L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 16 минут назад, Россомаха сказал: Паша приезжай в гости к нам в Новгород - у нас солнышко светит и на рынке осенняя ярмарка полным ходом Спасибо, Игорь! Я на день варенья скоро улетаю, а завтра надо все равно на рыбалку... Исчесался уже за неделю, хочется опять покидать приманки... Без разницы будет клевать или нет... таки воздухом подышать 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Без разницы будет клевать или нет... таки воздухом подышать Логично - вот и мы завтра тоже воздухом подышать 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: Логично - вот и мы завтра тоже воздухом подышать Прива Игорь ! Так с обеда дождена . ЗАВТРа Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Можно спокойно зарубиться на литр коньяку, что уголовки с реальным сроком не будет... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 51 минуту назад, игорь_милюков сказал: Прива Игорь ! Так с обеда дождена . ЗАВТРа так маленький Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 21 минуту назад, Россомаха сказал: так маленький Будем ловить до обеда. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Будем ловить до обеда. Не согласный я Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 23 минуты назад, Россомаха сказал: Не согласный я Ооо, шалом православный. А чего ты предлагаешь? В мокрых подштанниках скакать по речке и петь "хааву нагилу"? Мы может 10 кг. судака к 8-00 уже поймаем. Чего остальное время делать то будем? Кстати, Шмель нам на хвост с портвейном падает. Ты его если чё не обидь. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Ооо, шалом православный. А чего ты предлагаешь? В мокрых подштанниках скакать по речке и петь "хааву нагилу"? Мы может 10 кг. судака к 8-00 уже поймаем. Чего остальное время делать то будем? Кстати, Шмель нам на хвост с портвейном падает. Ты его если чё не обидь. Салам правоверный рыбалка и спиртное не совместимы поэтому Шмел пускай идет лесом Если хочет пообщаться - то только чай и торт квасить можете на лодочной Судака мы обязательно поймаем , я знаю где и на что - съездил закупился у питона в ломбарде дождь нам не помеха - не сахарные , так что рассчитывай до конца дня Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Салам правоверный рыбалка и спиртное не совместимы поэтому Шмел пускай идет лесом Если хочет пообщаться - то только чай и торт квасить можете на лодочной Судака мы обязательно поймаем , я знаю где и на что - съездил закупился у питона в ломбарде дождь нам не помеха - не сахарные , так что рассчитывай до конца дня Воистину сам Аллах вещает твоими устами. Особенно согрели душу слова про обязательную поимку судака. Ты можешь не пить, я тебе Афганского чайку заделаю целый термос, да ещё и с рафинадом. Так что ждём завтрешнего дня. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: так маленький Ну да маленький да удаленький ОООООО )) http://fishingnovgorod-ru.forum2x2.ru/ Мож заинтересует кого 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 20 минут назад, игорь_милюков сказал: Ну да маленький да удаленький ОООООО )) http://fishingnovgorod-ru.forum2x2.ru/ Мож заинтересует кого этот форум пустой , а логотип то наш 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 4 часа назад, lllmejl сказал: Можно спокойно зарубиться на литр коньяку, что уголовки с реальным сроком не будет... Иш ты литр коньяку на халяву захотел Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 9 часов назад, Россомаха сказал: Логично - вот и мы завтра тоже воздухом подышать Это правильно! Только приехал из Боровичей, там дождя нет... дома поливает опять почти как из ведра... Видел Артема машину.., наверное, дома сидит чаи испивает. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А у нас вечером гроза стороной проходила с громом и молниями. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: А у нас вечером гроза стороной проходила с громом и молниями. 21 минуту назад, L_N сказал: дома поливает опять почти как из ведра. А у нас сегодня ветерок не хилый и солнышко было Завтра даже не знаю - в озере сегодня всю муть со дна подняло , а опустит дня через два 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Завтра до 3 везде не обещают дождя, а потом опять везде поливать будет и ветер всего 2 метра... тут и думать нечего надо попытаться половить, погода совсем портится... у рыбы настроение тоже... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Завтра до 3 везде не обещают дождя, а потом опять везде поливать будет и ветер всего 2 метра... тут и думать нечего надо попытаться половить, погода совсем портится... Поехали на Рыбинку завтра 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: А у нас сегодня ветерок не хилый и солнышко было Когда в 16ч. с деревни выезжал, дождь пошёл такой, что щётки не справлялись, да ещё радуга красивенная не отпускала видать деревня ,т.к. сарайчик не доделал. На Сырковское шоссе выехал, а там солнышко и сухой освальт 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 22 минуты назад, Земеля сказал: Когда в 16ч. с деревни выезжал, дождь пошёл такой, что щётки не справлялись, да ещё радуга красивенная не отпускала видать деревня ,т.к. сарайчик не доделал. На Сырковское шоссе выехал, а там солнышко и сухой освальт На мира тоже дождь прошёл,это шальная тучка! завтра должно быть хорошо,по ветру норм... Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 15 минут назад, Зверобой сказал: На мира тоже дождь прошёл,это шальная тучка! завтра должно быть хорошо,по ветру норм... На прогноз посмотри завтра с обеда дождь да и ветерок "нормальный" Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 21 минуту назад, Земеля сказал: завтра с обеда дождь ну тебе та не страшно,в сарайку спрячешься Я смотрел прогноз,Виндгуру "сказал" 3-5 это нормально! Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 48 минут назад, ДАНДИ сказал: Поехали на Рыбинку завтра Хочется Миша, но не получится Мне завтра рано надо вернуться, еще на огороде повозиться надо... Канаву копать... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Хочется Миша, но не получится Мне завтра рано надо вернуться, еще на огороде повозиться надо... Канаву копать... Я и сам в раздумьях. Вроде погоду обещают сносную, но одному что-то в лом Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я и сам в раздумьях. Вроде погоду обещают сносную А я за окунями с рассвета собрался , может килошника найду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения