Учитель 43 990 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Земеля сказал: И не говори а с какими мордами-лица они вокруг царя стояли сразу видно, что все верующие Вокруг лидера нашего бодигарды, скорее всего, стояли, ибо вечно головами крутили, явно неверующих высматривали 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Земеля сказал: И не говори а с какими мордами-лица они вокруг царя стояли сразу видно, что все верующие И стояли они вокруг всевышнего и вопрошали его - что будет дальше, куда нам идти?, И всевышний молчал, ибо не знал куда с такими учениками идти дабы не влететь в блудняк Рожи то вокруг всевышнего оченно знакомые просматриваются, так и епнул бы некоторым плашмя лопатой по сопатке. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 часа назад, L_N сказал: У нас за бортом уже -32, погода еще веселее, чем вчера. И ветер. На северной стороне вообще -35. Паша у нас завтра уже -10 и на повышение дальше идет. так что по ходу крещенские морозы к концу.пора начинать Ладогу бомбить. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: пора начинать Ладогу бомбить. Это точно! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 часа назад, Хищник... сказал: так что по ходу крещенские морозы к концу. Крещенские еще впереди - щас Рождественские Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Крещенские еще впереди - щас Рождественские А ты откель знаешь какие щас морозы? У вас там на земле вечной нет зимы и морозов. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 рождественские морозы сейчас, а крещенские позднее,если будут))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А ты откель знаешь какие щас морозы? У вас там на земле вечной нет зимы и морозов. Мне Аллах шепнул на ушко 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 32 минуты назад, Россомаха сказал: Мне Аллах шепнул на ушко Аллаху верить можно, он ВЕЛИК !. Весной в марте поедем на зимнюю, я согласен. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: Весной в марте поедем на зимнюю, я согласен. Я записал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Я записал Чего ты записал? Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Чего ты записал? Что тебя в марте на рыбалку повезут а записывать пример с братки взял Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Чего ты записал? идиот однако Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: а записывать пример с братки взял Братко человек достойный подражания и уважения. 3 минуты назад, Россомаха сказал: идиот однако Аллах акбар 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: . А так бы наверное тоже палёными судаками у "Квартала" торговал бы. сущность берёт своё 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко человек достойный подражания и уважения. 6 минут назад, Россомаха сказал: идиот однако Што то подражать под идиота не охота Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Земеля сказал: сущность берёт своё Што то подражать под идиота не охота Вот ты Земеля таки каверзный есть человек. Мда, как то ты к людям нашего круга относишься без петита, уважухи, и даже без частички сострадания. А это грешно не любить ближнего своего. Да, ладно, весна придёт посмотрим кто где гадил. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Вот ты Земеля таки каверзный есть человек. Мда, как то ты к людям нашего круга относишься без петита, уважухи, и даже без частички сострадания. А это грешно не любить ближнего своего. Да, ладно, весна придёт посмотрим кто где гадил. Вот опять наговариваете а всего лишь учусь у круга Вашего А весна обязательно придёт!!! после зимы обычно весна следует Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот ты Земеля таки каверзный есть человек. Мда, как то ты к людям нашего круга относишься без петита, уважухи, и даже без частички сострадания. А это грешно не любить ближнего своего. Да, ладно, весна придёт посмотрим кто где гадил. Да да - а исче называл земляным червяком 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: А весна обязательно придёт!!! после зимы обычно весна следует Весна обязательно придёт. Расцветут деревья плодовые, прольётся тёплый дождь, прилетят птицы, запахнет листвой и любовью. Но тебе будет до всего этого всё равно.... ты будешь занят нашей отарой... и только одно у тебя будет в избытке. Это весенние ночные звёзды, и блеяние овец в овчарне. ты будешь охранять их на улице, под открытым небом как настоящий чабан. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Весна обязательно придёт. Расцветут деревья плодовые, прольётся тёплый дождь, прилетят птицы, запахнет листвой и любовью. Но тебе будет до всего этого всё равно.... ты будешь занят нашей отарой... и только одно у тебя будет в избытке. Это весенние ночные звёзды, и блеяние овец в овчарне. ты будешь охранять их на улице, под открытым небом как настоящий чабан. Поэт однако не отара для меня мелко не тот полёт для орла, однако Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Поэт однако не отара для меня мелко не тот полёт для орла Начни с малого Дима, сначала отара, потом овцеферма, потом ты просто председатель колхоза. Главное начать. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Логично - я вот хожу уже скока с барнаулом и экспериументировать даже не хотца , если тока бензобарнаул Одно слово старость Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Одно слово старость Договоришь - чабаном не возьмем тебя - на паперть пойдешь 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Начни с малого Дима, сначала отара, потом овцеферма, потом ты просто председатель колхоза. Главное начать. Нет уж увольте меня сельское хозяйство не мой конёк Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Договоришь - чабаном не возьмем тебя - на паперть пойдешь А чё? правда глаза колит? а новации? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения