Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

18 минуту назад, shadal сказал:

админы я не понял, а где моя ачивка за призовое место в порыбалках 2015

они отключены .. забудь про нее :pisya:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Ant сказал:

они отключены .. забудь про нее :pisya:

схерали у тебя висит, а у меня отключены:nm2902:

9 минут назад, shadal сказал:

схерали у тебя висит, а у меня отключены:nm2902:

у всех отключены , а висят старые , не убрали еще... :facepalm:

Только что, Ant сказал:

у всех отключены , а висят старые , не убрали еще... :facepalm:

прилепи мне новую и всё,я не обижусь:nm448:

Сегодня пока работал на пасеке видел двух парящих аистов, клин журавлей, на реке полно уток и вчера вечером повыползало много лягух перед дождём. Кстати по приметам лягухи выползают когда на нерест плотва и окунь начинают идти (воды мало и с такой температурой уже прогрелась). Воды в р.Луга просто нет и это печалька, рыба не поднимется-брэки снизу всё узкое русло  смогут перекрыть и не один раз. А вот  про инспекцию там не слышали давно, поэтому такой беспредел:facepalm:

Во какую хрень придумали.

Добрый день!
С 18.03.2016  посещение гражданами территории  национального парка «Валдайский» (за исключением участков, расположенных в границах населенных пунктов)   в целях  туризма и отдыха разрешается только при наличии входного билета и разрешения для посещения территории национального парка «Валдайский». Оформить необходимые документы для посещения Вы можете в визит-центре национального парка «Валдайский» по адресу: Новгородская область, г.Валдай, ул.Победы, д.5 с  понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 часов (перерыв на обед с 12.00 до 13.00) в отделе экологического просвещения и туризма или у государственных инспекторов парка в границах его территории. 
Нахождение на территории национального парка «Валдайский» без разрешительных документов является административным правонарушением. 
41 минуты назад, molibden сказал:

Во какую хрень придумали.

Добрый день!
С 18.03.2016  посещение гражданами территории  национального парка «Валдайский» (за исключением участков, расположенных в границах населенных пунктов)   в целях  туризма и отдыха разрешается только при наличии входного билета и разрешения для посещения территории национального парка «Валдайский». Оформить необходимые документы для посещения Вы можете в визит-центре национального парка «Валдайский» по адресу: Новгородская область, г.Валдай, ул.Победы, д.5 с  понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 часов (перерыв на обед с 12.00 до 13.00) в отделе экологического просвещения и туризма или у государственных инспекторов парка в границах его территории. 
Нахождение на территории национального парка «Валдайский» без разрешительных документов является административным правонарушением. 

Помню когда только Парк открывали в 90гг мне наши егеря пели такую же песню про платные посещения, все так и осталось на бумаге да и какая может быть плата, за что?, за то что бреки выловили всю рыбу сетями, это просто смешно.

Вот кстати правила тут:  http://www.valdaypark.ru/files/prikaz_15.pdf  Проживающие зато бесплатно:facepalm:

В 06.04.2016 at 19:04, игорь_милюков сказал:

А если и сто грамм  добавить на ХРУДЬ всё запоёт СРАЗУ !:nm276:

Это на праздник оставим!:nm069:

18 час назад, Ant сказал:

Сегодня был там на совещании , нам форуму вручили благодарность , смотрите по тв ...

Смотрел по новостям как тебе "ксиву" всучили.

Теперь дрожите брЭки :facepalm:

Смотрел по новостям как тебе "ксиву" всучили.

Теперь дрожите брЭки :facepalm:

Нету ксивы у меня , только грамота .... А ксиву дали бывшему начальнику рыбоохраны и Матюшину , это случаем не тот который пару лет назад на озере чудил ))))

3 часа назад, Ant сказал:

. А ксиву дали бывшему начальнику рыбоохраны и Матюшину , это случаем не тот который пару лет назад на озере чудил ))))

Кто чудил начальник или Матюшин?:nm430: И в чём сие действо заключалось?:nm430:

Пришёл за сыном в школу,он сказал надо телок сначала проводить ...вот провожаю

dfe66789b9c7d3a000bad84353e25c8e.jpg

Кто чудил начальник или Матюшин?:nm430: И в чём сие действо заключалось?:nm430:

33 минуты назад, Олег сказал:

Пришёл за сыном в школу,он сказал надо телок сначала проводить ...вот провожаю

dfe66789b9c7d3a000bad84353e25c8e.jpg

Хорошё шё не с песменями   https://my.mail.ru/mail/mihail9119420449/video/1429/3017.html

1 час назад, Олег сказал:

,он сказал надо телок сначала проводить

а пацан не дурак:nm448:, видать "тёлки" ему портфель несут:facepalm:

2 часа назад, Бегемот сказал:

а пацан не дурак:nm448:, видать "тёлки" ему портфель несут:facepalm:

Не в заду папан тащит портфель и пряники:nm420::nm448:

так и было...а главное доходим до их дома(они в одном живут) я говорю ну что Максим пойдем обратно,а девченки мне отвечают,Максим нас обычно до подьезда провожает.еще с таким выражением:facepalm:

1 час назад, Олег сказал:

так и было...а главное доходим до их дома(они в одном живут) я говорю ну что Максим пойдем обратно,а девченки мне отвечают,Максим нас обычно до подьезда провожает.еще с таким выражением:facepalm:

В следующий раз процетируют ' узнаешь много о себе хорошего :facepalm::nm448:

Пятница ! все в загуле ! УСТАЛИ . :facepalm:

2 часа назад, Олег сказал:

на улице уже светло...ппц..лето

Олег привет :nm411: а чего ты хотел!!! все уже пора :nm420:

Я балдею ! хохлы хотят брать плату  за пролёт наших спутников через пролёт через их государство ( Украину ) :facepalm:  Какой идиот не подумав это хочет сделать и как ! ? Ведь спутник летит со скоростью более 20.000 км в час и он пролетит через хохляндию за доли секунд , Ну это ладно . А кто скажет  им где в космосе и на какой орбите находится наши спутнике . ИДИОТЫ ! 

1 час назад, игорь_милюков сказал:

Какой идиот не подумав это хочет сделать и как

ну, думаю, турникет поставят:facepalm:

24 минуты назад, Водолей сказал:

Испёк хлебушек,в хлебопечке,не плохо получился!

image.jpeg

Не Дурно 5+ .Только дразнишься :facepalm:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика