Водолей 33 304 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Саня резина хоть зимняя или так шоссейка Димон-липучка,но держит хорошо! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: Всегда рад быть вам полезен! Женя спасибо. не знал я что ты шнек повезешь там и мой заказик лежит пока болею. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 12 минуты назад, Хищник... сказал: Женя спасибо. не знал я что ты шнек повезешь там и мой заказик лежит пока болею. Димка, я мальчику предложил забрать - он сказал, что твой заказ дома у него... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Димка, я мальчику предложил забрать - он сказал, что твой заказ дома у него... да я знаю. не предупрежден значит обезоружен 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Интересно с чего будет увеличен вылов щуки. от куда она возьмется. с воздуха в таком количестве. Странно ученые выводы строят без проведения работ. короче опять подкупили 100% Дим , в теме -Митинг о запрете - написал с чего..... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 46 минут назад, Россомаха сказал: Логично Братко, я тебе к завтрешнему юбилею булку записдючил. Нарядная сцуко как Белоснежка в гробу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко, я тебе к завтрешнему юбилею булку записдючил. Нарядная сцуко как Белоснежка в гробу. покаж? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: покаж? Я даже сфотал его. А вот как фото выставить - ХЗ. Щас покумекаю.Может получится. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 32 минуты назад, Аль с Почином сказал: Выглядит аппетитно 50% изделия на дегустацию Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Я даже сфотал его. А вот как фото выставить - ХЗ. Щас покумекаю.Может получится. Спасибо Брат - Аллах тебе воздаст ну и я подсуечусь 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Земеля сказал: 50% изделия на дегустацию Я знаю где соду недорого продают в мешках. Это чтобы изжога не еппала. Только что, Россомаха сказал: Спасибо Брат - Аллах тебе воздаст ну и я подсуечусь Благодарю тебя о добрый дервиш. Аллах воистину велик и любит нас. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Аллах воистину велик и любит нас. И Мохамед его пророк тоже , а Земелю не любит - ибо ... ибо он зажал для нас всего 3 литра наливки Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: И Мохамед его пророк тоже , а Земелю не любит - ибо ... ибо он зажал для нас всего 3 литра наливки За три литра наливки всевышний накажет Земелю отсутствием пива в холодильнике в утренний похмельный час. Или нашлёт на него запор дупловый. Прикинь темка: ни просраться ни опохмелиться. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Или нашлёт на него запор дупловый. Прикинь темка: ни просраться ни опохмелиться. Так оно и будет Как гласит мудрая русская народная пословица - Сначала напои друзей своих , а что останется выпей сам 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ржу ни магу над вами братья Христиане 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Так оно и будет Как гласит мудрая русская народная пословица - Сначала напои друзей своих , а что останется выпей сам Какая мудрая у Русских поговорка есть. Ойц, ойц, ойц 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Ойц, ойц, ойц Есть коньяк "Наполеон", Люди пьют одеколон! Не попьешь теперь винца, Ламца-дрица-гоп-ца-ца! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ржу ни магу над вами братья Христиане Петросяну и Галкину приходится нервно курить в сторонке.... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 25 минут назад, Россомаха сказал: И Мохамед его пророк тоже , а Земелю не любит - ибо ... ибо он зажал для нас всего 3 литра наливки 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: За три литра наливки всевышний накажет Земелю отсутствием пива в холодильнике в утренний похмельный час. От 3 л репа у Вас братья треснет и от мучного и сладкого тоже , да ещё и запор будет Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: От 3 л репа у Вас братья треснет и от мучного и сладкого тоже , да ещё и запор будет Даже за такие выпады в наш адрес мы с Браткой на тебя не в обиде. Один фиг на Новый год, День Милиции и День рыбака мы будем навещать тебя в интернате для престарелых. А в Пасху и великий пост мы тебе даже кекс с обсыпкой притараним. Яйчуги (куриные) красным цветом накрасим. И кагорчика 50 гр. по случаю поднесём. И станет тебе Земеля стыдно за сегодняшний свой пост в интернете. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: И станет тебе Земеля стыдно за сегодняшний свой пост в интернете Логично Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Логично Даже к Бабкиной не ходи. В писании так говорится: - Возлюби врага своего как самого себя, поделись с ним наливкой, дай денег и не требуй их возврата никогда - и будет дарованно тебе тихое место с отарой овец, свежий воздух и труд который тебя облагородит. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Даже к Бабкиной не ходи. В писании так говорится: - Возлюби врага своего как самого себя, поделись с ним наливкой, дай денег и не требуй их возврата никогда - и будет дарованно тебе тихое место с отарой овец, свежий воздух и труд который тебя облагородит. вот это точно. тут давеча поехал с другом на рыбалку. и с утра подарил ему блесен, что бы ему не пришлось у меня клянчить ))) и в конце рыбалки оказалось что я наловил а он видимо карму не поправил. почти не поймал. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 16 минут назад, Хищник... сказал: и в конце рыбалки оказалось что я наловил а он видимо карму не поправил. почти не поймал. Это его шайтан запутал. Всех кто получив себе что-то на халяву (т.е. божью манну небесную) должен возрадоваться сошедшей на него благодати и воздать хвалу всевышнему. А он видимо не сделал этого и шайтан запутал его дела и помыслы. Я сам в писании про это читал. Земелей буду. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Даже за такие выпады в наш адрес мы с Браткой на тебя не в обиде. Один фиг на Новый год, День Милиции и День рыбака мы будем навещать тебя в интернате для престарелых. А в Пасху и великий пост мы тебе даже кекс с обсыпкой притараним. Яйчуги (куриные) красным цветом накрасим. И кагорчика 50 гр. по случаю поднесём. И станет тебе Земеля стыдно за сегодняшний свой пост в интернете. 30 минут назад, Россомаха сказал: Логично Спасибо конечно, но я торт хочу Стыдно у кого видно Это вряд ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения