Водолей 33 298 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот Бегемот,красавец,тему замутил и слился,как это обычно делает Ворчун и еще один персонаж на Форуме-ПП!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Бегемот сказал: а тот, у кого рыльце в пушку и сам поймёт(или уже понял) про кого речь Бегемот - еще раз говорю , если ты на меня намекаешь - то озвучь , что я там заработал ??? А если не можешь - то лучше помолчи . Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Перенес сюда, а то уже далеко от темы базар 12 минуты назад, Олег сказал: Ой не по делу вы базар завели) Дак на рыбалку пора выгонять всех , а то снасти готовы , а не окунуть их) дак вот языками и чешут 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 34 минуты назад, Россомаха сказал: Бегемот - еще раз говорю , если ты на меня намекаешь - то озвучь , что я там заработал ??? А если не можешь - то лучше помолчи . ни на кого я не намекаю, каждый поступает по совести, а она у всех разная, пробуждать её совесть я ни у кого не собираюсь, поди не дети. кто-то берёт 100, кто-то 500, кто-то 1000 а кто-то бесплатно за компанию с собой на рыбалку берёт. а ты то вообще чё заколыхался? все спокойны, а ты нервничаешь? или на Сеньке шапка горит? где то замешан был? 45 минуты назад, Водолей сказал: Вот Бегемот привет и Вам АлександЕр! с первой частью вашего поста согласен полностью, а со второй нет. хотя люди Вами упомянутые заслуживают уважения 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 18 минуту назад, Бегемот сказал: привет и Вам АлександЕр! с первой частью вашего поста согласен полностью, а со второй нет. хотя люди Вами упомянутые заслуживают уважения И тебе не хворать-Абрамович! С какого перепуга ПП стал уважаемым,ладно с "натяжкой"-Ворчун... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 22 минуты назад, Водолей сказал: С какого перепуга ПП стал уважаемым,ладно с "натяжкой"-Ворчун... а чем же они провинились конкретно, а то я не знаю может чего? мне с ними комфортно и на рыбалке и по жизни, косяков не замечал, слово своё держат, имеют своё мнение, нормальные адекватные мужики одним словом. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Бегемот сказал: а чем же они провинились конкретно, а то я не знаю может чего? мне с ними комфортно и на рыбалке и по жизни, косяков не замечал, слово своё держат, имеют своё мнение, нормальные адекватные мужики одним словом. А ты у них сам спроси!!!Шалом!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Шалом!!! Вы меня с кем то попутали, уж больно мне эти слова не знакомые, поверьте это не ко мне 35 минуты назад, Водолей сказал: -Абрамович! да Адамович я, А-Д-А-М-О-В-И-Ч Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 31 минуты назад, Бегемот сказал: Вы меня с кем то попутали, уж больно мне эти слова не знакомые, поверьте это не ко мне да Адамович я, А-Д-А-М-О-В-И-Ч Ни с кем я тЭбЭ не путал и ничего не попутал-Эдуар АДАМОВИЧ Михельсон!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 5 часов назад, Стрелец сказал: Грызуны зерно пробовал от мышей в пчёльнике и в подвале дома-зерно сожрали-эффекта не заметил. купил отраву с запахом жвачки, паста в пакетиках-помогло(пропали). покупал в хозтоварах, или на попова в цветочном. а вот с кротами на участке боремся с помощью вертушек из пластиковых бутылок на металлическом штыре. в радиусе 10 метров помогает. стоит с десяток, но время от времени опять вылазят гады... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Бегемот сказал: ни на кого я не намекаю, каждый поступает по совести... а ты то вообще чё заколыхался? все спокойны, а ты нервничаешь? ... Да уж!... Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 минут назад, Ловчий сказал: Да уж!... О никак всплыло... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Бегемот сказал: а чем же они провинились конкретно, а то я не знаю может чего? Эд! Помнишь поговорку: если бы провинились-прибили бы давно! Разве много надо, чтобы в "опалу" к АА попасть! Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, Ловчий сказал: Эд! Помнишь поговорку: если бы провинились-прибили бы давно! Разве много надо, чтобы в "опалу" к АА попасть! ПП-закрой лицо!!! Я не хан Батый,чтобы ко мне в опалу попадать! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Почитал ночную флудилку, на ум пришло следующее изречение: "Жил на свете ленивый мальчик. Он был настолько ленив, что даже вставал пораньше, лишь бы побольше времени ни хера не делать..." 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, Евгений сказал: "Жил на свете ленивый мальчик. Он был настолько ленив, что даже вставал пораньше, лишь бы побольше времени ни хера не делать..." Анекдот вспомнился про ленивых. Встречаются два друга - лентяи ужаснейшие. Один другому поведал о своих злоключениях. - Прикинь вася, пошли мы вчера с женой в театр. Там комедию давали. все зрители смеются от всей души, а я плачу горючими слезами. - А в чем причина твоего плача? Что случилось? -Представляешь, когда я садился в откидное кресло ненароком прищемил себе яйца. так вот лень было вставать, так и до сидел до занавеса весь в слезах. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Евгений сказал: Почитал ночную флудилку, на ум пришло следующее изречение: "Жил на свете ленивый мальчик. Он был настолько ленив, что даже вставал пораньше, лишь бы побольше времени ни хера не делать..." А еще:Когда псу делать не хер,он яйца лижит!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я в шоке))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 "КЮ",у нас в доме подъезды взялись ремонтировать уже отштукатурили и потолки побелили "КЮ"........ как дом построили в 91 году ремонта не было Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Васик,Вы там долбанулись что ли??? 1 Ссылка на комментарий
шарп 4 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте форумчане , москаля примите в свой колектив ? 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, Юрец сказал: Юрец,ку-ку словил чтоли? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 извиняй Сеич.лохонулся..хотел процитировать тебя.и вдруг куда то улетел.и не удалил.... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 19 минуту назад, шарп сказал: Здравствуйте форумчане , москаля примите в свой колектив ? Здравия Вам, Михаил! А нам что москаль, что хохол, белорус аль сириец.... Лишь бы Человек был хороший. Добро пожаловать 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 минуту назад, Юрец сказал: извиняй Сеич.лохонулся..хотел процитировать тебя.и вдруг куда то улетел.и не удалил.... курнул чаво,али как??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения