Ant 40 388 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 18 минуту назад, shadal сказал: админы я не понял, а где моя ачивка за призовое место в порыбалках 2015 они отключены .. забудь про нее Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Ant сказал: они отключены .. забудь про нее схерали у тебя висит, а у меня отключены Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 9 минут назад, shadal сказал: схерали у тебя висит, а у меня отключены у всех отключены , а висят старые , не убрали еще... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, Ant сказал: у всех отключены , а висят старые , не убрали еще... прилепи мне новую и всё,я не обижусь Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня пока работал на пасеке видел двух парящих аистов, клин журавлей, на реке полно уток и вчера вечером повыползало много лягух перед дождём. Кстати по приметам лягухи выползают когда на нерест плотва и окунь начинают идти (воды мало и с такой температурой уже прогрелась). Воды в р.Луга просто нет и это печалька, рыба не поднимется-брэки снизу всё узкое русло смогут перекрыть и не один раз. А вот про инспекцию там не слышали давно, поэтому такой беспредел 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Во какую хрень придумали. Добрый день! С 18.03.2016 посещение гражданами территории национального парка «Валдайский» (за исключением участков, расположенных в границах населенных пунктов) в целях туризма и отдыха разрешается только при наличии входного билета и разрешения для посещения территории национального парка «Валдайский». Оформить необходимые документы для посещения Вы можете в визит-центре национального парка «Валдайский» по адресу: Новгородская область, г.Валдай, ул.Победы, д.5 с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 часов (перерыв на обед с 12.00 до 13.00) в отделе экологического просвещения и туризма или у государственных инспекторов парка в границах его территории. Нахождение на территории национального парка «Валдайский» без разрешительных документов является административным правонарушением. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 41 минуты назад, molibden сказал: Во какую хрень придумали. Добрый день! С 18.03.2016 посещение гражданами территории национального парка «Валдайский» (за исключением участков, расположенных в границах населенных пунктов) в целях туризма и отдыха разрешается только при наличии входного билета и разрешения для посещения территории национального парка «Валдайский». Оформить необходимые документы для посещения Вы можете в визит-центре национального парка «Валдайский» по адресу: Новгородская область, г.Валдай, ул.Победы, д.5 с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 часов (перерыв на обед с 12.00 до 13.00) в отделе экологического просвещения и туризма или у государственных инспекторов парка в границах его территории. Нахождение на территории национального парка «Валдайский» без разрешительных документов является административным правонарушением. Помню когда только Парк открывали в 90гг мне наши егеря пели такую же песню про платные посещения, все так и осталось на бумаге да и какая может быть плата, за что?, за то что бреки выловили всю рыбу сетями, это просто смешно. Вот кстати правила тут: http://www.valdaypark.ru/files/prikaz_15.pdf Проживающие зато бесплатно Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В 06.04.2016 at 19:04, игорь_милюков сказал: А если и сто грамм добавить на ХРУДЬ всё запоёт СРАЗУ ! Это на праздник оставим! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 18 час назад, Ant сказал: Сегодня был там на совещании , нам форуму вручили благодарность , смотрите по тв ... Смотрел по новостям как тебе "ксиву" всучили. Теперь дрожите брЭки Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Смотрел по новостям как тебе "ксиву" всучили. Теперь дрожите брЭки Нету ксивы у меня , только грамота .... А ксиву дали бывшему начальнику рыбоохраны и Матюшину , это случаем не тот который пару лет назад на озере чудил )))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, Ant сказал: . А ксиву дали бывшему начальнику рыбоохраны и Матюшину , это случаем не тот который пару лет назад на озере чудил )))) Кто чудил начальник или Матюшин? И в чём сие действо заключалось? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пришёл за сыном в школу,он сказал надо телок сначала проводить ...вот провожаю 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто чудил начальник или Матюшин? И в чём сие действо заключалось? 4 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 33 минуты назад, Олег сказал: Пришёл за сыном в школу,он сказал надо телок сначала проводить ...вот провожаю Хорошё шё не с песменями https://my.mail.ru/mail/mihail9119420449/video/1429/3017.html 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Олег сказал: ,он сказал надо телок сначала проводить а пацан не дурак, видать "тёлки" ему портфель несут 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, Бегемот сказал: а пацан не дурак, видать "тёлки" ему портфель несут Не в заду папан тащит портфель и пряники Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 так и было...а главное доходим до их дома(они в одном живут) я говорю ну что Максим пойдем обратно,а девченки мне отвечают,Максим нас обычно до подьезда провожает.еще с таким выражением 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Олег сказал: так и было...а главное доходим до их дома(они в одном живут) я говорю ну что Максим пойдем обратно,а девченки мне отвечают,Максим нас обычно до подьезда провожает.еще с таким выражением В следующий раз процетируют ' узнаешь много о себе хорошего Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пятница ! все в загуле ! УСТАЛИ . Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 на улице уже светло...ппц..лето 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 2 часа назад, Олег сказал: на улице уже светло...ппц..лето Олег привет а чего ты хотел!!! все уже пора Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я балдею ! хохлы хотят брать плату за пролёт наших спутников через пролёт через их государство ( Украину ) Какой идиот не подумав это хочет сделать и как ! ? Ведь спутник летит со скоростью более 20.000 км в час и он пролетит через хохляндию за доли секунд , Ну это ладно . А кто скажет им где в космосе и на какой орбите находится наши спутнике . ИДИОТЫ ! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1 час назад, игорь_милюков сказал: Какой идиот не подумав это хочет сделать и как ну, думаю, турникет поставят 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Испёк хлебушек,в хлебопечке,не плохо получился! 8 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 24 минуты назад, Водолей сказал: Испёк хлебушек,в хлебопечке,не плохо получился! Не Дурно 5+ .Только дразнишься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения