Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ум курицы, коварство эрдогана. А ведь некоторые все эти качества объединяют в одно и называют его - женская мудрость! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 13 минуты назад, Альф сказал: А ведь некоторые все эти качества объединяют в одно и называют его - женская мудрость! Даже не некоторые, а почти все. Но есть ещё одна категория - умные женщины. Это вааще писдец. В отличие от куриц тусующихся в фитнес клубах УМНЫЕ бабы там не появляются. Они просто владеют этими клубами. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: Но есть ещё одна категория - умные женщины. Это вааще писдец. Ну если реально умные, но остаются при этом женщинами - то жить можно.) Знаю таких и немало.) А может мне просто повезло..)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 8 минут назад, Альф сказал: Ну если реально умные, но остаются при этом женщинами - то жить можно.) Знаю таких и немало.) А может мне просто повезло..)) Прощее и на мой взгляд надёжнее всего просто быть УМНЫМ мужиком. А бабу можно иметь любую, умную, глупую, или просто тело из фитнес салона. Главное чтобы все эти персонажи были у тебя не постоянно. Иначе жисть превратится в быт. А это не есть гут. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Ты больше пешком ходи. Хотя если ходить пёхом то жопов в обтянутых штанах меньше не станет. Весна, кули тут сделаешь? Аль с Почином...с какого перепугу цитату про троллейбус ты мне приписал...? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: Аль с Почином...с какого перепугу цитату про троллейбус ты мне приписал...? Перепугался и приписал. Ты спроси об этом у админов форума. Они за настройки отвечают. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Антоха-это ты и надеюсь ты не возражаешь!?!? Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Антоха-это ты и надеюсь ты не возражаешь!?!? Я же не виноват , что никто работать не хочет , а бабки то ушли Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Ant сказал: Я же не виноват , что никто работать не хочет , а бабки то ушли Зато Дедки остались!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Гуляю на даче. Водичка чутка есть, рыбка плещется, сеток нет, народ строится, запах шашлыка , черёмухи класс. 5 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 6 часов назад, Олег сказал: Гуляю на даче. Водичка чутка есть, рыбка плещется, сеток нет, народ строится, запах шашлыка , черёмухи класс Присматриваюсь где плохо лежит , водичка в стакане плещется рыбка тоже , сеток нет вдоль забора , народ стоит вдоль дороги но не перебегают , слышу запах шашлыка и черёмухи пока класс ! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поехал сегодня прокатиться на воду,погода класс,живности всякой от пичуг до Лосей,по берегам рек шастают,,,пару сеток на кусты выбросил,воздухом подышал,Благодать!!! 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поработал слегка на огороде. Вскопал остатние грядки с навозом. Говнецо свежее, вонючее - благодать! Жена растения всякие садит, я навоз таскаю. Шашлыками не пахнет, но всё-равно благодать К вечеру спина сгибается, но очень плохо разгибается - полное ощущение, что день прошёл не зря. 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Тоже только вернулся с деревни. Земля ещё сырая, надо недельку такой погоды Поработал, позагорал, спина загорела Шашлычок и рыбку покоптить завтра займусь сегодня что то сил не осталось 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Поработал слегка на огороде. Вскопал остатние грядки с навозом. Говнецо свежее, вонючее - благодать! Жена растения всякие садит, я навоз таскаю. Шашлыками не пахнет, но всё-равно благодать К вечеру спина сгибается, но очень плохо разгибается - полное ощущение, что день прошёл не зря. Сегодня тоже копали, раскопали еще и часть целины. Днем было жарко, хорошо у соседей елка стоит, периодически заходил в тень отдохнуть. Со всех сторон тянет шашлыками. Средний опять ловил синеву, клевало у него только закидывай. Окунь и щука гоняет на реке мальков. Закончили копать, по-быстрому собрался и на речку на "поймал отпусти". Рыба отказывалась клевать. Побросал полтора часа, плюнул, собрался и поехал домой. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 5 часов назад, Олег сказал: Васик, даже Черчилль пил дорогой коньяк в позе куда как более скромной чем та, в которой ты пьёшь просто пиво. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 18 минуту назад, Аль с Почином сказал: Васик, даже Черчилль пил дорогой коньяк в позе куда как более скромной чем та, в которой ты пьёшь просто пиво. )))где Черчиль ,а где я))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 8 минут назад, Олег сказал: )))где Черчиль ,а где я))) Черчилль в гробу, а ты на даче, пьёшь пиво в позе императора. У тебя дачка в каком районе? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 14 минуты назад, Олег сказал: )))где Черчиль ,а где я))) Да и лицо у Черчиля было попроще А дачка похоже на 9 км Панковки Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: У тебя дачка в каком районе? Веряжская набережная,9-ый кардон Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 8 минут назад, Олег сказал: Веряжская набережная,9-ый кардон Понятно, значит не Манхеттен. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 привет всем!.Сегодня на предприятии.где я работал.состоялся очередной пробег.с возложением на воинских захоронениях...Бежали как обычно.за деревню Александровское...Я по обычаю был в команде по подготовки поляны(нарезание и сервировка поляны)...Ребята после пробега открыли купальный сезон...Вода тёплая...В перерыве между принятием "на грудь".играли в волейбол.стреляли из пмевматики...Наша команда из 4-х человек заняла 1 место...(я-7очков.остальные 8.0.2))) Народу.по мимо нас(человек 80).на берегу озера было полно...Погода благоприятствовала!!Каждому участнику пробега вручили по фляги(правда без 100 грамм)...Б..ыла опять полевая кухня(гречневая каша с мясом.горячий чай))-.Всё прошло очень здорово...Немного фоток... 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения