RU XOXOL 28 915 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, Бегемот сказал: спи давай А как же ---- рыба,,,, Завтра в любом случае с ночи, не савсем рано но поеду,,,, Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 и ты спи 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: А как же ---- рыба, сам разберусь палка и кепка уже есть Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Бегемот сказал: сам разберусь В тебе ни грамма не сумлеваюсь, а вот Денке - надо тренироваться,,, Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В кепке, наверное, уже ухи мёрзнут. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Ловчий сказал: Ну, сказалллл!! Че после 12-ти часовой ночной смены не ,,,, 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: уже ухи мёрзнут. Вам выбирать или уши в тепле или судак в лодке ,,, Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Вам выбирать или уши в тепле или судак в лодке ,,, Понял. Ухи жалко, но судак дороже. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: но судак дороже. А мы капюшончиком прижимаем сверху и всё нормуль 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 6 минут назад, Бегемот сказал: А мы капюшончиком прижимаем сверху и всё нормуль еще шарфик есть такой круглый на шею, очень рекомендую. Натянул на затылок и кепку сверху, самый самолет хоть в мороз! и главное никто не узнает 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Тёзка вы бочки с напалмом погрузили?. мы в эти выхи не подтянемся, а вот в следующие дцать человек наберём и усё-пипец вашему судаку 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 8 часов назад, Земеля сказал: Она надо!!! Скоро зима ага скоро зима ну ты понял 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Бегемот сказал: Тёзка вы бочки с напалмом погрузили?. мы в эти выхи не подтянемся, а вот в следующие дцать человек наберём и усё-пипец вашему судаку мы что сеператисты? у нас методы другие...гуманные питерские там уже дежурят, вчера Саня (Еловик) в магазе общался, так уже все в курсе, что там дерут Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 видать без нас кто-то впоролся Вы весло подлиньше берите, чтоб соперников отталкивать. Да ловил на 32 грамма 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: вчера Саня (Еловик) в магазе общался, так уже все в курсе, что там дерут теперь да 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, Бегемот сказал: видать без нас кто-то впоролся Вы весло подлиньше берите, чтоб соперников отталкивать. Да ловил на 32 грамма теперь да ну хоть культурную столицу посмотрите Ссылка на комментарий
Учитель 43 994 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 06:52, larosh сказал: Не все так просто: три разных источника на одном вокзале- Новгород-на-Волхове ст. Новгород окт.жд Новгород- вол. И куда придет холодильник Могу предположить, что есть разные станции - для пассажирских поездов и для грузовых. Питер уже в пример приводил - СПб главный - стация пассажирская, а рядом Московская товарная, там грузы обрабатывают. Возможно Новгород на Волхове это для поездов и электричек, а ст.Новгород Октябрьской дороги - товарная, что такое Новгород -вол. предположить не сумею. У каждой станции есть свой шестизначный код и принадлежность к определённой дороге ( у нас Октябрьская) поэтому без этих циферок мы вряд ли разберёмся на какую станцию Юрец отправил холодец Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Могу предположить, что есть разные станции - для пассажирских поездов и для грузовых. Питер уже в пример приводил - СПб главный - стация пассажирская, а рядом Московская товарная, там грузы обрабатывают. Возможно Новгород на Волхове это для поездов и электричек, а ст.Новгород Октябрьской дороги - товарная, что такое Новгород -вол. предположить не сумею. У каждой станции есть свой шестизначный код и принадлежность к определённой дороге ( у нас Октябрьская) поэтому без этих циферок мы вряд ли разберёмся на какую станцию Юрец отправил холодец СПб Главный и СПб тов. Моск. это разные станции и у каждой свой код, но это уже секретная информация честно говоря по поводу холодильника похоже на байку Ссылка на комментарий
Учитель 43 994 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 5 минут назад, дядя Жорик сказал: СПб Главный и СПб тов. Моск. это разные станции и у каждой свой код, но это уже секретная информация Эдик - несомненно! У меня на московской товарной "пожито" в середине 90-х И на Витебской вечно околачивался.... Было время отправлял 20 футовыми контейнерами вазелин на станцию Лагерная. Меня вазелиновым королем называли А только введённые тогда в обращение ЗПУ на московской покупал, поначалу они токмо там продавались.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 часа назад, Зверобой сказал: Игорян,генератор не потянет. Будет акум...на половину разряжен. https://www.drive2.ru/l/643048/ Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, дядя Жорик сказал: честно говоря по поводу холодильника похоже на байку А смысл сочинять байки ?...А оно мне надо ?...Я написал реальный случай...И ни буквы не соврал...Короче , я понял...Всё, что вы пишите-правда ...А то , что у меня --это ХЕРНЯ...... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 16 минут назад, Юрец сказал: А смысл сочинять байки ?...А оно мне надо ?...Я написал реальный случай...И ни буквы не соврал...Короче , я понял...Всё, что вы пишите-правда ...А то , что у меня --это ХЕРНЯ...... Юрий Валентинович! Относитесь проще к шуткам Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минут назад, дядя Жорик сказал: Юрий Валентинович! Относитесь проще к шуткам Эдуард! Ты ещё не привык, значит! С ЮВ не шутят!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 31 минуту назад, Ловчий сказал: Эдуард! Ты ещё не привык, значит! С ЮВ не шутят!!!!!!! Сергей Сергеевич, мне не 15 лет...И я разбираюсь --- где шутка , а где нет...А по поводу шуток --- я сам люблю пошутить и посмеяться над шутками...И я уже устал писать ---Я никогда ни на кого НЕ обижаюсь и НЕ сержусь... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Ловчий сказал: Эдуард! Ты ещё не привык, значит! С ЮВ не шутят!!!!!!! Да вроде ни чего такого не сказал, ну похожа вся эта история на байку и что же в этом такого!? так нет, надо сказать про херню и про правду-матку.... не понимаю я Юрия Валентиновича Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 закрыли тему... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Ловчий сказал: Эдуард! Ты ещё не привык, значит! С ЮВ не шутят!!!!!!! Да вроде ни чего такого не сказал, ну похожа вся эта история на байку и что же в этом такого!? так нет, надо сказать про херню и про правду-матку.... не понимаю я Юрия Валентиновича Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: не понимаю я Юрия Валентиновича А зачем? Хорошего старика надо принять таким, как есть! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения