Аль с Почином 41 867 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: Да было дело, в другой жизни надо заточить, а то затупилась когда контру рубал и не контру тоже А песню пели про конников- будёнников? 2 минуты назад, Торист 51 сказал: Привет Братаны! Не надоело флудить.Хотя хоть тут почитаю,посмеюсь. Здорово Миша. Вечер начинается с философии. Смотри Братко чего выдал на гора. 2 минуты назад, Россомаха сказал: Правильный фен-шуй несовместим с хаосом и беспорядком - а у тебя он железный и стоит в углу - это не порядок , придется переносить в центр - иначе освободится неблагоприятная энергетика Ша и писец 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 5 минут назад, Торист 51 сказал: Привет Братаны! Не надоело флудить.Хотя хоть тут почитаю,посмеюсь. Межсезонье однако 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Торист 51 сказал: Да все нормально проблем нет. Ну слава Аллаху - а то по ящику все трындят , что после сорока надо принимать Виагру и еще чтобы пИсать нормально 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 минут назад, Россомаха сказал: Правильный фен-шуй несовместим с хаосом и беспорядком - а у тебя он железный и стоит в углу - это не порядок , придется переносить в центр - иначе освободится неблагоприятная энергетика Ша и писец Всё рассчитано В центре будет беседка-железная, к ней дорожки, а вокруг сад камней 7 минут назад, Аль с Почином сказал: А песню пели про конников- будёнников? Про песню не помню, но пили точно 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: В центре будет беседка-железная, Опять железная а ты знаешь что между беседкой и сараем возникнет очаг ионизации , который получается из-за разгона в электрическом поле свободных электронов, всегда имеющихся в воздухе в небольших количествах, и соударением их с нейтральными молекулами - потом возникает шаровая молния , а дальше мавзолей 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Покурил на балконе, на улице тишина, беленько всё, вот бы на рыбалку такую 8 минут назад, Россомаха сказал: Опять железная а ты знаешь что между беседкой и сараем возникнет очаг ионизации , который получается из-за разгона в электрическом поле свободных электронов, всегда имеющихся в воздухе в небольших количествах, и соударением их с нейтральными молекулами - потом возникает шаровая молния , а дальше мавзолей Вот меня всё мучают смутные сомнения где ты подглядываешь и переписываешь заумные выражения? не ужели самородок ты наш А с беседкой всё нормально будет она не входит в биополярное поле и соответственно соударения молекулярной массы с заряженными электронами не будет 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Опять железная а ты знаешь что между беседкой и сараем возникнет очаг ионизации , который получается из-за разгона в электрическом поле свободных электронов, всегда имеющихся в воздухе в небольших количествах, и соударением их с нейтральными молекулами - потом возникает шаровая молния , а дальше мавзолей Ну пипец как говорила,забыл которая с Универа, а вспомнил кожевникова. Курни хорошую такую беломорину не так заговоришь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ладно всем пока пошёл отдыхать 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 18 минут назад, Земеля сказал: она не входит в биополярное поле и соответственно соударения молекулярной массы с заряженными электронами не будет Это смотря по какой молекулярной гипотезе расматривать Я тоже - всем БАЙ 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Дима (Хищник) приветствую тебя я надеюсь ты блесна то ещё не кому не продал??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 11 час назад, Зверобой сказал: Вот это точно....за 3 года как гараж,света сожгли на три копейки....а тут 500р.. что-то зажрались.....((( С меня рубль взяли,а с тебя ещё "по-свойски"! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 10 минут назад, Лев сказал: Дима (Хищник) приветствую тебя я надеюсь ты блесна то ещё не кому не продал??? я же тебе сказал что до 15 они тебя ждут. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: я же тебе сказал что до 15 они тебя ждут. Ну все тогда 16того я тебе звоню 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Лев сказал: Ну все тогда 16того я тебе звоню хоть 21 -го 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: хоть 21 -го Димка,доброе утро! Пиндец,мне этот Лёва Румына напоминает,,,!!! "до 15 тебя ждут"!!!"Хорошо я ШЕСТНАДцАТОГО" позвоню"!! Как в том анекдоте!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: хоть 21 -го Главное что бы они меня дождались 1 минуту назад, Водолей сказал: Димка,доброе утро! Пиндец,мне этот Лёва Румына напоминает,,,!!! "до 15 тебя ждут"!!!"Хорошо я ШЕСТНАДцАТОГО" позвоню"!! Как в том анекдоте!!! Приветствую вас Александр а что за анекдот?? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Лев сказал: Главное что бы они меня дождались Приветствую вас Александр а что за анекдот?? ....Приходи ко мне в двенадцать,я в одиннадцать уйду!!! Типа из этой оперы!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: ....Приходи ко мне в двенадцать,я в одиннадцать уйду!!! Типа из этой оперы!!! Ну тогда точно как в этом анекдоте 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 43 минуты назад, Водолей сказал: Димка,доброе утро! Пиндец,мне этот Лёва Румына напоминает,,,!!! "до 15 тебя ждут"!!!"Хорошо я ШЕСТНАДцАТОГО" позвоню"!! Как в том анекдоте!!! Здоровья вам , 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: Здоровья вам , Одно слово румын так он же болгарин , да ..... какая разница 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только отошел после веселого дня и ночи... У нас ротовирусная инфекция бродит, кто блюет, кто сидит в туалете... Давненько так не колбасило, мелкому хоть бы хны, он уже переболел.., а нам было весело... Слабость адская, сползал на ключ за водой, обратно с канистрами едва заполз в гору... День общего единства, мать его... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, L_N сказал: Только отошел после веселого дня и ночи... У нас ротовирусная инфекция бродит, кто блюет, кто сидит в туалете... Давненько так не колбасило, мелкому хоть бы хны, он уже переболел.., а нам было весело... Слабость адская, сползал на ключ за водой, обратно с канистрами едва заполз в гору... День общего единства, мать его... Паша больше клюквы надо пить. но до начала. а теперь вообще не есть и не пить. только регидрон начиная с ложки и увеличивая постепенно. за сутки отойдешь. я правда имунный к этой хрени. а вот детишки в садик ходят так научены уже.поправляйся. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша больше клюквы надо пить. но до начала. а теперь вообще не есть и не пить. только регидрон начиная с ложки и увеличивая постепенно. за сутки отойдешь. я правда имунный к этой хрени. а вот детишки в садик ходят так научены уже.поправляйся. Я сегодня вообще ничего не ем, пью только морс... Мне после него хорошей стало. Спасибо Дима! Я тоже думал, что иммунный... До этого все мои болели, а я нет... спиртоваться больше надо... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: спиртоваться больше надо... Ты становишся настоящим Джерковиком 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения