Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: Чего не понятно Спасибо, все понятно, но не работает, Ладно, просто не буду не по теме писать 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 9 минут назад, Олег сказал: Когда фоткал водка была в морозилке) Гости Не званный гость хуже татарина друзья алкаши что ли приперлись Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 9 минут назад, Олег сказал: Когда фоткал водка была в морозилке) Гости Не званный гость хуже татарина друзья алкаши что ли приперлись З Да не,званные)))) Лежу на диване до пива даже не дотянуться ))))) Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: Не званный гость хуже татарина друзья алкаши что ли приперлись такие разносолы - точно не алкаши 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: Спасибо, все понятно, но не работает, Ладно, просто не буду не по теме писать Смотри сюда Нажала на плюс - появился черный квадрат - забыла о нем Пошла в любую ветку - нажала внизу на окно в котором будешь писать ( не путать со словом писать ) Потом нажимаешь на черный квадрат и пишешь всякую фигню Теперь должно быть доходчиво 9 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: такие разносолы - точно не алкаши Разносолы жена на Новый Год делала , а они ша все сожрут 10 минуту назад, Олег сказал: З Лежу на диване до пива даже не дотянуться ))))) Ты как кошак тот с мультика - Пива ВОООО - Сметаны ВООООО Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 572 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Рыбачка чупачупсная сказал: Спасибо, все понятно, но не работает, Ладно, просто не буду не по теме писать Странно, что не работаетПробуй, и всё получится. 1. Если хочешь цитату перетащить в другую тему - жмёшь на плюсик под сообщением. Внизу справа выскакивает окошко "процитировано 1 сообщение". 2. Заходишь в нужную тебе тему. Окошко так и висит в нижнем правом углу. Переходишь в "Ответить в тему", курсор там мигает и жмёшь на это окошко. Цитируемое сообщение вставляется в ответ полностью. 3. По желанию убираешь (или не убираешь) из цитируемого сообщения ненужное и ниже пишешь ответ. Удачи 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Удачи Миша - по ходу я ей с третьего захода объяснил 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 3 часа назад, Дэн сказал: В СПБ вода явно не из реки вода пребывает. Я про реки имел ввиду. Ден был в питере со стороны финского залива. ветерок не слабый, машину качает. волны в обратную сторону на неве. и воды во всех заливах больше обычного. все газоны рядом плавают. Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, ДАНДИ сказал: Удачи спасибо! освоила: ключевым понятием стало : Только что, Россомаха сказал: появился черный квадрат - забыла о нем 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Алексей(Королёв).ты как капризная барышня...вечно чем то не доволен?....ни я ли тебе постоянно разъясняю....теперь читай внимательно: твой отчёт увидел не сразу... а в теме"осуждения" Дима(Хищник).без всяких намёков написал.что с фотками было бы лучше...и ещё Алексей.в отчётах.в конце. можешь написать-фоток нет...и всем будет ясно и не будет вопросов...поэтому я и спросил Диму.про что он написал...а потом я и сам увидел твой отчёт.......Алексей-в "отчётах"пишут только отчёты.а дальнейшее обсуждения в других ветках...кстати.и я тоже иногда пишу не по теме....мою писанину удаляют.и я понимаю свою ошибку...по поводу отчёта- всё в норме...рыбу ещё поймаешь..... 31 минуты назад, Россомаха сказал: Дорогая - для тебя все что угодно Игорь.вот отсюда поподробней))))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Олежка..ты хоть определись:я водку пью.или лежу на диване и до пива не дотянуться)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 23 минуты назад, Юрец сказал: Игорь.вот отсюда поподробней))))) До чего вы люди темные Словом Дорогая в Грузии всех женщин называют ну и я иногда тоже 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Олежка..ты хоть определись:я водку пью.или лежу на диване и до пива не дотянуться)))) Уже и пил и ел,теперь на диване лежу,а за ним пиво спрятано))))) уже дотянулся ) теперь лень за пицой идти на кухню ))) 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На главной странице снег идёт, пора менять на дождь. А то не сходится с погодой за окном Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тём.хоть виртуально .на снег посмотреть....я уже в ютубе и рыбу ловлю.то есть.смотрю.как ловят)))))))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 572 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По погоде похоже, что тема отчётов по открытой воде 16-го года откроется уже в январе. 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 8 минут назад, ДАНДИ сказал: По погоде похоже, что тема отчётов по открытой воде 16-го года откроется уже в январе. Точно, меня уже на джиг зовут на следующие выхи на Пирос!) А там и до января не далеко. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 572 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Артём сказал: Точно, меня уже на джиг зовут на следующие выхи на Пирос!) А там и до января не далеко. Тоже о Пиросе подумываю 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Тоже о Пиросе подумываю Главное, чтобы ветер постих к воскресенью и туда. Лёд с такой погодой, наверное, там кончится. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: По погоде похоже, что тема отчётов по открытой воде 16-го года откроется уже в январе. 7 минут назад, Артём сказал: Главное, чтобы ветер постих к воскресенью и туда. Лёд с такой погодой, наверное, там кончится. Парни, завязывайте на психику давить, нервы уже и так на пределе, лично я 31 иду на лед и точка 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 572 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Еловик сказал: , лично я 31 иду на лед и точка Эх, а я на катке уже сто лет не был. Дочка выросла, а мне уже не интересно. Как сказал директор стадиона - там рыбы нет. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 15 минуту назад, ДАНДИ сказал: Эх, а я на катке уже сто лет не был. Дочка выросла, а мне уже не интересно. Как сказал директор стадиона - там рыбы нет. А я в прошлом году был на катке, жена решила вспомнить молодость, ну а я рыбку ловил, иногда поклевывало 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 13 минуты назад, Еловик сказал: Парни, завязывайте на психику давить, нервы уже и так на пределе, лично я 31 иду на лед и точка В Валдае в крытом катке?) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 572 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Еловик сказал: А я в прошлом году был на катке, иногда поклевывало Наш человек! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Наш человек! А вот и каток мой 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения