Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ну и кто из нас ???? Хранить колёса и нас вспоминать. Колёса ездить должны, а воспоминания оставить на глубокую старость нужно, под самовар на крыльце и мадеру в стакане. С кем поведёшься, от того и наберешься А колёса браткины должны же где то лежать а то ему всё не досуг их забрать Законно!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: С кем поведёшься, от того и наберешься А колёса браткины должны же где то лежать а то ему всё не досуг их забрать Законно!!! Заберёт по мере востребованности. С него станется. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Заберёт по мере востребованности. С него станется. Поживём, будем поглядеть халява, однако 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: Поживём, будем поглядеть халява, однако Халява говоришь??? Да для нас отжать у такого как ты даже пару нах. не нужных колёс приравнивается к досрочному выполнению плана пятилетки (при этом своими руками, без посторонней помощи) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 32 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да для нас отжать у такого как ты даже пару нах. не нужных колёс приравнивается к досрочному выполнению плана пятилетки (при этом своими руками, без посторонней помощи) Наговариваете всё, на сироту Отжать говоришь это было бы 2 недели назад, но по 3р А сегодня уже по 5р а колёса хорошие и не пара, а 4 штуки аж, в ходу были 1 сезон однако 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: а колёса хорошие и не пара, а 4 штуки аж, в ходу были 1 сезон однако Хорошие колеса в хозяйстве всегда пригодятся особливо когда они накачаны , намыты , шипы недостающие поставлены - ну и так далее по регламенту А мы тебя за все хорошее отблагодарим шашлычком из баранины и Капитаном Морганом 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: Хорошие колеса в хозяйстве всегда пригодятся особливо когда они накачаны , намыты , шипы недостающие поставлены - ну и так далее по регламенту А мы тебя за все хорошее отблагодарим шашлычком из баранины и Капитаном Морганом Однако, такая корова нужна самому истинный правоверный а как же мавзолей? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 41 минуту назад, Земеля сказал: Однако, такая корова нужна самому истинный правоверный а как же мавзолей? Будет тебе Мавзолей с почетным караулом но потом 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 28 минут назад, Россомаха сказал: Будет тебе Мавзолей с почетным караулом но потом 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 32 минуты назад, Россомаха сказал: Будет тебе Мавзолей с почетным караулом но потом Утром мавзолей, вечером колёса, вечером мавзолей утром колёса и т.д. Слишком помпензо, как у дедушки Ленина нам попроще надо, чтоб колёсики хранить, на момент не востребованности 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: Слишком помпензо, как у дедушки Ленина нам попроще надо, чтоб колёсики хранить, на момент не востребованности Какой вы прям мутносомневающийся пенсионер сделаем мы гаражик для колес , но потом и себе А пока - присмотрите нам пожалуйста , на вверенной вам территории - може где прицепчик старенький , можно немного ломанный - завалялся И если что обнаружится подходящее - то размер нашей благодарности не будет иметь границ 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 35 минут назад, Земеля сказал: нам попроще надо, чтоб колёсики хранить, на момент не востребованности Твоя скромность скажем так немного подозрительна. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 26 минут назад, Россомаха сказал: А пока - присмотрите нам пожалуйста , на вверенной вам территории - може где прицепчик старенький , можно немного ломанный - завалялся И если что обнаружится подходящее - то размер нашей благодарности не будет иметь границ Вот это вряд ли Там Зверобой пытался вышишкать, но так ни чего и не нашёл 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Твоя скромность скажем так немного подозрительна.с Да Вы шо сумневаетесь я ваще того скромный 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Т.е когда моешься в бане то одежду не снимаешь? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Вот это вряд ли Там Зверобой пытался вышишкать, но так ни чего и не нашёл Но вы все равно ревизию небольшую наведите на вверенной вам территории - может уже что и появилось 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Однако морозит -12. Вышел на улицу, падает мелкий снег ,и он блестит в свете фонарей... Похоже в выходные уже пора и мне... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Но вы все равно ревизию небольшую наведите на вверенной вам территории - может уже что и появилось Вы с начало колёса заберите, а потом мечтайте А так у нас всё под контролем 1 минуту назад, L_N сказал: Однако морозит. Вышел на улицу, падает мелкий снег ,и он блестит в свете фонарей... Похоже в выходные уже пора и мне... Привет Паша да и у нас не жарко гулял с собакой минут 15-ь, так она в перёд меня домой ухи навострила 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: Вы с начало колёса заберите, а потом мечтайте А так у нас всё под контролем Привет Паша да и у нас не жарко гулял с собакой минут 15-ь, так она в перёд меня домой ухи навострила Дмитрий, приветствую! Постоял бы так мороз без снега недельку... было бы самое то. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Дмитрий, приветствую! Постоял бы так мороз без снега недельку... было бы самое то. Да я думаю с такими морозиками в выходные без проблем на рыбалку 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: Да я думаю с такими морозиками в выходные без проблем на рыбалку Я уже исчесался весь после всех ваших отчетов... поймать пару тройку полосатых, сварить ухи и за рыбалку... Самая вкусная уха- это зимой... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я успел всего 2 раза съездить(8 и 16голов) Он хоть этой зимой появился так, что даст бог поймаем ещё А уха она всегда вкусна, когда из свежатинки, да с зеленью, да под 100гр во блин слюнки потекли быстрей бы суббота 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Земеле мавзолей состряпай за долю малую. Все будет , если прицеп нам найдет Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Все будет , если прицеп нам найдет Найдёт. мавзолей то подороже прицепа будет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Найдёт. мавзолей то подороже прицепа будет. И я о том же 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: И я о том же Баранов его возьмём пасти. всё не дурака валять будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения