Земеля 33 919 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 11 минут назад, PRICEL сказал: Главное чтобы от холода нальду не пританцовывала Ноги в сухости и тепле это залог здоровья. А подзамёрзнет ни чего страшного, будет танцевать тебя развлекать 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 22 минуты назад, Земеля сказал: Ноги в сухости и тепле это залог здоровья. А подзамёрзнет ни чего страшного, будет танцевать тебя развлекать Теперь не замерзнет я ее утеплил конкретно специально ждали черной пятницы. Она на зимнюю подсела конкретно. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 26 минут назад, PRICEL сказал: Теперь не замерзнет я ее утеплил конкретно специально ждали черной пятницы. Она на зимнюю подсела конкретно. Дай бог!!! Конкурента вырастил однако, смотри облавливать скоро начнёт, как у Грызлика Да кстати презент тебе в баре пылится, не знаю когда тебе его всучить, может завтра? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 37 минут назад, Земеля сказал: Дай бог!!! Конкурента вырастил однако, смотри облавливать скоро начнёт, как у Грызлика Да кстати презент тебе в баре пылится, не знаю когда тебе его всучить, может завтра? Так уже уделывает, я на зимних соревах за последний час до финиша окуня нашел, а она потаскивала на протяжении всего дня презент разольем на рыбалке, как и договаривались 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 30 минут назад, Земеля сказал: Дай бог!!! Конкурента вырастил однако, смотри облавливать скоро начнёт, как у Грызлика Да кстати презент тебе в баре пылится, не знаю когда тебе его всучить, может завтра? Ещё Россомаха свою готовит,так что скоро женский батальон выйдет в бой! Типа, как были "ночные ведьмы" ,а у нас будут,типа,зимние..... 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,а у нас будут,типа,зимние..... Фурии А ещё у Шадала супруга рыбачка 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: так что скоро женский батальон выйдет в бой! Главное чтобы технику не отдали до кучи 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 12 минут назад, PRICEL сказал: Фурии ...А то я эпитет никак не смог подобрать!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 22 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ещё Россомаха свою готовит,так что скоро женский батальон выйдет в бой! Типа, как были "ночные ведьмы" ,а у нас будут,типа,зимние..... Логично Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Логично Железно! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 39 минут назад, PRICEL сказал: презент разольем на рыбалке, как и договаривались Да переживаю как бы не испортился а на рыбалке другой найдём 40 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ещё Россомаха свою готовит,так что скоро женский батальон выйдет в бой! Началось!!! Главное, что бы со временем нас мужиков со льда не выгнали Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пока вы тут флудите, Окуловские горячие парни завтра на лед собрались, я пытался отговорить, но не знаю, удалось ли Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Пока вы тут флудите, Окуловские горячие парни завтра на лед собрались, я пытался отговорить, но не знаю, удалось ли Саша, они уже сегодня собирались... Рано еще, говорят Боровно встало, правда ли? Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Пока вы тут флудите, Окуловские горячие парни завтра на лед собрались, Так грязные, а в баню не хотят идти, т.к. там жарко. Так и тебе надо было бы с ними собраться, проветрится Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, они уже сегодня собирались... Рано еще, говорят Боровно встало, правда ли? Я в Питере, но практически уверен что Боровно гуляет, с чего вставать то Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Я в Питере, но практически уверен что Боровно гуляет, с чего вставать то Фотографию видел. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Фотографию видел. Так заводи наверно, наше плесо встает последним после всего. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так заводи наверно, наше плесо встает последним после всего. Третий день -6, народ уже загорелся. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: Третий день -6, народ уже загорелся. Паша, ты там держи руку на пульсе, а то я теперь только если на лед приеду в Боровно, поэтому надо быть в курсе, про Розливы особливо 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, ты там держи руку на пульсе, а то я теперь только если на лед приеду в Боровно, поэтому надо быть в курсе, про Розливы особливо Саша, я там редкий гость , узнаю последним. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, я там редкий гость , узнаю последним. Паша, ты где работаешь, там сразу все новости известны Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, ты где работаешь, там сразу все новости известны Возможно Саша, только сижу высоко на этаже, поэтому новости доходят довольно поздно... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: только сижу высоко на этаже, поэтому новости доходят довольно поздно... Это до жирафа долго доходит, а до Джерковика должно сразу доходить 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Это до жирафа долго доходит, а до Джерковика должно сразу доходить Ну, так как я начинающий джерковик, до меня доходит, как доходит, когда все уже все знают и новость уже набила оскомину. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Ну, так как я начинающий джерковик, до меня доходит, как доходит, когда все уже все знают и новость уже набила оскомину. Не прибедняйся, Начинающий, новичкам тем более везет, особенно некоторым, народ уже натерпелся, поэтому хвастать будут сразу же, везде и всем, только успевай конспектировать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Не прибедняйся, Начинающий, новичкам тем более везет, особенно некоторым, народ уже натерпелся, поэтому хвастать будут сразу же, везде и всем, только успевай конспектировать Пока я только слышал Саша, что народ открыл купальный сезон осенью... да и по по прошлому первому льду поймали, причем хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения