Зверобой 17 946 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: Джентельмены удачи-Крамаров Савелий,таксисту говорил-"Карту купи-лапоть"!!!Классика жанра! По моему км 12-15 от Шимска по дороге на Сольцы ,слева от дороги есть неплохие места... Не вариант,сейчас там начали ремонт дороги,шумно,работы круглосуточно. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 493 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: Мишаня,приветствую!!! Народу там всегда как Кильки в бочке!!! Привет, Александр! Да, это точно. Проходной двор Но, нам тогда было, наоборот весело Только что, Русалка Дока сказал: Если боры - должен быть песчаный берег? или не обязатель? Спасибо! гляну на карте Наталья, скорее всего вам не подойдёт, если хотите уединения 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: Парфинский район,реки Ловать,в районе деревень Хмелевод и Городок-это правобережье,деревня Юрьево-левобережье! Там классно,но стоянки через каждые 5 метров - по правобережью, а по левому берегу мы просто не проедем - вода высокая, а дорога в объезд и в прошлом году была только для внедорожников 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 9 минут назад, Русалка Дока сказал: Там классно,но стоянки через каждые 5 метров - по правобережью, а по левому берегу мы просто не проедем - вода высокая, а дорога в объезд и в прошлом году была только для внедорожников Колыван Вам в помощь,он трактор в пять секунд найдет и из любой канавы Ваши автомобили на пару с Колыванчиком вытащит,,,Вот только он злой,когда его ночью будят,если что могу его телефончик скинуть!!! PS! Олег Анатольевич,прЮвет!!! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, Водолей сказал: Колыван Вам в помощь,он трактор в пять секунд найдет и из любой канавы Ваши автомобили на пару с Колыванчиком вытащит,,,Вот только он злой,когда его ночью будят,если что могу его телефончик скинуть!!! я за экстрим!!! если я соблазню народ этим вариантом - с Вас телефончик)))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 9 минут назад, Русалка Дока сказал: я за экстрим!!! Экстрим с детьми не вариант, лучше лишние 150км проехать и отдохнуть классно, чем потерять часа два вытаскивая машины, а потом еще их отмывать на мойке, так что лучший вариант это - Затопы, как Миша предлагал! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 12 минуты назад, Русалка Дока сказал: я за экстрим!!! если я соблазню народ этим вариантом - с Вас телефончик)))) Без проблем,как соберётесь,так маякните здесь,я сразу же Колывана телефон скину,вместе с координатами его местожительства!!! Я кстати в выходные тоже на ДК собираюсь,но там свой тлф отключаю,чтобы Россомаха не беспокоил!!! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Еловик прав))), но о детях думать - нужна привычка! Спасибо, ребята, за идеи Затопы -манят, думаю, их в любом случае летом надо будет посетить! Идеи вдруг появятся---пишите, я буду рада!!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 493 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 8 часов назад, Русалка Дока сказал: Затопы -манят, думаю, их в любом случае летом надо будет посетить! Ну тогда совсем немножко фот с затопов (осенних). Возможные варианты для стоянки и подъезда авто (любого) 7 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 20 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ну тогда совсем немножко фот с затопов (осенних). Возможные варианты для стоянки и подъезда авто (любого) Как то хмуро, чуть летних) 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Наташа, а почему не рассматривается совсем лужское направление? Озёр море, пейзажи разнообразные, преимущественно сосны, даже рыба попадается Сам уже больше 10 лет езжу на оз.Глухое(за Шалово ,после озера Зелёного, возле Авроры), расстояние всего 100 км, сосновый бор, в это время народу не должно быть много, само озеро чистейшее, маленькое и очень глубокое, щук видел, окуней ловил на спин 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Артём сказал: Как то хмуро, чуть летних) Тема вторую половинку смотрю на рыбалку подсадил? скоро и малого таскать начнешь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 493 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Артём сказал: Как то хмуро, чуть летних) А патамушта осень. Летом у меня другая охожа Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Пока мы тут в России жалуемся что не стало рыбы, в Австралии власти выделили 11 млн долларов чтобы очистить свои водоемы от европейского карпа Глупые, они бы пригласили к себе наших, тогда проблема отпала бы сама собой Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 19 минуту назад, Еловик сказал: Пока мы тут в России жалуемся что не стало рыбы, в Австралии власти выделили 11 млн долларов чтобы очистить свои водоемы от европейского карпа Глупые, они бы пригласили к себе наших, тогда проблема отпала бы сама собой Саша у нас тоже много и на что выделяется. только куда девается. ? в прошлом году хвастали. выделили 300 лямов на мелиорацию наших водоемов. и куда они делись? ведь ни чего же не сделалось. кроме как смены руководства. и такая схема по всюду. Хотели остров на реке Шелонь сносить. типа мешает и по ныне остров там. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Хотели остров на реке Шелонь сносить. типа мешает и по ныне остров там. В последнее время вроде наоборот острова намывают, чего то против тренда они затеяли, потому и остров на месте остался Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: В последнее время вроде наоборот острова намывают, чего против тренда они затеяли, потому и остров на месте остался Думаешь и деньги обратно отдали? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 30 минуты назад, Хищник... сказал: Думаешь и деньги обратно отдали? Деньги это святое, идея же пришла кому то в голову о сносе, человек трудился, наверно ни одну ночь думал, а ты, деньги отдать Кстати об идеях, пару лет назад у одного братства под названием ИППО, была идея, на базе Окуловского р-на сделать Зону Особую (для туристов) , в братстве том состоит и губернатор всея Великий Новгород, написали они челобитную царю, но видать пока вопрос не решен, а так если будет решение, тогда придется всем, не только за посещение Валдайского Парка платить, а за весь район, круто, неправда ли? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что с лодочной вернулся. Отмыл кактер после зимней спчки. Грязи - я е..бу Бабу Ягу. После завтра отшкрябаю днище кардощёткой и покрашу. Потом на воду. есть желающие помочь мне ВЭЛКОМ. Не будет таковых - тоже не огорчусь. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Только что с лодочной вернулся. Отмыл кактер после зимней спчки. Грязи - я е..бу Бабу Ягу. После завтра отшкрябаю днище кардощёткой и покрашу. Потом на воду. есть желающие помочь мне ВЭЛКОМ. Не будет таковых - тоже не огорчусь. А когда тебе надо помочь???? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 14 минуты назад, Korolev сказал: А когда тебе надо помочь???? Вчера. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Вчера. Ну тогда не чем помочь не могу Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 11 минуту назад, Korolev сказал: Ну тогда не чем помочь не могу Нун гуд, алле зо щоёйн. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 8 часов назад, Бегемот сказал: озера Зелёного 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Может кому нужно ? Есть куча двд дисков с фильмами , отдам по 10 рублей . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения