Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, игорь_милюков сказал: Срубил капусты ? Значит ' Безвозмездно, то есть даром. Имея технику, глупо не пользоваться. Сейчас выехали деловары за капусту чистят дворы. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 3 часа назад, Водолей сказал: Соревнования будут проводится в формате два+один(команда из двух человек и судья),на снегоходах с санками,акватория неограниченна!!! Алексеич наверняка поедешь окуня душить в заветные места? слюни до пола. соскучился по ДК , в этом году ни разу не был. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 57 минут назад, Король Луи сказал: Я думал что Алени живут где-то далеко, на Северах там разных, ну наконец в лесу. Ошибся. Алени живут в Новгороде, Да такие борзые что и смешно и грустно. Но Алень конкретный. Тупой как жопа слона обтянутая брезентом. Однако амбиций больше чем у Обамы. Саня,этих Аленей везде хватает,в нашем возрасте нужно переставать чему то удивляться! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Во всяком случае руссиян всех отимел!!! Саша, вечер добрый! Он отимел доверенных лиц русийского правительства. А россиян ещё никто и никогда не имел. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, ЮрКон сказал: Саша, вечер добрый! Он отимел доверенных лиц русийского правительства. А россиян ещё никто и никогда не имел. Юра и тебе доброго времени суток!!! Вот именно это правительство и доверенные лица,по полной программе имеют Россиян!!! Взгляни на реальность и не через линзы розовых очков!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 24 минуты назад, Хищник... сказал: Алексеич наверняка поедешь окуня душить в заветные места? слюни до пола. соскучился по ДК , в этом году ни разу не был. Дима,так какие проблемы то,телефон мой у тебя есть,в выходные я на ДК,на Охоте! Звонишь,приезжаешь,я тебя отвожу на реку,заметь-не в корыте.Ты там ловишь,а я зверя ищу,ну и далее по схеме! Мы же с тобой не ИврЭи! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Вот именно это правительство и доверенные лица,по полной программе имеют Россиян!!! Я скромно умолчал про это. Остались бы Мы, а остальное привьётся. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Дима,так какие проблемы то,телефон мой у тебя есть,в выходные я на ДК,на Охоте! Звонишь,приезжаешь,я тебя отвожу на реку,заметь-не в корыте.Ты там ловишь,а я зверя ищу,ну и далее по схеме! Мы же с тобой не ИврЭи! Большое спасибо. если срастется и я буду свободен в субботу то наберу . и обязательно воспользуюсь случаем. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Большое спасибо. если срастется и я буду свободен в субботу то наберу . и обязательно воспользуюсь случаем. Дима,ты же прекрасно знаешь,письменные приглашения я никому не рассылаю,так для Вас всех с кем общаюсь дорога на ДК открыта!!! Соберешься ехать заранее позвони,хоты бы с вечерв предыдущего дня!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: Саня,этих бля Аленей везде хватает,в нашем возрасте нужно переставать чему то удивляться! Саня, я стобой согласен и полностью солидарен. Меня трудно чем либо удивить в этой жизни. НО! Сегодня я действительно увидел АЛЕНЯ великовозрастного, и тупого. Расскажу событие имевшее место нонче. Поехал я значится подстригаться к цирюльнику. Оброс я как кабан с дальнего кордона. Решил привести себя в божеский так сказать вид. Ни для кого не секрет, наш родной Новгородский общественный транспорт в период выпадения снега работает ОЧЕНЬ хорошо. Выехав из дома за час до прийма у цирюльника, я таки опоздал. Пришлось ожидать конца обслуживания занявшего моё место и очередь клиента. Вышел покурить на улицу. Через минуты три моего стояния с сигаретой на улице начинаю наблюдать удивительную картинку. Двум молодым женщинам, одна из которых является хозяйкой ДЭУ-Матиз красного цвета, какой-то АЛЕНЬ в грубой форме объясняет что они сучки крашенные, ...ляди, курвы и проч виноваты в том что ОН (АЛЕНЬ) ударил своей машиной в бампер их Матиза. При этом на АЛЕНЕ одета фуражка мусорская (образца 80х годов) а в руках самодельный деревянный жезл мусоров-гаишников. При этом сам этот урод никакого отношения к мусорам не имеет. Картинку эту нужно было видеть. Толстомясая свинья лет 50 (на вид) так разошёлся, что не замечал вокруг себя ничего и никого. Дамы в ступоре, мне смешно. А этот пропидар размахивая жезлом, поправляя мусорскую фуру давил на них как палец на клопа. Естественно мне очень захотелось этого АЛЕНЯ осадить. Объяснив ему что я вызвал по телефону, психушку, ФСБ,МЧС, и мусоров, взял его за рукав так крепко, чтобы он не смог от меня отцепиться. Эффект был просто поразительный. Алень ломанулся в свою Шеви-Ниву так, как будто за ним бежала толпа обкурившихся гомиков наперевес с надроченными причендалами. Съепал этот чОрт моментально. Дамы естественно рассыпались в благодарности. На мой вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? дамы поведали следующее: ЭТОТ мудак стукнул ихв бампер (даже царапин не видно) около завода Квант в Колмово. Поскольку дамы этого даже не заметили, и продолжали ехать дальше, этот урод толстомясый провожал их до самого того места где оказался я. И там надев на себя мусорской колпак объяснял дамам что прав именно он, а они такие сякие и далее по тексту. Так что ошибся я однако. Алени живут в городе а не в лесу и на Северах. Вот такие вот они эти природные катаклизмы. 16 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 32 минуты назад, Король Луи сказал: При этом на АЛЕНЕ одета фуражка мусорская (образца 80х годов) а в руках самодельный деревянный жезл мусоров-гаишников. При этом сам этот урод никакого отношения к мусорам не имеет Саня, это уже не алень. Это мошонка аленя. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, ЮрКон сказал: Саня, это уже не алень. Это мошонка аленя. Я вот честно, даже не знаю как такие вещи стали некой обыденностью в жизни. Мошонки аленьи в ментовских фуражках и прочее. Как-же должно измельчать человеческое общество раз такое можно увидеть белым днём, в городе, да ещё и применимо к дамам? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 счас по НТ выступает "Малиновская банда"......весёлые ребята))))))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 20 минуты назад, Король Луи сказал: Я вот честно, даже не знаю как такие вещи стали некой обыденностью в жизни. Мошонки аленьи в ментовских фуражках и прочее. Как-же должно измельчать человеческое общество раз такое можно увидеть белым днём, в городе, да ещё и применимо к дамам? Подменили понятия духовные понятиями материальными. Кто-то остался человеком, а кого-то понесло. Дай Бог всем разума. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Завтра с рыбалкой пролёт , буханку не починили , а другую не найти ((( Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, ЮрКон сказал: Подменили понятия духовные понятиями материальными. Кто-то остался человеком, а кого-то понесло. Дай Бог всем разума. Соглашусь. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Россомаха,Ауууууу!!! Антоха зимние соревнования собирается мутить в феврале,ты в теме? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: Россомаха,Ауууууу!!! Антоха зимние соревнования собирается мутить в феврале,ты в теме? А ему то чего? До февраля ещё дожить нужно. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 21 минуты назад, Водолей сказал: Россомаха,Ауууууу!!! Антоха зимние соревнования собирается мутить в феврале,ты в теме? 11 минуту назад, Король Луи сказал: А ему то чего? До февраля ещё дожить нужно. Привет Други мои - живы будем - не помрем Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Привет Други мои - живы будем - не помрем Ты в члены суда пойдёшь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Король Луи сказал: Ты в члены суда пойдёшь? И сюда и туда уже перебазарили Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: И сюда и туда уже перебазарили Опять жопу морозить в судейской жилетке весь день. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 10 минуту назад, Король Луи сказал: Опять жопу морозить в судейской жилетке весь день. Судье за вредность коньяк полагается Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 18 минуту назад, Король Луи сказал: Опять жопу морозить в судейской жилетке весь день. Ему не привыкать, она у него морозоуйстойчивая 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 28 минуты назад, Еловик сказал: Судье за вредность коньяк полагается Логично 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения