игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 11 минуту назад, прапор сказал: от рака может спасет подсадка яичного белка на крючок. у нас лешик любит бутер мотыля с яйцом Мы пробывали на это ..только лещь потом и брать не хочет ( Уходит ) ( ХИТРОЕ ОЗЕРО ) На болтушку переходим если раки затюкивают . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 10 минуту назад, игорь_милюков сказал: Мы пробывали на это ..только лещь потом и брать не хочет ( Уходит ) ( ХИТРОЕ ОЗЕРО ) На болтушку переходим если раки затюкивают . Игорь попробуй метрах в пяти от лунки где ловишь повесить кусок курицы. пусть раки сами питаются чем положено. Ссылка на комментарий
прапор 109 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 о как... болтушка я так понял тесто? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Игорь попробуй метрах в пяти от лунки где ловишь повесить кусок курицы. пусть раки сами питаются чем положено. Дима да Я сам как рак курицу заточу .. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Дима да Я сам как рак курицу заточу .. не жадничай. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 минут назад, прапор сказал: о как... болтушка я так понял тесто? С манной крупы ! 7 минут назад, Хищник... сказал: не жадничай. Да проще отойти в сторону ! Тем более знаю озеро как свои пять пальцев .. все глубины .. Ссылка на комментарий
прапор 109 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 интересно возьму на заметку, а рипуса ловите где нибудь? 14 минуты назад, игорь_милюков сказал: С манной крупы ! Да проще отойти в сторону ! Тем более знаю озеро как свои пять пальцев .. все глубины .. Игорь а как же проще то? если палатку переставлять вместе с шмурдяком ( газ балон, плитку, теплообменник, акб подсветку, кресло) да в -25 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, прапор сказал: Понял спасибо! значит потащу Обязательно тащи всю снарягу. Ночью леща ловят в любом глубоком озере, и не только в Боровичах. Хотя я сам тоже туда езжу. Белавино (спасское) не очень люблю, а вот оз. Пирос радует 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 11 минуту назад, прапор сказал: интересно возьму на заметку, а рипуса ловите где нибудь? Игорь а как же проще то? если палатку переставлять вместе с шмурдяком ( газ балон, плитку, теплообменник, акб подсветку, кресло) У нас проще делают мужики ..вмарахивают на точках палки и на них накрывают большие мешки ( пленка для парнеков ) не беред снял перенес и опять ловят .. НУ каждому свое Ссылка на комментарий
прапор 109 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Обязательно тащи всю снарягу. Ночью леща ловят в любом глубоком озере, и не только в Боровичах. Хотя я сам тоже туда езжу. Белавино (спасское) не очень люблю, а вот оз. Пирос радует Класс!! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Обязательно тащи всю снарягу. Ночью леща ловят в любом глубоком озере, и не только в Боровичах. Хотя я сам тоже туда езжу. Белавино (спасское) не очень люблю, а вот оз. Пирос радует Ну и отчупсовать на Пиросе можно по полной 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: а вот оз. Пирос радует Миша, так ты вроде завязал с белью? или иногда балуешься? Я вот зимой еще ни разу не ловил ночью, только летом-осенью, напарника нету Ссылка на комментарий
прапор 109 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Миша, так ты вроде завязал с белью? или иногда балуешься? Я вот зимой еще ни разу не ловил ночью, только летом-осенью, напарника нету У меня для ночных рыбалок Призма 2 КУб 7 минут назад, прапор сказал: У меня для ночных рыбалок Призма 2 КУб тепло в ней с теплообменнико без куртки и в тапках сижу 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 минут назад, прапор сказал: У меня для ночных рыбалок Призма 2 КУб Хороше ..На выходные эти обещают до - 35 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, прапор сказал: Только что, Еловик сказал: Миша, так ты вроде завязал с белью? или иногда балуешься? С белью я никогда не завязывал. С удовольствием ловлю её на безмотылки. А вот со всякими опарышами, мотылями и прочими животными не связываюсь. Но, один раз в год через нехочу цепляю этого мотыля ради крупного леща, который иногда на Пиросе бывает. Зимой тащить лещика, околодвушника на 0,12 - то же кайф 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Миша, так ты вроде завязал с белью? или иногда балуешься? Он весь крупняк повыбивал окуневый .Теперь бель бьёт крупную ..На Рыбинку пора отправить его Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Зимой тащить лещика, околодвушника на 0,12 - то же кайф Такого и на 0.25 по кайфу тащить 10 минуту назад, игорь_милюков сказал: Он весь крупняк повыбивал окуневый Не, на Пиросе Артем весь крупняк выбил , по 30 литров бил, а теперь затихарился, наверно старые запасы пользует, пока не клюет Ссылка на комментарий
прапор 109 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Такого и на 0.25 по кайфу тащить карп 4,5кг на 0,10 00416.MTS Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Такого и на 0.25 по кайфу тащить Не, на Пиросе Артем весь крупняк выбил , по 30 литров бил, а теперь затихарился, наверно старые запасы пользует, пока не клюет Окунь и летом нынче не брал ..только выходами и не крупный ..Повыбивали окуня это точно Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 дайте кто нить телефон Рекса, а то у этого хада в профиле телефон,который всё время занят Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 минут назад, shadal сказал: дайте кто нить телефон Рекса, а то у этого хада в профиле телефон,который всё время занят Ты у него в игнор поставлен,тлы Лысый не менял!!! Делай выводы,Гендос,где ты ему дорогу перешёл! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 12 минуты назад, shadal сказал: дайте кто нить телефон Рекса, а то у этого хада в профиле телефон,который всё время занят Он гасится... и если ты у него не в записной книжке , то фиг дозвонишься Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Набери 89082268873 и спроси Лысого! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да я ему с другого телефона звонил, позвонил со старого,дозвонился Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 17 минуту назад, shadal сказал: да я ему с другого телефона звонил, позвонил со старого,дозвонился Понабирают 10 симок а я думай кто звонит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения