shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Вопрос к тебе есть: - Ты охотой занимаешься? Саш, конечно, но вся охота у меня сводилась к тому, что я приезжал к другу, мы с ним брали ружё (одно на двоих) и ходили дичь стрелять весной (утки,вальдшнепы) Только что, Водолей сказал: Он(Шадал),на вшей лобковых в основном охотится! ты это давай холодильники готовь, я завтра на счёт газельки договариватся поеду, правда мне тут предложили на зилке приехать 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, shadal сказал: Саш, конечно, но вся охота у меня сводилась к тому, что я приезжал к другу, мы с ним брали ружё (одно на двоих) и ходили дичь стрелять весной (утки,вальдшнепы) Понял. Другими словами своей волыны нет у тебя? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Интересная охота. Но он на ДК на охоту поедет или по рыбу? на ДК поеду кормить голодяя и в баню, а если получится половить, то вопще красота Только что, Аль с Почином сказал: Понял. Другими словами своей волыны нет у тебя? есть, даже нарезной, табельныйа ружа нет Только что, Аль с Почином сказал: Понял. Другими словами своей волыны нет у тебя? у меня домашнии сказали и так мандуланулся со своей рыбалкой, а если тебе ещё и ружьё дать, то вопще ёпнешься Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, shadal сказал: есть, даже нарезной, табельныйа ружа нет Жаль. А то я тут малость распродажу устроить хотел. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко он такой, разносторонне развитый. Он даже Аллаха знает. В гостях у Нирваны Кстати он говорил - пусть все заезжают - он всем рад 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Рогатка у тебя есть,вырезная из орешника ))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Жаль. А то я тут малость распродажу устроить хотел. могу друга спросить, у него куча стволов,уже лет 20 охотится, тоже заядлый Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: В гостях у Нирваны Игорь,ты там на фото сам похоже в нирване... 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: Игорь,ты там на фото сам похоже в нирване... он отдыхает душой и телом 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: В гостях у Нирваны Кстати он говорил - пусть все заезжают - он всем рад Хорошо когда в дороге встретится добрый попутчик. И дорога короче и за жизнь поговорить можно. Кто знает что на земле есть добро и зло. Кинжал хорош для того у кого он есть, и горе тому у кого его не окажется под рукой в нужное время. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Зверобой сказал: Игорь,ты там на фото сам похоже в нирване... Это меня Нирвана научил уходить в Нирвану 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, shadal сказал: могу друга спросить, у него куча стволов,уже лет 20 охотится, тоже заядлый Да у него наверное всё есть. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Да у него наверное всё есть. мне кажется у него всё есть, а как ни приеду, всегда покупает что то новое Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, shadal сказал: мне кажется у него всё есть, а как ни приеду, всегда покупает что то новое Такое тоже бывает. Постоянное обновление гардеробчика. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо когда в дороге встретится добрый попутчик. И дорога короче и за жизнь поговорить можно. Кто знает что на земле есть добро и зло. Кинжал хорош для того у кого он есть, и горе тому у кого его не окажется под рукой в нужное время. У Нрваны топор на стене висит святой - он во хмелю всегда его берет и вот он в очередной раз его взял когда я кимарил , но я одним глазом кимарил и забрал у него святой топор Нирвана обиделся и пошел дальше в одну харю водку жрать , а я топор положил под подушку и часик поспал А утром он мне сказал - надо было мне в морду дать и он бы тоже поспал немного 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: У Нрваны топор на стене висит святой - он во хмелю всегда его берет и вот он в очередной раз его взял когда я кимарил , но я одним глазом кимарил и забрал у него святой топор Нирвана обиделся и пошел дальше в одну харю водку жрать , а я топор положил под подушку и часик поспал А утром он мне сказал - надо было мне в морду дать и он бы тоже поспал немного Топор дело такое... его надо держать дальше от гостей и от себя во время прихода гостей. Короче это как заначка, подальше положишь поближе возьмёшь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Топор дело такое... его надо держать дальше от гостей и от себя во время прихода гостей. Короче это как заначка, подальше положишь поближе возьмёшь. Логично - но когда марихуана с водкой там уже полная Нирвана и все равно в каком углу он валяется Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Логично - но когда марихуана с водкой там уже полная Нирвана и все равно в каком углу он валяется В такие "заповедные" места я не захаживаю. Должно быть там дюже грустно в момент прихода Нирваны. По ходу там только ложками едят, даже вилка считается вещью опасной. А уж святой топор.... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 18 минут назад, Россомаха сказал: В гостях у Нирваны Кстати он говорил - пусть все заезжают - он всем рад Гендос-с ним я тебя и познакомлю на ДК,будет твой лепший корешььь! Я уже писал раньше,у него на левой стороне груди наколка- НЕ ВСКРЫВАТЬ КРЕМИРОВАТЬ! Саня-Нирвана,друг Россомахи!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: В такие "заповедные" места я не захаживаю. Должно быть там дюже грустно в момент прихода Нирваны. По ходу там только ложками едят, даже вилка считается вещью опасной. А уж святой топор.... Ты прав братко - я сам еле дожил до рассвета слава Аллаху 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ты прав братко - я сам еле дожил до рассвета слава Аллаху Нужно туда в гости дикого свозить и Лёву )))) веселая компания будет ) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты прав братко - я сам еле дожил до рассвета слава Аллаху Игорь,Вы же по моему с Саней Экспериментатором вдвоём были?!?! И спали по очереди... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ты прав братко - я сам еле дожил до рассвета слава Аллаху Аллах воистину милостив был к тебе. Нужно воздать ему хвалу. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Ant сказал: Нужно туда в гости дикого свозить и Лёву )))) веселая компания будет ) Тогда им шмалью нужно запастись по полной программе!!! Нирвана водку ею палирует,стакан за воротник и косяк следом полетел... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Игорь,Вы же по моему с Саней Экспериментатором вдвоём были?!?! И спали по очереди... Да да так оно и было , а Нирвана обиделся , что мы спать легли , взял топор и колол дрова пока не вырубился 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения