Земеля 33 988 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, Россомаха сказал: хотя ты человечишка простолюдин Но но с собой не ровняй зови меня просто и коротко ЦАРЬ!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так конечно газ сифонит с ржавой трубы и ни чего всё нормально я конечно не спец, но одно знаю точно, что у всего есть срок годностиПанельная пятиэтажка срок службы 50 лет. Как думаешь их снесут? Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Панельная пятиэтажка срок службы 50 лет. Как думаешь из снесут? Пока сама не снесётся Вот я и говорю, что эти указания проверок ТУФТА и ПОКАЗУХА ни кто ни чего делать не будет, всё как всегда Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: хотя ты человечишка простолюдин сделаем как скажешь Соломой готовы покрыть. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 5 минут назад, Земеля сказал: Но но с собой не ровняй зови меня просто и коротко ЦАРЬ!!! Царь говоришь Только что, Аль с Почином сказал: Соломой готовы покрыть. Братуха - царям не гоже соломой крыть может просто его положим без крыши Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пока сама не снесётся Вот я и говорю, что эти указания проверок ТУФТА и ПОКАЗУХА ни кто ни чего делать не будет, всё как всегда Нет. Сейчас как раз активно проверяется , и кстати это все на совести ЖКХ,они заключают и оплачивают то что до квартиры,а квартира уже на собственнике. Современные приборы очень хорошо помогают. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Братуха - царям не гоже соломой крыть может просто его положим без крыши Да можно просто полиэтиленовой плёнкой. Как в куёвой деревне парник для баклажан. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Значит купим катер с мотором, а мотор марки Россомаха 4л/с 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Если у кого в доме проводились работы фирмами Эгида или Новгородаудит те в курсе Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, Россомаха сказал: может просто его положим без крыши 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Да можно просто полиэтиленовой плёнкой. Как в куёвой деревне парник для баклажан. Ну вот договорились блин царя и плёнкой так и скажите денег жалко, одно слово жидо-массоны пойду ка я лучше блинчиков с чайком на.бнукстати Саш с твоим, последний завар 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да можно просто полиэтиленовой плёнкой. Как в куёвой деревне парник для баклажан. Пленкой можно - типа баклажан цари уважают баклажаны Только что, Земеля сказал: так и скажите денег жалко, одно слово жиды Слышь ты - царь , мы же тебе предлагали оцинковкой 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Ну вот договорились блин царя и плёнкой так и скажите денег жалко, одно слово жидо-массоны пойду ка я лучше блинчиков с чайком на.бнукстати Саш с твоим, последний завар Чего, у Царя чай закончился? Долго же ты его пил. 2 минуты назад, Россомаха сказал: Слышь ты - царь , мы же тебе предлагали оцинковкой Он заботиться о наших финансах. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Чего, у Царя чай закончился? Долго же ты его пил. Растягивал удовольствие в прикуску может ему щипцы для сахара подогнать - царь все таки Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Чего, у Царя чай закончился? Долго же ты его пил. Кризис, однако Я не торопился Кайфовал по тихонечку Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чего, у Царя чай закончился? Долго же ты его пил. Он заботиться о наших финансах. Заботится , а потом обзывается Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Растягивал удовольствие в прикуску Скорее пил его в приглядку. 1 минуту назад, Россомаха сказал: Заботится , а потом обзывается Его исправит только. ......мавзолей. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Его исправит только. ......мавзолей. Логично 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: мы же тебе предлагали оцинковкой Я же говорил, что тогда на пвх без мотора не хватит 1 минуту назад, Россомаха сказал: Заботится , а потом обзывается КАК??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: КАК??? Я тебе потом на льду процитирую склерозный ты наш 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Его исправит только. ......мавзолей. От жидо-массонов нам-царям ни чего не надо И так РОССЕЮ до ручки довели 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: От жидо-массонов мне ни чего не надо сами с усами Ни хера себе благодарность за все ( блин смайлы куда то пропали , Дениска опять колдует ))))))))))))) Мы его можно сказать как родного приняли ))) на должность поставили ))) а он сами с усами )))) вот морда жидовская ))))))))))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: Я тебе потом на льду процитирую Да уж быстрее бы я хоть научил бы тебя окуней ловить со льда Только что, Россомаха сказал: вот морда жидовская ))))))))))) с кем поведёшься, от того и наберёшься 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 28 минут назад, Земеля сказал: Да уж быстрее бы я хоть научил бы тебя окуней ловить со льда 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 43 минуты назад, Земеля сказал: От жидо-массонов нам-царям ни чего не надо И так РОССЕЮ до ручки довели Земеля, тобой "контора" никогда не интересовалась? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Саня-Аль с Почином! С прошедшим "Праздником" тебя !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения