Олег 17 208 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот гад!) И не позвонил даже.) Забыл,каюсь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: тут как говорится, от любви до ненависти один шаг, взял он ружье и завалил своего Кузьку мля придется опять к тебе ехать зимой. а то не ровен час завалишь всех котов в деревне. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 13 минуты назад, Олег сказал: Забыл,каюсь Да ничего страшного.) Я завтра с утра пораньше стартану.) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: мля придется опять к тебе ехать зимой. а то не ровен час завалишь всех котов в деревне. Дима, у меня кур нету , хотя к котам тоже счет есть, один из них у меня леща чищенного на полтораху стырил гад 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Дима, у меня кур нету , хотя к котам тоже счет есть, один из них у меня леща чищенного на полтораху стырил гад Ты его не тронь. я приеду к хитрым котам надо с уважением относиться. " Чарльз Дарвин" 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Хищник... сказал: мля придется опять к тебе ехать зимой. а то не ровен час завалишь всех котов в деревне. Он их, наверное, к грибам приучил уже (к интересным ), а вкус рыбы его коты уже позабыли. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Ты его не тронь. я приеду к хитрым котам надо с уважением относиться. " Чарльз Дарвин" Так я и не трогаю, не поднимается у меня рука на живое , было это года три назад, а он до сих пор у меня на участке харчуется 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Так я и не трогаю, не поднимается у меня рука на живое , было это года три назад, а он до сих пор у меня на участке харчуется видел я как ты щукам хребет ломал Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Он их, наверное, к грибам приучил уже (к интересным ), а вкус рыбы его коты уже позабыли. Миша, я уже и сам забыл вкус рыбы, а так охота лещика употребить. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, я уже и сам забыл вкус рыбы, а так охота лещика употребить. Если лещика хочешь, то приезжай ко мне. Ночку с резинками посидим, домой не увезёшь. Снасть собрать не долго (я ещё помню как). Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: видел я как ты щукам хребет ломал Это когда я хребты ломал? , а во вторых, рыба со стеклянными глазами 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Если лещика хочешь, то приезжай ко мне. Ночку с резинками посидим, домой не увезёшь. Снасть собрать не долго (я ещё помню как). Миша, резинки у меня есть штук 5 и поводки (рабочие части), но разной длины , я бы и у себя поймал, но вода очень большая, песочек затоплен, а сидеть в траве не охота, можно на удочку конечно, но все никак не начать кормить. А у тебя что вот так сразу с первой кормежки и клюет? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: А у тебя что вот так сразу с первой кормежки и клюет? Нет, не сразу. Обычно с третьей-четвёртой. Но я знаю плацдарм, который уже два месяца закармливают мои ученички Кстати, и ловят неплохо. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Нет, не сразу. Обычно с третьей-четвёртой. Но я знаю плацдарм, который уже два месяца закармливают мои ученички Кстати, и ловят неплохо. Вот и у меня с 3-4 начинает, а где столько времени найти чтобы отходить 3 дня для кормежки, а сосед тоже забил, хоть и сидит там сейчас в отпуске уже месяц (он учитель). Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: Вот и у меня с 3-4 начинает, а где столько времени найти чтобы отходить 3 дня для кормежки, а сосед тоже забил, хоть и сидит там сейчас в отпуске уже месяц (он учитель). Да забей ты на этого леща. Сходи лучше джерки пополоскай - и интересно, и на будущее прок будет. Готовься к осени, а то здесь (в джерке) не всё сразу и не само приходит Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Вот и у меня с 3-4 начинает, а где столько времени найти чтобы отходить 3 дня для кормежки, а сосед тоже забил, хоть и сидит там сейчас в отпуске уже месяц (он учитель). Саня мы всю жизнь ездили на резинку на один день. вернее сутки. днем кормишь а ночь ловишь, места то его уже известны. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Да забей ты на этого леща. Сходи лучше джерки пополоскай - и интересно, и на будущее прок будет. Готовься к осени, а то здесь (в джерке) не всё сразу и не само приходит Так рыбки то охота А про Джерки, одному тяжко разбираться , да и по траве сейчас не протянуть, и на лодку дно ставить впадлу , а лесные озера все глубокие и берега заросли деревьями, не подойти. 13 минуты назад, Хищник... сказал: Саня мы всю жизнь ездили на резинку на один день. вернее сутки. днем кормишь а ночь ловишь, места то его уже известны. Дима, все это было, давно уже, а сейчас такое не прокатывает, по крайней мере у нас. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А про Джерки, одному тяжко разбираться на соревы комплект не забудь, захвати, будем под стакан тренироваться. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: А про Джерки, одному тяжко разбираться , да и по траве сейчас не протянуть, и на лодку дно ставить впадлу , а лесные озера все глубокие и берега заросли деревьями, не подойти. Ну, видимо, так хочешь Такой подход обречён 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ну, видимо, так хочешь Такой подход обречён я ему и говорю . лентяй. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну, видимо, так хочешь Такой подход обречён Миша, сами говорили что самое лучшее время весна и осень, а так можно убиться не поймав ничего и похерить тему, поэтому жду осень, есть одно озерко где монстры на плесе выходят на поверхность кормиться. Эх жаль что у меня весной не было комплекта, я бы в мае оторвался, наверно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Миша, сами говорили что самое лучшее время весна и осень, а так можно убиться не поймав ничего и похерить тему, поэтому жду осень, есть одно озерко где монстры на плесе выходят на поверхность кормиться. Эх жаль что у меня весной не было комплекта, я бы в мае оторвался, наверно че за тихорил то? завтра набери поговорим. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: че за тихорил то? завтра набери поговорим. Так пока рано еще там, ждемС. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, сами говорили что самое лучшее время весна и осень, Ты сразу готов приступить к корчеванию крокодилов? В джерке не бывает холостых рыбалок, всегда что-то новое подметишь. Щука и летом берёт (спроси у Хищника). При встрече объясню..... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Ты сразу готов приступить к корчеванию крокодилов? В джерке не бывает холостых рыбалок, всегда что-то новое подметишь. Щука и летом берёт (спроси у Хищника). При встрече объясню..... Миша, у нас крокодилов нету , чтобы подсесть на снасть, хочется поклевку прочувствовать, а так все время думаешь, что не так делаешь потому и не клюет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, у нас крокодилов нету , чтобы подсесть на снасть, хочется поклевку прочувствовать, а так все время думаешь, что не так делаешь потому и не клюет. Саня, трудно тебя переубедить. Скажу лишь, что в первую очередь должно быть интересно, а вероятность трофея лишь больше подстёгивает, чтобы это дело освоить...Я начинал ловить крокодилом с невской катушкой и двумя слайдерами в июле без наставника и под дикий ржач десятка рыбаков, ловящих на вертухи (через два месяца им же уже было не смешно) - не показатель, но к примеру На фест в Хвойную приедет Саня (этонетам), возьмёт только джерки (он всё лето только джерки полоскает), в состязании участвовать не будет, потому что не по профилю, но ему всё-равно интересно попробовать в новом месте. Наверняка сможет много интересного рассказать о своих "пустых" похождениях. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения