Водолей 33 294 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, shadal сказал: как там обстановка на ДК Белый снег покрыл поля, Одел в пушистые шапки Ели и Сосны! Тонким льдом "сковал" речки! На лёд выходить ещё рано,так что кури Бамбук Геннадий! Необходимо дождаться стабильных десятиградусных морозов,хотя бы в течении недели,тогда и соберёмся на ДК!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Необходимо дождаться стабильных десятиградусных морозов,хотя бы в течении недели,тогда и соберёмся на ДК!!! синцкий то встаёт хоть или каша? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, shadal сказал: синцкий то встаёт хоть или каша? Встаёт,но туда пока рано!!! Хотя могу тебя туда "подкинуть" в субботу,посмотрю с берега,как ты ползать по льду на брюхе будешь,в воскресенье мне в городе нужно быть-грандиозный праздник!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Хотя могу тебя туда "подкинуть" в субботу,посмотрю с берега,как ты ползать по льду на брюхе будешь,в воскресенье мне в городе нужно быть-грандиозный праздник!!! хех,не,думаю через недельку можно) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, shadal сказал: хех,не,думаю через недельку можно) Нужно посмотреть что с морозцами будет!!! Васика-ссучку нужно будет с собой взять... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Васика-ссучку нужно будет с собой взять... точно и будем его топить топить,пока не вернёт мне шнур Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, shadal сказал: точно и будем его топить топить,пока не вернёт мне шнур Можно будет в купель дубовую его помакать,там воды достаточно,Васику трудно будет из наших рук вырваться,хотя он скользкий,как Удав (Форумский)!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 О спелись на ночь глядя....Пойду я спать,потом разберусь.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 10 часов назад, Лён4ик сказал: Игорь, я отсудил у гайцов денег за незаконное моё задержание. И отсудился за тонировку. Два разных дела, но вытекали из одного. Теперь, когда мне предьявляют за тонировку , то посылаю их нах.. Идут ))) Мы ооочень неграмотны в Законах и нас разводят по полной. Логично 3 часа назад, shadal сказал: вот это полнейшая херня Гендос как говорится учи мат часть - цитирую дословно Остановка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб. Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, Россомаха сказал: Остановка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб. Необходимость у них всегда есть проверка документов, страховок и т.д. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: Остановка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб. Игорь,на заборе тоже написано много интересного, НИКОГДА на инспектора ДПС не составят адм.прот с штрафом в 20р за незаконную остановку,тем более начальник 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, shadal сказал: Игорь,на заборе тоже написано много интересного, НИКОГДА на инспектора ДПС не составят адм.прот с штрафом в 20р за незаконную остановку,тем более начальник Если ОЧЕНЬ захотеть, то этот инспектор сам себя в жопу трахнет. Нет на свете ничего невозможного. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, shadal сказал: Игорь,на заборе тоже написано много интересного, НИКОГДА на инспектора ДПС не составят адм.прот с штрафом в 20р за незаконную остановку,тем более начальник Спелись два мента Про начальника это я перепутал . Сажают же ментов и гайцов за взятки на зону - так же и тут - есть статья , значит можно привлечь 4 часа назад, Земеля сказал: Необходимость у них всегда есть проверка документов, страховок и т.д. Логично - у них даже в законе прописано - инспектор найдет мильен способов проверить докУменты 55 минут назад, Pavel сказал: Всем привет!А у меня вчера 2 дочки родились,теперь наверное капец рыбалкеНо в эти выхи думаю открыть сезон,пока их с роддома не забрал Вот откроешь пока они в роддоме и сразу закроешь две дочки - это ж какое богасьтво У Лени Молибдена спроси - у него одна Анютка - так он через раз на рыбалку ходил 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 24 минуты назад, Ant сказал: Поздравляю ! Дело хорошее ! Поздравляю ! Дело хорошее ! для поздравлений есть тема соответствующая 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 для поздравлений есть тема соответствующая Кто бы говорил. В какой теме нет флуда вашего с Земелей 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 просьба админам...перенесите моё поздравление в соответствующую ветку,а то глядя на других "втюхал" сюда...это не дело... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 19 минут назад, Опер сказал: Кто бы говорил. В какой теме нет флуда вашего с Земелей Общение общением а поздравления это поздравления!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 25 минут назад, Опер сказал: Кто бы говорил. В какой теме нет флуда вашего с Земелей В отчетах нет и мое сообщение было адресовано админу , который должен следить за порядком на форуме !!! 4 минуты назад, Земеля сказал: Общение общением а поздравления это поздравления!!! Законно 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: В отчетах нет Законно Железно 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ой беда случилась. Зафлудили ФЛУДИЛКУ[emoji2] 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Опер сказал: Ой беда случилась. Зафлудили ФЛУДИЛКУ Два подпездыша -Россомахенсон и Земеля... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: мое сообщение было адресовано админу , который должен следить за порядком на форуме !!! Мда... "и воссиял ореол над его головой, и слово твёрдое прозвучало из уст его, ибо говорил он правду и нес её пастве его боготворящей 3 часа назад, Опер сказал: Ой беда случилась. Зафлудили ФЛУДИЛКУ И не говори, прямо совсем зафлудили ... И куда только управдом смотрит? 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Во блин Игорюха всех напугал. Молчат. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 14 минуты назад, Опер сказал: Во блин Игорюха всех напугал. Молчат. Просто нам флудить не когда , надо крутить вертеть.... а флудить времени не хватает Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 20 минут назад, Борода сказал: всё, прощайте, не смог я чела спасти -пью.. Давай спину лечи 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения