Ant 40 388 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: дорого? и где.? делали в орбите , по знакомству , запчасти по закупу + за работу на лапу... точно не помню . В районе 2 тыс было , но щас то кризис.. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дима, а уверен, что не в сигнале дело? У меня ТВ розетки с кабелем в стене. Так те же проблемы были. Замеры показали, что идет потеря сигнала на самой розетке. В итоге пришлось их разбирать и телевизоры напрямую к кабелю подключать. Все норм. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 12 минуты назад, Альф сказал: В итоге пришлось их разбирать и телевизоры напрямую к кабелю подключать. Все норм. Давно отказались от теле розеток, одни проблемы с ними, заказчикам объясняешь и всё нормально Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: Давно отказались от теле розеток, одни проблемы с ними, заказчикам объясняешь и всё нормально Да я первый раз с ними заморочился. И то только из-за того, что ТВ-кабель в стены спрятал. Теперь в курсе. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 20 минуты назад, Ant сказал: делали в орбите , по знакомству , запчасти по закупу + за работу на лапу... точно не помню . В районе 2 тыс было , но щас то кризис.. а никак на дом не вызвать...? я ж тоже так еще и не сделал в спальне телек... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 9 минут назад, Олег сказал: а никак на дом не вызвать...? я ж тоже так еще и не сделал в спальне телек... насчет вызова я хз, но мне там делали. Просто корешок у меня там начальник снабжения Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 22 минуты назад, Альф сказал: Дима, а уверен, что не в сигнале дело? У меня ТВ розетки с кабелем в стене. Так те же проблемы были. Замеры показали, что идет потеря сигнала на самой розетке. В итоге пришлось их разбирать и телевизоры напрямую к кабелю подключать. Все норм. Илья пробовал отключать полностью антену и полосы все равно есть. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Илья пробовал отключать полностью антену и полосы все равно есть. Тогда скорее всего Антон прав... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 22 минуты назад, Бегемот сказал: сегодня прогулялся в техучасток-живчиков половить. практически сразу ввалился ногой по колено (глубина 1.5 метра). ВНИМАТЕЛЬНО! 5 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 7 часов назад, Олег сказал: а никак на дом не вызвать...? я ж тоже так еще и не сделал в спальне телек На Мира, в доме где был магазин "Электроника", со двора была мастерская по ремонту телевизоров, там можно было вызвать мастера на дом, пару раз вызывал, может она и сейчас работает 7 часов назад, Альф сказал: И то только из-за того, что ТВ-кабель в стены спрятал Так кабель и так в стену убираешь, просто выводишь кусок провода метра 1.5 из стены рядом с розетками 220 и всё, по виду получается всё тоже самое, а вот сигнал не теряется в розетках да и на розетках экономишь, а они стоят не дёшево, если особенно в рамку подбирать туже серию что и 220 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Димон у нас на Б.Московской рядом с кафе Три толстяка с левой стороны есть мастерская по ремонту телевизоров,так там мастер приходит на дом! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, kompozitor сказал: Димон у нас на Б.Московской рядом с кафе Три толстяка с левой стороны есть мастерская по ремонту телевизоров,так там мастер приходит на дом! Серега я про него знаю но он по старым ящикам мастер. , думаешь и в новых шарит? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Серега я про него знаю но он по старым ящикам мастер. , думаешь и в новых шарит? Привет За Славянским рынком стоит здание(высотка) на втором этаже ремонт электроники, в том числе и телевизоров жк. В прошлом году у родителей на Самсунге такая фигня была, полет блок цветности по моему, возил туда, сделали за 2 дня, за 500р. Самое главное,что бы запчасть была в наличии 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: Серега я про него знаю но он по старым ящикам мастер. , думаешь и в новых шарит? Димон сыну делал ЖК... 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 17 час назад, Ворчун сказал: Давно отказались от теле розеток, одни проблемы с ними, заказчикам объясняешь и всё нормально Лёня, твои засланные червяки, у меня в холодильнике как на экскурсии ползают нет чтобы себе обратно забрать, дак он мне впарил, даром, тобиш бэзвоздмэзно Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Уважаемые участники предлагаю розы на 8 Марта : http://novfishing.ru/topic/1635-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0/ 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 19 минуту назад, Rekc сказал: у меня в холодильнике как на экскурсии ползают Ну значит им понравилось Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 12 минуты назад, Ворчун сказал: Ну значит им понравилось Ещё бы им не понравилось, так как холодильник то пустой только морозилка Ладожским окунем забита, а так там мыша повесилась Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 10 час назад, Ворчун сказал: Так кабель и так в стену убираешь, просто выводишь кусок провода метра 1.5 из стены рядом с розетками 220 и всё, по виду получается всё тоже самое, а вот сигнал не теряется в розетках да и на розетках экономишь, а они стоят не дёшево, если особенно в рамку подбирать туже серию что и 220 Так хотелось всё покрасивее да поэстетичнее сделать..)) А про стоимость розеток и рамок и т.д. знаю не по наслышке..) Наша компания занимается оптовыми продажами в том числе и этой продукции.)) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня прогулялся по лесу ,уже весной попахивает,Ура 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 89116110948-Шадал("идиот"),вот это номер телефона для тебя,по которому можешь позвонить и заказать стриптизеров для того чтобы поздравить своих женщин на работе,у обладателя этого номера есть "партнёр",зовут Серёжа,он тоже в стриптизе Дока,однозначно составит ему компанию!!! PS.Просьба не удивляться,т.к. от шадала поступила просьба найти для поздравления коллег женского пола стриптизеров! А третьим на шесте станцуешь ты Геннадий,все равно эти двое твои половые партнёры ....Идиот пилятьььь! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 апреля в Великом Новгороде Игорь Растеряев! Ссылка на комментарий
Андрюха 427 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Подскажите где ножи mora наточить Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 49 минуты назад, Ant сказал: а вот те кто сами делают и продают как конвейер будут платить в казну форума Охренетььььь! То есть если человек сделал что то своими руками,с подключением мозговых извилин,то с продажи он будет вам башлять,а БАРЫГА(купи-продай) типо вас с Васиком табашь ни с кем не делит!!!Вот гады!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а как же импортозамещение все желание делать руками отбили 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения