Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: и шо с того? А того , что восьмого ждем от вас отчет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ко мне гомики , тьфу блеать, ГНОМИКИ во сне не приходя, и ссать не поднимают. А вот тебе стоит задуматься, стоит ли с го(гно)миками во сне разговаривать. Они блеать такие эти сказочные персонажи, могут подговорить кого нибудь убить, обокрасть и проч. Ты завязывай в сказки играть. Ну вот пришёл поручик Ржевский и всё опошлил Так жизнь у нас как в сказке чем дальше, тем страшнее Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Так жизнь у нас как в сказке чем дальше, тем страшнее Жизнь играет с нами в прятки.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: А того , что восьмого ждем от вас отчет Ждите обещанного ....... ждут Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Ждите обещанного ....... ждут Вот Изя Соломонович и тут зажать хочет Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Вот Изя Соломонович и тут зажать хочет Я же написал если срастётся всё 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Жизнь играет с нами в прятки.... Так на 30 коп. бензин до нового подняли, а теперь чую и после подымут 100 пудов бакс евро падает а у нас всё растёт одно слово "чудная" страна Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: Я же написал если срастётся всё Так на 30 коп. бензин до нового подняли, а теперь чую и после подымут 100 пудов бакс евро падает а у нас всё растёт одно слово "чудная" страна Ты обрати внимание КАКОЙ год наступил - 2017 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты обрати внимание КАКОЙ год наступил - 2017 Да и, что с того? тут на митинг рыбаков собрать не могут сидят все как мыши по своим углам а про другое и говорить не чего Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Да и, что с того? тут на митинг рыбаков собрать не могут сидят все как мыши по своим углам Скажи мне Дима, А ЧТО даст то, что на митинг явится стотыщмильон рыбаков? Решают всё оптимизаторы-идиоты от власти. Куем обуха не перешибить. Делай выводы. Надеюсь ты не настолько примитивен в суждениях и мыслях как вся эта урбанина думаящая что всё зависит от количества народа на митинге? Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Скажи мне Дима, А ЧТО даст то, что на митинг явится стотыщмильон рыбаков? Решают всё оптимизаторы-идиоты от власти. Куем обуха не перешибить. Делай выводы. Надеюсь ты не настолько примитивен в суждениях и мыслях как вся эта урбанина думаящая что всё зависит от количества народа на митинге? Отвечу вопрос на вопрос а что тебе даст 2017год? В остальном я с тобой полностью не согласен надо показать власти имущих , что народ един и может ещё собраться, а не как бараны каждый за себя и ими можно погонять, что они в прицыпе и добились Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, Земеля сказал: Отвечу вопрос на вопрос а что тебе даст 2017год? В остальном я с тобой полностью не согласен надо показать власти имущих , что народ един и может ещё собраться, а не как бараны каждый за себя и ими можно погонять, что они в прицыпе и добились Мне лично 2017 нифига не даст, кроме лишних годов к возрасту, да прибавки к пенсии. А народ наш 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Мне лично 2017 никуя не даст, кроме лишних годов к возрасту, да прибавки к пенсии. А народ наш Такая же херня Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Такая же херня Вот именно - херня... Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Вот именно - херня... Ладно не будем о грустном Мы живы и здоровы, а это самое главное так, что будем жить!!! С праздником Саш Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: так, что будем жить!!! С праздником Саш Будем жить, а как иначе? Тебя тоже с Рождеством. Здоровья и лёгкого похмелья. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Щас по тв по первому показали "царь" находится в В.Новгороде на богослужении в Юрьевском монастыре в окружении промысловиков и администрации 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У нас за бортом уже -32, погода еще веселее, чем вчера. И ветер. На северной стороне вообще -35. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, L_N сказал: У нас за бортом уже -32, погода еще веселее, чем вчера. И ветер. На северной стороне вообще -35. А у нас сейчас -39, ветра нет, заборы трещат, окунь жрёт, а я боюсь отойти от печки 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А у нас сейчас -39, ветра нет, заборы трещат, окунь жрёт, а я боюсь отойти от печки Я ж тебе говорил вчерась Миша, по Хвойной рисуют -36... А у печки тепло и хорошо, пусть окуни подрастают. 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Посмотрел на градусник и решил, что я лучше дома поваляюсь -35 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Миха Боровичский сказал: Посмотрел на градусник и решил, что я лучше дома поваляюсь -35 Мишаня, я 2-го проезжал по яковищенскому мосту и обратил внимание, что знакомая тебе речка нисколько не замёрзла, по берегам следов НЕТ. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Мишаня, я 2-го проезжал по яковищенскому мосту и обратил внимание, что знакомая тебе речка нисколько не замёрзла, по берегам следов НЕТ. Я 2го ещё хромал и не поехал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 11 час назад, Земеля сказал: "царь" находится в окружении промысловиков и администрации Обложили демоны 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Обложили демоны И не говори а с какими мордами-лица они вокруг царя стояли сразу видно, что все верующие 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения