Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Товарищи  подскажите , как  сейчас  рыб  на  дальнем  кордоне  кусает  ,  или  вообще  глухо  интересует  район  трехречья  

Окуня полюбому найдешь. Вдоль берега, мелка щюка. Лещ клеват. :nm153:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи  подскажите , как  сейчас  рыб  на  дальнем  кордоне  кусает  ,  или  вообще  глухо  интересует  район  трехречья  

Ты только поосторожней там со своими воблерами, а то избалуешь местных окуней - будут только тебя ждать! У нас побывал - теперь ни у кого не клюёт. :D   

Одеколон! Ант! Давайте уже перестанем фигню писать.У нас есть прекрасная река которая называется Мста.Не вводите народ в заблуждение...

Одеколон! Ант! Давайте уже перестанем фигню писать.У нас есть прекрасная река которая называется Мста.Не вводите народ в заблуждение...

все верно!!!

все верно!!!

Лопух!!!Если верно , нахрена на красную руку жать...

post-390-0-79918900-1377435802.gif

attachicon.gifsmile_36.gif

Отпад, пять балоф. :nm038:

а мне нравится Волга, :nm184:  кому нет пусть мстой называет. :nm420:

плюсь сломался катушко держатель на спининге,пора наверно новый купить,легенд отслужил свое

А что мешает обратиться к людям соответствующим,чтобы починили?

attachicon.gifsmile_36.gif

это точно,пока думал стрелка убежала(зараза бегать стала :nm032: быстро)сори ,,, :nm420: исправлюсь :157:

а за лопуха ответишь :nm305::smile7:

Гордеич, Юр ,ты можешь мысли излогать короче)

Ньюп,а отчёты писать,ничего личного,просто книга(цитировать не буду)

Ньюп,а отчёты писать,ничего личного,просто книга
Я первый раз написал места где ничего не поймал , хорошо в следующий раз буду короче :nm200:

Там не все ловят и есть такое правило,сегодня не клюёт,а завтра.......,ну прям как зимой,Ньюп,респект+

есть такое правило,сегодня не клюёт,а завтра
Это не правило , это закономерность такая , из года в год  рыба клюёт в определённых местах в определённое время года , одно я упамянул , скоро начнётся , главное побольше таких мест знать))

Вчерась в Питере заехал на заправку перекусить - беру кофэ , гамбургеры там всякие )))

Сел за столик - сижу жую ))) смотрю рядом на стойке два планшета лежат ))) подхожу и влючается Яндекс ))) набираю Новфишинг и о чудо - вхожу на форум )))

Короче почитал часик , перекусил - вот это сервис :079:

Вчерась в Питере заехал на заправку перекусить - беру кофэ , гамбургеры там всякие )))

Сел за столик - сижу жую ))) смотрю рядом на стойке два планшета лежат ))) подхожу и влючается Яндекс ))) набираю Новфишинг и о чудо - вхожу на форум )))

Короче почитал часик , перекусил - вот это сервис :079:

Игорь,а твой то ноутбук где??? :nm038:

Прошлой ночью ещё два катера на техучастке бомбанули...На видео видели чела в гидрокостюме...

Прошлой ночью ещё два катера на техучастке бомбанули...На видео видели чела в гидрокостюме...

Видать в прошлый раз не научились ни чему - так же спят и так же пьют )))

Не, мне там нельзя находиться, я без прав.

Давно бы уже 8-ку заклеил 5-кой. :mrgreen:

Давно бы уже 8-ку заклеил 5-кой. :mrgreen:

у меня на моторе 15 ободралась , дак я оторвал ее... дак они теперь и не подъезжают )) :D

Россомаха,Игорь отнесешь завтра Афишу ?

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика