещё презент Вам лично отдать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 минут назад, PRICEL сказал: Сделать не вопрос, а то что надо сделать именно к снежику в понедельник в городе, готов обсудить чертежи и не за Хабаровский край Есть одна задумка Да и ещё презент Вам лично отдать Позвони в понедельник! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Продам сани для снегохода. Размер ~1,20 м на 0,73 м. 10.000 ₽ Материал нержавейка, алюминий. Я тоже иногда появляюсь Есть в этих санках БОООЛЬШОЙ минус и он наглядно виден. Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 18 часов назад, PRICEL сказал: Есть в этих санках БОООЛЬШОЙ минус и он наглядно виден. В каждой конструкции есть как плюсы так и минусы. А хозяин барин, выбирает то, что ему больше подходит. 2 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 12 часов назад, PRICEL сказал: Есть одна задумка Вот на сайте: сани154.рф конструкционные задумки можно посмотреть в каталоге разделе МОДЕЛИ ДЛЯ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ И МИНИ СНЕГОХОДОВ Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 59 минут назад, блеснюк сказал: Вот.. Подготавливаюсь, пока льда нет Вчера проходил мимо Загубья, там уже лед стоит, правда с берега на него не выйти. Свирь чистая , в озере даже в заливах намека нет. Но уже скоро, готовься. Окуня в устье полно, да еще судак с дуру приперся туда в неурочное время. Чую по первому будет весело. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, comandantealexis сказал: Вот на сайте: сани154.рф конструкционные задумки можно посмотреть в каталоге разделе МОДЕЛИ ДЛЯ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ И МИНИ СНЕГОХОДОВ Только вот цены откуда такие астрономические,они что золотые Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 50 минут назад, Friend сказал: Только вот цены откуда такие астрономические,они что золотые Спрос рождает предложение, дешевле самому делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения