Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: зачем нам блокадники не нравятся они мне как ловят нету у них культуры рыбалки и бережного, и чуткого отношения к брату рыбаку Истину глаголишь друг мой - тока полосатые только у них и остались Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 915 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 51 минуту назад, Россомаха сказал: Олег - а че о новой фишке ни слова - смотрю какое то облачко газа с кликухой отирается , нажал на него , а там ответ и погоняло сразу выскакивает это точно,вчера "собака" была,сегодня "облако с точками "... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Истину глаголишь друг мой - тока полосатые только у них и остались КАК? опять с нашим окунем прокатили? ведь по лету не плохо ловили, что всего выловили? было сообщение что последнее маточное поголовья судака у Устрики выгребли а про окуня не было 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: КАК? опять с нашим окунем прокатили? ведь по лету не плохо ловили, что всего выловили? было сообщение что последнее маточное поголовья судака у Устрики выгребли а про окуня не было Поверь мне - все выгребли суки , придется опять к блокадникам ползти Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 >>Россомаха Братко, ты опять преисполнен пессимизма. Окунь зимой будет, но только в обмен на булочки. так что выше нос! Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: Поверь мне - все выгребли суки , придется опять к блокадникам ползти Да уж знаю я 2-х истинных гребли всё лето мешками но всевышний видя такой беспредел изъял у них катер так всё равно гоношатся пвх задумали покупать может, что то осталось? хотя после фиг чего останется Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Да уж знаю я 2-х истинных гребли всё лето мешками но всевышний видя такой беспредел изъял у них катер так всё равно гоношатся пвх задумали покупать может, что то осталось? хотя после фиг чего останется Складно звонишь однако. И доказуха есть, и понятые с потерпевшими? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 36 минут назад, Аль с Почином сказал: Складно звонишь однако. И доказуха есть, и понятые с потерпевшими? Как учили а доказухи полно с фото в отдельной ветке Вернулся только с улочки, морозик крепчает, да ветерок такой ободряющий -6 уже Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Как учили а доказухи полно с фото в отдельной ветке Только "катер я продал", а не "всевышний изъял". Таких всевышних ещё не родилось по причине их нахненужности. А умение ловить рыбу вызывает чувство зависти у тех кто ловить её не умеет по определению.(жопорукость и прочие негативные факторы). Так что крыть тебе нечем, а мы русские народ памятливый, и хорошие строители мавзолеев. Учти это. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Только "катер я продал", а не "всевышний изъял". Таких всевышних ещё не родилось по причине их нахненужности. А умение ловить рыбу вызывает чувство зависти у тех кто ловить её не умеет по определению мы русские народ памятливый, Ну извиняйте не так выразился не изъял, а создал условия Зависть плохая черта характера, а по этому она нам не знакома А мы русские народ добродушный, можем и подзабыть поэтому всё записываем Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тебе на мавзолее крышу крышу (купол) серебрянкой выкрасить, или бронзовой, как у Тамерлана? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сейчас по ТВ был репортаж. На Ладоге катерок перевернулся и судно на вид не плохое,троих рыбачков ищут уже 4 дня. Жалко мужичков. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тебе на мавзолее крышу крышу (купол) серебрянкой выкрасить, или бронзовой, как у Тамерлана? Да мне всё равно на твой вкус, главное, что бы от души шло 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Да мне всё равно на твой вкус, главное, что бы от души шло понял, обобьём оцинковкой 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: понял, обобьём оцинковкой Дорого накуй будет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Дорого накуй будет для хорошего человека не жалко 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дома когда взрывали по тв показывали, а так у меня раньше и без тв источники информации были, да и сегодня имеются А дома от газа взрываться стали что то регулярно, сдаётся мне тут не только человеческий фактор, но и изношенность инфраструктуры, которая ещё в СССР была создана и не обновляетсяВзрывались и причём в Новгороде даже и не раз ...а трубы газовые служат очень долго,это не вода ....Вот подводящие шланги ,эти да,гавно редкое. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: ...а трубы газовые служат очень долго,это не вода .... В том то дело, что долго с Советских времён моему дому 40 лет и я не видел не разу, что бы ревизию трубам делали а проверяющие типа, придут спросят жалоб нет, распишитесь и уходят. Вот так у нас проходят проверки газового оборудования Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Дорого накуй будет Ну не позолотом же как на Софии Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, Аль с Почином сказал: для хорошего человека не жалко Добрый Вы однако для истинного с такими тратами и на пвхашечку не хватит Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты не видел,я вижу каждый день. От этого не взрываются поверь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Ну не позолотом же как на Софии Давно видать в магазе не был оцинковка щас как серебро 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Ты не видел,я вижу каждый день. От этого не взрываются поверь. Олег че там ? я те в личку ответил - че еще надо ??? Только что, Земеля сказал: Давно видать в магазе не был оцинковка щас как серебро Предлагаешь рубероидом для мавзолея как то не солидно будет хотя ты человечишка простолюдин сделаем как скажешь 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Ты не видел,я вижу каждый день. От этого не взрываются поверь. Так конечно газ сифонит с ржавой трубы и ни чего всё нормально я конечно не спец, но одно знаю точно, что у всего есть срок годности Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: с такими тратами и на пвхашечку не хватит Значит купим катер с Ямахой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения