shadal 2 927 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Зверобой сказал: Добрый вечер! Александр,карасики свежие...неужели на удочку наловил? да какой на удочку, лапшу он на удочке словил, быстрого приготовления Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, Зверобой сказал: Добрый вечер! Александр,карасики свежие...неужели на удочку наловил? Денис,доброго Здравия и Благополучия тебе и твоим близким!!! Да,на "удочку"!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Водолей сказал: Однозначно!!!! Он сегодня Димону моему впарил зимнюю шипованную резину-16,на Тойоту Короллу,сцука,за "дорого",да ещё вдобавок на дисках!!! да ещё вдобавок с оригинальными колпаками, да ещё и нулёвую практически да за пол цены Только что, Олег сказал: Главный барыга- это Шадалообразный! ханац те щекастенький ты наш Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, shadal сказал: да ещё вдобавок с оригинальными колпаками, да ещё и нулёвую практически да за пол цены ханац те щекастенький ты наш Гена,огромная благодарность от Димки,за подгон!!! Он в гараже выложил её,позвонил мне и просил тебе респект передать,резина супер,диски-ноль,всё зашибись!!! А Главное цена! Я думал,что ты барыга,а ты оказывается-"Лопух",в плане "Купи-продай"!!! PS.А Васика-толстощекого точно пора поиметь,в Ртердам,через Поппенгаген!!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Водолей сказал: Гена,огромная благодарность от Димки,за подгон!!! Он в гараже выложил её,позвонил мне и просил тебе респект передать,резина супер,диски-ноль,всё зашибись!!! А Главное цена! Я думал,что ты барыга,а ты оказывается-"Лопух",в плане "Купи-продай"!!! PS.А Васика-толстощекого точно пора поиметь,в Ртердам,через Поппенгаген!!!! сам ты лопух, раз человеку подошли,значит гуд. Тем более продавал не я, попросили помочь, я тебе предложил и цену сказал без своего интереса, хотел бы наварится, наварился бы. Помни мою доброту хадёныш 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 9 минут назад, shadal сказал: Помни мою доброту хадёныш Лосятину будешь,Подьезжай сейчас,у меня полная морозилка!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Водолей сказал: Лосятину будешь,Подьезжай сейчас,у меня полная морозилка!!! ну молодец, я тока тока принял душ,выпил чашечку вина и заруль, не давай завтра Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 13 минут назад, shadal сказал: ну молодец, я тока тока принял душ,выпил чашечку вина и заруль, не давай завтра Кто варежкой прохлопал,тот кашку из овса жуёт!!! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мужики, вопрос на засыпку!! Есть кто с лодочной «белая башня»?)) когда там субботник, 14 числа или 15? А то мы с братом не пришли к общему мнению, а ехать туда объявление смотреть лениво[emoji1] Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Так позвоните) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Все равно сгонял вчера вечером, проверил)) завтра будет) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сегодня Покров - должно снега навалить. А у нас комары летают и грибы растут Антон уже тему открыл про зимние отчёты, интересно кто же её распечатает 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня Покров - должно снега навалить. А у нас комары летают и грибы растут Антон уже тему открыл про зимние отчёты, интересно кто же её распечатает Да будем поглядеть Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 57 минут назад, ДАНДИ сказал: интересно кто же её распечатает Даже нет сомнений что гвардия с Хвойной! На лыжах,ползком...но выйдут на лёд. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Сегодня Покров - должно снега навалить. А у нас комары летают и грибы растут Антон уже тему открыл про зимние отчёты, интересно кто же её распечатает Я вчера еще от пчел или ос отмахивался Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Доброго всем времени суток. Други подскажите, где в Новгороде найти магазин по Нивам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 20 минут назад, Rash сказал: Доброго всем времени суток. Други подскажите, где в Новгороде найти магазин по Нивам. Заранее спасибо. Раньше был жиденький магазинчик . Закрылся . В обычных авто магазинах есть почти всё . Если нужно что то особенное , то езжу в Питер на ул. Седова д 17. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Сегодня Покров - должно снега навалить. А у нас комары летают и грибы растут Антон уже тему открыл про зимние отчёты, интересно кто же её распечатает Да, в этом году зима не торопиться в прошлом году 18 октября в Тверской губернии снегу было мама дорогая Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 15 минут назад, fokandr сказал: Раньше был жиденький магазинчик . Закрылся . В обычных авто магазинах есть почти всё . Если нужно что то особенное , то езжу в Питер на ул. Седова д 17. Спасибо. Буду искать в авто магазинах или на рынках. ( на псковской вроде бы не плохой по запчастям) Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 37 минут назад, Rash сказал: Доброго всем времени суток. Други подскажите, где в Новгороде найти магазин по Нивам. Заранее спасибо. У Плютты в на ул. Сырково. Запчасти и другое беру там, но надо смотреть. А так в любом магазине всё есть, но надо смотреть качество!!! Тут не давно решил поменять фары, объехал все магазины, торгуют фигнёй без отражателей, пришлось брать "копеешную" и переделывать Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: У Плютты в на ул. Сырково. Запчасти и другое беру там, но надо смотреть. А так в любом магазине всё есть, но надо смотреть качество!!! А это примерно где? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: А так в любом магазине всё есть, но надо смотреть качество!!! Согласен , качество больная тема . Иной раз приходилось образец брать с собой . Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 10 минут назад, Rash сказал: А это примерно где? Если ехать через Колмово на ул.Рабочею, то перед Ж/д переездом на лево, там 2-х этажное здание, около него машин всегда полно, не ошибёшься а там тебе на 2 этаж 9 минут назад, fokandr сказал: Согласен , качество больная тема . Иной раз приходилось образец брать с собой . Месяц назад брал "У Миши " повторители-габариты" по 450р-шт., так после дождей, они стали потеть и вода собираться Купил у Плютты по 900р штука и проблем нет. Вот такие у нас новые запчасти лепят 2 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: Если ехать через Колмово на ул.Рабочею, то перед Ж/д переездом на лево, там 2-х этажное здание, около него машин всегда полно, не ошибёшься а там тебе на 2 этаж Спасибо Дима, знаю этот магазин, Завтра по работе буду в Новгороде, зайду посмотрю что у них есть по железу на шевиниву. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения