Зверобой 17 963 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Так что пока вакансия чабана открыта - соглашайся. Отдел кадров какой-то... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Не, торопиться не будем мы будем поглядеть Ладно пошёл собаку выгуливать, или она меня Не торопись, погляди, присмотрись. Может сельское хозяйство твой конёк. Да, собачку на прогулке не потеряй. Холодно щас, темно, хулиганы митингующие кругом.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Зверобой сказал: Отдел кадров какой-то... Пока вакансий больше нет 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Зверобой сказал: Отдел кадров какой-то... Ты тоже безработный? Приходи, нам сенозаготовитель нужен. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Пока вакансий больше нет Трудоустроен! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты тоже безработный? Приходи, нам сенозаготовитель нужен. Это сезонная работа - может совместить с навозозаготовителем 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Приходи, нам сенозаготовитель нужен. Неее...Игоря "подсижу"! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Неее...Игоря "подсижу"! Сидеть долго придется - я самый главный барановед 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: Неее...Игоря "подсижу"! Думаю не получится. Братко, он хоть и не ел с царём рыбный суп - но является главным учредителем кооператива "Отара". А я так сказать первый заместитель баранавода по развитию. Земеля - чабан- пенсионер. Нужен сенозаготовитель. Соглашайся. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: - я самый главный барановед Что-то не понятно,вы же эту должность Земели "сватаете"!? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 6 минут назад, Зверобой сказал: Что-то не понятно,вы же эту должность Земели "сватаете"!? Не путай барановеда с чабаном Чабан - пасет отару , а барановед считает бабки 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Не путай барановеда с чабаном Да, да, это разные стороны одного аспекта. Только что, Россомаха сказал: Чабан - пасет отару , а барановед считает бабки Только настоящий барановод мог так кратко и точно прояснить кто есть что. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Смотри проморгаешь к тому времени форума уже не будет и вакансия будет занята Видать судьба 1 час назад, Аль с Почином сказал: Да, собачку на прогулке не потеряй. Холодно щас, темно, хулиганы митингующие кругом.... Собачка у меня умненькая, за мной присматривает, так, что не потеряюсь У нас фонарик, собака хулиганам спуску не даст, да и я на подхвате так, что пусть нарисуются, а то скучно что то Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Собачка у меня умненькая, за мной присматривает, так, что не потеряюсь У нас фонарик, собака хулиганам спуску не даст, да и я на подхвате Ты главное её на митинги крамольные не отпускай - и всё будет хорошо. А то вдруг ещё чего накосячит, или уху съест, или вдруг самого...... промысловика облает. Так что Земеля следуй советам Братки - пока вакансия пастуха открыта - вЭлком. Надёжные люди нам в колхозе нужны. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты главное её на митинги крамольные не отпускай - и всё будет хорошо. А то вдруг ещё чего накосячит, или уху съест, или вдруг самого...... промысловика облает. Да нельзя её в этот зоопарк пускать она у меня девушка тонкой натуры сразу чует где дерьмо так, что сразу без предупреждений всех сожрёт и митинг разгонит уху не ест, она мясо любит, особенно свежее!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Земеля сказал: сразу чует где дерьмо так, что сразу без предупреждений всех сожрёт и митинг разгонит Тем более. То что ты описал именуется не иначе как - эХстримизим. За это у мусоров статья придумана. 1 минуту назад, Земеля сказал: уху не ест, она мясо любит, особенно свежее!!! Это хорошо что уху не ест. Любит мясо, прямая дорога тебе с ней вместе на пастбище. Ждёмс. Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Тем более. То что ты описал именуется не иначе как - эХстримизим. За это у мусоров статья придумана. Это хорошо что уху не ест. Любит мясо, прямая дорога тебе с ней вместе на пастбище. Ждёмс. Нам это не грозит Она у меня хоть и серьёзная, но воспитанная, от дерьма подальше держится Там там мясо мало ведь там на пастдбище в стаде всего 2 барана Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Там там мясо мало ведь там в стаде всего 2 барана Ты себя забыл посчитать. Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Ты себя забыл посчитать. Нет, я всё верно посчитал,т.к. если я был бы баран, то меня давно бы сожрали Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: ,т.к. если я был бы баран, то меня давно бы сожрали Всё впереди. Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: 4 минуты назад, Земеля сказал: ,т.к. если я был бы баран, то меня давно бы сожрали Всё впереди. Поживём увидим Пути господни не исповедимы Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Пути господни не исповедимы Да, да, пути бараньи точно неисповедимы. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, да, пути бараньи точно неисповедимы. Это жизнь Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 17 минут назад, RU XOXOL сказал: я себя заставлял думать или представлять, что ловлю на балансир, который как Вы знаете должен описать восьмерку посему требует пааааузу,,, Александр вы как Кашпировский блин а просто ловить на блесну или балансир не судьба? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: просто ловить на блесну или балансир Димон за Кашпировсского ответишь,,, Секи момент, ловил блесной, а паузу делал как у балансира,,, Реально балансир пропихивать через замерзающую лунку - желания не было,,, 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения