Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 32 минуты назад, Ловчий сказал: ты вскрыл чужую личку?? Нет, это кто-то поковырялся в моей. При этом без моего одобрения. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Нет, это кто-то поковырялся в моей. При этом без моего одобрения. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: моя плакаль 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нет, это кто-то поковырялся в моей. При этом без моего одобрения. Вот правильно Хищник говорил, что нельзя в личке места Эльдорадо выкладывать 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: моя плакаль Соломон привет ! Видал снег шел ? Скоро на зимнюю поедем 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Вот правильно Хищник говорил, что нельзя в личке места Эльдорадо выкладывать "Рыбные места" это вааще есть тайна великая (и не только в личке) Только что, Россомаха сказал: Соломон привет ! Видал снег шел ? Скоро на зимнюю поедем Да, да, наблюдал сие явление природы. А куда поедем то? По снегу катер не едет однако. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Вот правильно Хищник говорил, что нельзя в личке места Эльдорадо выкладывать Ну это давно известно - админы могут спокойно любую личку читать , и твоя тайна стала известна всему городу 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А куда поедем то? По снегу катер не едет однако. У меня теперь мотоблок есть прицепим корыто и попрем на мстинский за горбачами https://youtu.be/YouTk4b-QmM Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Россомаха сказал: У меня теперь мотоблок есть прицепим корыто и попрем на мстинский за горбачами Однако выезжать надо в пятницу в обед, чтобы в субботу с утра уже ловить. https://youtu.be/YouTk4b-QmM Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Логично Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 "ЧТО ОБИЖАТЬСЯ" ??? То есть, ты честно признаёшься в избирательности действия своих же правил! Особо следим за единственной темой, откуда стираем сообщения без предупреждений и оповещений(вопреки правил), а флуд из "джерков", к примеру, и не стираем и не переносим во флудилку (кудаже, кстати, ещё!)... Антох! У тебя с правилами бардак, а ты чего-то оправдываешься, удивляешься резонным обидам! Лучше бы ты их стёр нахм и написал бы: "и вообще скажите спасибо, что вам есть где потрындеть на халяву!" В принципе, большинство это устроит... Так то я писал про отчёты конкретно !!! Где ещё флудят кроме как в джерках ??? Там то да флудят , но там флудят про их тусовки , а не про баб и всякую шнягу! Я им давно предлагал и не раз модераторами стать в их теме , но все отказываться.... По поводу правил : где тут конфликты и тд ? Давно не видел ... Нет, это кто-то поковырялся в моей. При этом без моего одобрения. Слова изменять может только фильтр , в котором уже куча добавленных слов... он меняет все написанное по всему форуму , хоть на самом , хоть в личке , хоть в блоге .... Вот правильно Хищник говорил, что нельзя в личке места Эльдорадо выкладывать Дак да , админы такие сволочи ... Распродажа: секретных мест на авито идёт полным ходом , главный барыган Олег )))))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 нужны мне они.....у меня те места что сам знаю нет времени проверить....до чужих вообще пофиг,хотя практически все знаю из личной беседы 1 час назад, Ловчий сказал: Особо следим за единственной темой, откуда стираем сообщения че за тема...? 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Нет, это кто-то поковырялся в моей. При этом без моего одобрения. ТЫ ЧЕГО ТО ПЕРЕПУТАЛ....что отсылал и что пришло? и кому нах надо что то менять в личке? мы ее не читаем вообще...я в админку заходил последний раз месяца 2 назад... 18 минут назад, Ant сказал: Дак да , админы такие сволочи .. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Олег сказал: ТЫ ЧЕГО ТО ПЕРЕПУТАЛ....что отсылал и что пришло? и кому нах надо что то менять в личке? мы ее не читаем вообще...я в админку заходил последний раз месяца 2 назад... На Ганз.ру (есть такой форум) один модер тоже что-то перепутал с личкой. Теперь оно просто "овощ". 20 минут назад, Ant сказал: Слова изменять может только фильтр , в котором уже куча добавленных слов... он меняет все написанное по всему форуму , хоть на самом , хоть в личке , хоть в блоге .... Однако какой умный фильтр Ну блеать всё знает, всё умеет, Нов.ГУ наверное закончил. 21 минуту назад, Ant сказал: Дак да , админы такие сволочи ... Ещё и какие, такие сволочи что кушать не могу. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: На Ганз.ру ну за них то мы не в ответе..... не наговаривай на честной народ)))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Олег сказал: ну за них то мы не в ответе..... не наговаривай на честной народ)))) Честный народ? Это кто тут среди вас четырежды есть честный? 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 22.10.2016 at 21:19, trigamer сказал: Кто на двухтактниках еще собирается на воду в этом сезоне,отдам 10-ку 92-го с маслом, полторы недели назад замешал....на днях перешел в ряды 4-х тактных....теперь стоит....и полбанки еще масла quicksilver осталось.... Спасибо....сочтемся 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Честный народ? Это кто тут среди вас четырежды есть честный? Я))))За Антоху и Дисю тоже уверен..))) а другие тут и не лазят) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Олег сказал: Я)))) Если ты "честный" то тогда я просто Чикатило. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 часа назад, Бегемот сказал: если так продолжится отправлю себя в бессрочную баню, как многие на этом ресурсе. Как было так и будет.....жалобы рассматриваются по конкретным сбщ,а не обобщенно...на это есть спец сервис 1 час назад, Ловчий сказал: стираем сообщения без предупреждений и оповещений(вопреки правил), Так ты почитай..там еще и наказания есть за это,а не только оповещение...вот чтобы этой фигней не заниматься,особенно с телефона...проще удалить и все.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 давайте лучше про женщин. тема нейтральная, хоть не пересрётесь. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Если ты "честный" то тогда я просто Чикатило. ну а кого я обманул?)))))))))))))живу на оклад....ем картошку..... Только что, Аль с Почином сказал: давайте лучше про женщин. тема нейтральная, хоть не пересрётесь. межсезонье почти однако Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Олег сказал: ну а кого я обманул?)))))))))))))живу на оклад....ем картошку..... межсезонье почти однако Тото ты с картошки и стал таким хитрым. А в межсезонье только о бабах и гундеть. 7 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Тото ты с картошки и стал таким хитрым. А в межсезонье только о бабах и гундеть. Картошка по-еврейски - рецепт. http://www.koolinar.ru/recipe/view/23430 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Олег сказал: Картошка по-еврейски - рецепт. http://www.koolinar.ru/recipe/view/23430 Вооо, давай-давай, может благодаря твоему рецепту все в админы попадут. Видал каку бабу я запостил? Чем не предмет обсуждения. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Картошка по-еврейски - рецепт. http://www.koolinar.ru/recipe/view/23430 Там еще индюка найти надо Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Видал каку бабу я запостил? не плохой аппарат... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Олег сказал: не плохой аппарат... Четырёхтактник однако. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения