Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Я рад что мой скромный труд не пропал А я то как рад - тока доел последний кусочек , лежу - кышь сказать не могу 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: А я то как рад - тока доел последний кусочек , лежу - кышь сказать не могу Никуя ты мастер-тортоед. Я так понял ты захорьковал со вчерашнего банкета свою тортопайку. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Никуя ты мастер-тортоед. Я так понял ты захорьковал со вчерашнего банкета свою тортопайку. Короче - мы с тобой самые крутые тортоеды оказывается Вчера эту булочку ели 10 человек + я еще ансамблю 3 куска отслюнявил - сегодня приезжаю с работы и на балконе лежит кусочек - ну которыми мы в лодке угощались , ну я его напоследок и приговорил Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: - сегодня приезжаю с работы и на балконе лежит кусочек - ну которыми мы в лодке угощались , ну я его напоследок и приговорил Да ну нах. Он восемь раз испортиться должен. У меня же торт на натурпродукте замучен. Там нет химии и прочей общепитовской блевотины. Ты что-то гонишь Карл. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да ну нах. Он восемь раз испортиться должен. У меня же торт на натурпродукте замучен. Там нет химии и прочей общепитовской блевотины. Ты что-то гонишь Карл. Соломоныч - а я и думаю , че мне так худо стало , аж кышь не сказать лежу и хрюкаю 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Соломоныч - а я и думаю , че мне так худо стало , аж кышь не сказать лежу и хрюкаю Изя Лейбович, а может ты не торта поел а комбикорма для хрюшек? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Изя Лейбович, а может ты не торта поел а комбикорма для хрюшек? Я вас умоляю Яков Соломоныч - пока в трезвой памяти и светлом уме , не то что вы на рыбалке были накушамши Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: , не то что вы на рыбалке были накушамши Ну что делать? В жизни всякое бывает. Во всяком случае пил на свои. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Во всяком случае пил на свои. Кто ж на чужие да с утреца - конечно на свои родимые Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 29 минут назад, Россомаха сказал: Кто ж на чужие да с утреца - конечно на свои родимые да, да...именно так и было... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Ну все,прощай тема,встретились два товарища 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: 1 час назад, Россомаха сказал: Ну все,прощай тема,встретились два товарища Логично Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Новгородские рыбаки-любители выразили недоверие власти на митинге в защиту Ильменя Сегодня, понедельник, 20 февраля, 12:16 Прислать новость Комментарии: 10 Добавить комментарий Вчера, 19 февраля, в Великом Новгороде состоялся шестой митинг «В защиту озера Ильмень». Акция собрала около 60 человек. Фото предоставлено Алексеем Загорским © Рыбаки-любители вновь выступили за введение полного запрета на промысловый лов на озере Ильмень в период нереста. В качестве альтернативы они предложили частично закрыть озеро, но при этом ввести запрет на прилов представляющих ценность видов рыбы — судака, леща, щуки. По информации организатора митинга Алексея Загорского, участники также выразили недоверие новгородским властям, в частности региональному департаменту природных ресурсов и экологии. Активисты намерены направить обращения врио губернатора Новгородской области Андрею Никитину, а также в Министерство сельского хозяйства. В департаменте природных ресурсов и экологии Новгородской области корреспонденту «Новгород.ру» рассказали, что рыбакам неоднократно разъясняли порядок внесения изменений в правила рыболовства. Все предложения необходимо направить в государственный научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства в Санкт-Петербурге, который может принять решение о запрете. Сам департамент не вправе внести изменения в правила рыболовства. — Процедура достаточно сложная: предложения направляются в Санкт-Петербург, рассматриваются на научно-промысловом совете, потом отправляются в Москву, и после месяца общественных обсуждений уже принимается решение Минсельхозом — вносить изменения или не вносить, — прокомментировал замруководителя областного департамента природных ресурсов и экологии Дмитрий Графов. — Они (рыбаки-любители — прим. ред.), получается, бунтовали с августа, никаких конструктивных предложений не было. <...> Готовят только резолюцию митинга. Им объяснялось, что существует порядок: как вносятся изменения в правила и что нужно для этого сделать. Дмитрий Графов также отметил, что к сохранению озера надо подходить глобально и вырабатывать комплексный план, оставляя отдельные участки и для любителей, и для промысловиков. А запрет на лов весной, по его мнению, не решит проблему. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Дмитрий Графов также отметил, что к сохранению озера надо подходить глобально и вырабатывать комплексный план, оставляя отдельные участки и для любителей, и для промысловиков. А запрет на лов весной, по его мнению, не решит проблему. С начало долго думают , тянут время. потом власть меняется и списывают все на предшественников как всегда. останется только разводить руками. 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, Земеля сказал: Дмитрий Графов также отметил, что к сохранению озера надо подходить глобально...... Это вообще в характере русского человека - мыслить в Мировом масштабе , при этом ходить без порток. Нет уж , господа . Давайте не глобально , а поэтапно - мелкими шажками . Так надёжнее . 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У нас выпало вчера более 15 см. снега, сегодня с утра просыпаюсь все растаяло... По дорогам словно пролетел бомбандировщик и бомбил, бомбил... чума ям стало в разы больше... Сунулся сегодня на дорогу, которая отходит от центральной- чуть не сел... вода, снег, а под снегом лед... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 27 минут назад, L_N сказал: с утра просыпаюсь все растаяло... По дорогам словно пролетел бомбандировщик и бомбил, бомбил... чума ям стало в разы больше... Сунулся сегодня на дорогу, которая отходит от центральной- чуть не сел... вода, снег, а под снегом лед... А у нас с воскресенья такая же картина, всё течёт и дождь фигачит Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: А у нас с воскресенья такая же картина У нас и завтра такую погоду обещают, а в среду сразу -10... веселуха. Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: У нас и завтра такую погоду обещают, а в среду сразу -10... веселуха. Так и у нас такая же песня ожидается 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Земеля сказал: Так и у нас такая же песня День жестяньщика.. Когда ехал с синегубика, один внедорожник вылетел в лес, а потом на боровичской дороге двух побитых тащили на галстуке... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Земеля сказал: Так и у нас такая же песня Только у вас снега почти нет. На наших дорогах снежный утрамбованный накат доходит до 30-ти см. и это всё вдруг стало жидким 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Только у вас снега почти нет. На наших дорогах снежный утрамбованный накат доходит до 30-ти см. и это всё вдруг стало жидким У нас всё стаяло вместе с асвальтом . Люки замёрзли, воде с дорог и дворов не куда уходить, а тут морозики обещают 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Только у вас снега почти нет. На наших дорогах снежный утрамбованный накат доходит до 30-ти см. и это всё вдруг стало жидким Точно, Миша! Вчерась ходил все это безобразие из снега убирать..., а с утра он зараза растаял, хорошо все-таки отрыл... иначе бы машинка была бы вся в воде. Сегодня после работы приехал, мелкий подбегает ко мне и кричит, папа ты без меня машину намыл... Да, говорю намыл в луже, и мне встречные машинки тоже помогли... Влетаешь с горки в ложбинку, а там воды, мама дорогая, хорошо передо мной машинка пробежала, а то бы я ее попробовал на полном ходу форсировать, что чревато было бы нежелательным полетом... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: а тут морозики обещают а они нужны, соревы на носу)) такую погоду тоже нах))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, Ant сказал: а они нужны, соревы на носу)) такую погоду тоже нах))) на соревы по гисметео погода -норм...но не верю им.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения