Земеля 33 935 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Как обычно - зато ерша больше стало А ещё могут запретить любительский лов, а сетевикам разрешат ловить круглый год, что в принципе уже и происходит 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а ЁРШ.что не рыба?я его года три не видел в озере))))))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я б ушицы с ерша поел,да где взять его столько Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 10 минуту назад, Юрец сказал: а ЁРШ.что не рыба?я его года три не видел в озере))))))) В ухе первое дело Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Земеля сказал: Бойцов сказал,что надо провести ГЛОБАЛЬНОЕ заседание Надо глобальные меры проводить, а не штаны на заседаниях протирать. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 18 час назад, shadal сказал: вот хрёбаный спасатель,ищу ищу наш высокоинтеллектуальный разговор( с моей только стороны) с Александером, а этот хад перетащил всё сюды Какой с тебя высокоинтелектуалный собеседник? Если у тебя IQ ниже плинтуса 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Rekc сказал: Какой с тебя высокоинтелектуалный собеседник? Если у тебя IQ ниже плинтуса кто то что то прогавкал или мне послышалось? Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Надо глобальные меры проводить, а не штаны на заседаниях протирать. Так это у нас по всей стране происходит, только штаны просиживать да звиздеть- это легче, чем работать Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 13 минуты назад, shadal сказал: кто то что то прогавкал или мне послышалось? Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дело, конечно хозяйское, НО, посмотрите, например на манеру общения на технических форумах. Там вообще кнопок порицания-поощрения нету. Срача и флуда тоже хватает, но в основном все по делу. Пишу тут а не в ветке профильной, поскольку никаких модераторов не хватит, ежели сами не..... Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, shadal сказал: я б ушицы с ерша поел,да где взять его столько Под это дело брал на Славянском рынке крупных ершей по 60 р за кг. Уха - ум съешь:) 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 минут назад, Lexx сказал: Под это дело брал на Славянском рынке крупных ершей по 60 р за кг. Уха - ум съешь:) 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 20 минуты назад, Колыван сказал: Е Ерши дешевле ума_:) На рыбалке в этом зимнем сезоне еще ни разу не был. 22-го охот сезон закрою и помчу на рыбу. Не каждый рыбак- охотник, но каждый охотник - рыбак)) 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 25 минуты назад, Колыван сказал: Такое добро пропадает ! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В Старой Руссе житель Ленинградской области осужден за незаконную ловлю рыбы Алиса Воронцова 19.02.2016, 15:12 В Старой Руссе суд признал виновным 45-летнего жителя Ленинградской области 45-летнего Василия Чебыкина в незаконной ловле рыбы. Как пояснили «53 новостям» в областной прокуратуре, суд установил, что в августе прошлого года Чебыкин, в нарушение Правил рыболовства, использовал две ставные сети на реке Ловать. С их помощью он незаконно выловил 60 щук, судаков, язей и других рыб. Ущерб от действий Чебыкина составил порядка 70 тысяч рублей. Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме, в связи с чем мировой судья назначила Чебыкину наказание в виде 240 часов обязательных работ. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 12 минуты назад, Rekc сказал: В Старой Руссе житель Ленинградской области осужден за незаконную ловлю рыбы Алиса Воронцова 19.02.2016, 15:12 В Старой Руссе суд признал виновным 45-летнего жителя Ленинградской области 45-летнего Василия Чебыкина в незаконной ловле рыбы. Как пояснили «53 новостям» в областной прокуратуре, суд установил, что в августе прошлого года Чебыкин, в нарушение Правил рыболовства, использовал две ставные сети на реке Ловать. С их помощью он незаконно выловил 60 щук, судаков, язей и других рыб. Ущерб от действий Чебыкина составил порядка 70 тысяч рублей. Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объеме, в связи с чем мировой судья назначила Чебыкину наказание в виде 240 часов обязательных работ. Маловато влупили .. и накол заодно БРЕКА посадить на да бна ,для показа .! Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 24 минуты назад, игорь_милюков сказал: Маловато влупили .. и накол заодно БРЕКА посадить на да бна ,для показа .! Суровый мужчина, однако А, что бы ты сделал бы с узаконенными браконьерами-промысловиками, которые гребут в нерест Даже страшно подумать Малюта Скуратов не родственник случаем Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 23 минуты назад, Земеля сказал: Суровый мужчина, однако А, что бы ты сделал бы с узаконенными браконьерами-промысловиками, которые гребут в нерест Даже страшно подумать Малюта Скуратов не родственник случаем Малю тя Скуратов, он же Гриша Бельский - глава тайной полиции"))) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 29 минуты назад, Земеля сказал: Суровый мужчина, однако А, что бы ты сделал бы с узаконенными браконьерами-промысловиками, которые гребут в нерест Даже страшно подумать Малюта Скуратов не родственник случаем Мины по фарватору выставилю .А Малюта не родственник .. далеко до моей фамилии ДВОРЯНСКОЙ Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В конце 1569 года Григорий Бельский получил «извет» от Петра Волынского о том, что новгородский архиепископ Пимен и бояре желают «Новгород и Псков отдати литовскому королю (Сигизму́нд II А́вгуст- король польский, великий князь литовский), а царя и великого князя Ивана Васильевича всея Руси злым умышлением извести». Историки считают, что Волынский подделал несколько сотен подписей под грамотой тайного сговора с королём Сигизмундом II Августом.[7] В ответ была организована карательная экспедиция. 2 января 1570 года опричная армия окружила Новгород. Малюта Скуратов вёл дознание с неслыханной жестокостью. В«Синодике опальных» записано, что «по Малютинские новгородцкие посылки отделано тысяща четыреста девятьдесять человек, да из пищалей стрелянием пятнадцать человек, им же имена сам ты Господи веси». Народная память сохранила пословицы: «Не так страшен царь как его Малюта», «По тем улицам, где ты ехал, Малюта, кура не пила» (то есть ничего живого не сохранилось).[8] Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 16 минуту назад, игорь_милюков сказал: А Малюта не родственник .. далеко до моей фамилии ДВОРЯНСКОЙ Что то меня мучают смутный сомнения: фамилии на М, и поменять можно,почерк один и тот же на кол, да ещё и дворяне кругом Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 7 часов назад, shadal сказал: так ты мне мозг то не делай,на Водолее будешь навариваться Я в УБЭПе мла служу, Всем я яицЫ лижу, А зовут меня-Гендос, Я мудак и обьеббос!!! 5 часов назад, shadal сказал: я б ушицы с ерша поел,да где взять его столько Ты иди жёлуди хряпай или шляпу кури... 5 часов назад, Rekc сказал: Какой с тебя высокоинтелектуалный собеседник? Если у тебя IQ ниже плинтуса Лысый-красавец,так оно и есть дЭбил,дЭбилом-этот Шадалишка!!! 5 часов назад, shadal сказал: кто то что то прогавкал или мне послышалось? Дэбиллоид,да ещё и глухой!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Я в УБЭПе мла служу, Всем я яицЫ лижу, А зовут меня-Гендос, Я мудак и обьеббос!!! поэтесса ,откуда вас таких повылазило то,старость берёт своё Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, Rekc сказал: Какой с тебя высокоинтелектуалный собеседник? Если у тебя IQ ниже плинтуса Алексей! Добрый вечер! От какого балла IQ людям начинает приходить в голову мысль об аватарке для ника "Rekc", на которой изображена собака В ТОЛЧКЕ? 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Ловчий сказал: Алексей! Добрый вечер! От какого балла IQ людям начинает приходить в голову мысль об аватарке для ника "Rekc", на которой изображена собака В ТОЛЧКЕ? от минус 100как минимум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения